Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
fets59
дата рождения: 07.10.1962

Фаллопротезирование

#4871 Сообщение fets59 » 12 ноя 2021, 13:16

Здравствуйте.
Хочу выразить благодарность "Lexikon" за участие и быстрый ответ по поводу потери чувствительности.
Операция у меня была стандартная, без осложнений. И благодаря мастерству Доктора Меньщикова К.А. всё прошло прекрасно, имплант работает как надо :). Теперь надеюсь, что в ближайшие месяцы вернётся частично утраченная чувствительность.

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#4872 Сообщение Доктор Меньщиков » 12 ноя 2021, 14:00

Igorek писал(а):Источник цитаты А на другие зпп? Не нужно ?

Не нужно.

lexikon
дата рождения: 16.03.1961

Фаллопротезирование

#4873 Сообщение lexikon » 13 ноя 2021, 00:57

fets59 писал(а):Источник цитаты Операция у меня была стандартная, без осложнений. И благодаря мастерству Доктора Меньщикова К.А. всё прошло прекрасно, имплант работает как надо . Теперь надеюсь, что в ближайшие месяцы вернётся частично утраченная чувствительность.

Можете даже не сомневаться, чувствительность вернётся однозначно. Я это проходил два раза в более сложных ситуациях. В Вашем случае вообще без проблем.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#4874 Сообщение Integrator » 13 ноя 2021, 15:36

Kingpin писал(а):Завтра ровно месяц со дня операции. На неделе планируется введение в эксплуатацию и после обязательно будет отчёт.

Тимур! Как дела? Получилось опробовать?

Вурдалак
дата рождения: 01.10.1984

Фаллопротезирование

#4875 Сообщение Вурдалак » 14 ноя 2021, 08:02

Внимание! Радужные новости с полей! Ээхеей!

Операция была 08.10 вчера 13.11 был мой первый раз, первый ceкс в новом обличии так сказать))
Ребята! Жена в дичайшем восторге, множество оргазмов, множество!!!
Наконец-то стало возможным менять позы и не бояться, что дружок упадёт, вчера мы делали это по всякому и это были невероятно приятные ощущения, ощущения полёта, ощущения свободы!
Голова моя была свободна от переживаний и боязни неудачи в виде вялого пч или полной потери эрекции , как это бывало ранее в 90-100% случаев па.
Впервые в жизни у меня был настоящий мощный ceкс без химии.
Ребята, я счастлив!

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#4876 Сообщение Integrator » 14 ноя 2021, 11:23

Поздравляем! Отныне ты в рядах настоящих киборгов! Впереди полноценная и насыщенная сексуальная жизнь!

Александр 57
дата рождения: 12.01.1957

Фаллопротезирование

#4877 Сообщение Александр 57 » 14 ноя 2021, 12:03

Kingpin писал(а):Источник цитаты Внимание! Радужные новости с полей! Ээхеей!

Операция была 08.10 вчера 13.11 был мой первый раз, первый ceкс в новом обличии так сказать))
Наконец-то стало возможным менять позы и не бояться, что дружок упадёт, вчера мы делали это по всякому и это были невероятно приятные ощущения, ощущения полёта, ощущения свободы!
Голова моя была свободна от переживаний и боязни неудачи в виде вялого пч или полной потери эрекции , как это бывало ранее в 90-100% случаев па.
Ребята, я счастлив!

Поздравляю, Тимур!!! Я думаю, что теперь ты тоже сможешь без подкачки раза два-три, потому что появилась уверенность , что всё получится!!! Это достойный ответ всем сомневающимся, а особенно Джонсону!!!

буба
дата рождения: 22.01.1973

Фаллопротезирование

#4878 Сообщение буба » 14 ноя 2021, 16:51

Доктор Меньщиков, Здравствуйте доктор!Неделю пытался осилить сию ветку форума,но таки пришлось перескакивать много страниц)).Мне 48,через год планирую к вам на однокомпонентный.Вроде всё узнал,протез прост и поэтому и супер-надёжен и цена радует в отличии от трёхкомпанентных.Я сам ростом не мал и член когда-то стоЯщий был 18-19 см,поэтому потери 2-3 см не боюсь,но всё равно есть важный вопрос.Про сгибание вдоль ноги при сидении и ношение свободных брюк и шорт в повседневной жизни вроде понятно,но может ли член как бы не сгибаться у основания,а целиком облегать мошонку?Ну или, яснее выражаясь,возможно ли скрючить его в виде дуги(полумесяца) вокруг мошонки,чтобы вопросы заметности стали ещё менее острыми?

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#4879 Сообщение Доктор Меньщиков » 14 ноя 2021, 18:32

буба писал(а):Источник цитаты Доктор Меньщиков, Здравствуйте доктор!Неделю пытался осилить сию ветку форума,но таки пришлось перескакивать много страниц)).Мне 48,через год планирую к вам на однокомпонентный.Вроде всё узнал,протез прост и поэтому и супер-надёжен и цена радует в отличии от трёхкомпанентных.Я сам ростом не мал и член когда-то стоЯщий был 18-19 см,поэтому потери 2-3 см не боюсь,но всё равно есть важный вопрос.Про сгибание вдоль ноги при сидении и ношение свободных брюк и шорт в повседневной жизни вроде понятно,но может ли член как бы не сгибаться у основания,а целиком облегать мошонку?Ну или, яснее выражаясь,возможно ли скрючить его в виде дуги(полумесяца) вокруг мошонки,чтобы вопросы заметности стали ещё менее острыми?

Для этого мне нужно вас осмотреть. С большой длиной члена однокомпонентные протезы не совсем подходят.

Manchester
дата рождения: 01.01.1990

Фаллопротезирование

#4880 Сообщение Manchester » 14 ноя 2021, 23:28

Александр 57 писал(а):Источник цитаты
Kingpin писал(а):Источник цитаты Внимание! Радужные новости с полей! Ээхеей!

Ребята, я счастлив!

Поздравляю, Тимур!!! Я думаю, что теперь ты тоже сможешь без подкачки раза два-три, потому что появилась уверенность , что всё получится!!! Это достойный ответ всем сомневающимся, а особенно Джонсону!!!

В смысле без подкачки ? То есть своя родная эрекция тоже сохраняется ?

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»