Диагностика ЭД
Диагностика ЭД
Отче, вы, вроде, в почтенных годах уже - сколько можно клоуна из себя строить и форум загаживать. Почему вас не забанят уже с вашими словесными пуками. Хоть немного мужского достоинства поимейте. Хер у вас может не стоять, но мужиком оставайтесь.
Диагностика ЭД
Вялый, а в чем я " не мужик"? пернул как в бочку, держи ответ
Диагностика ЭД
Так и не понял смысла МРТ, если один хрен у врача одно решение - имплант. Снять лишнего бабла на ненужном исследовании?
Диагностика ЭД
Был сегодня на приеме . По анализам и ТРУЗИ все хорошо. Сказал и выписал рецепт на МИСТРАЛ, с его слов помогает продлить половой акт. Курс три месяца, потом опять прийти.
Диагностика ЭД
не помогло, хотя продолжаю выполнять рекомендации.
Диагностика ЭД
angel333 писал(а):Источник цитаты не помогло, хотя продолжаю выполнять рекомендации.
Написал тебе в личку
Диагностика ЭД
angel333 писал(а):Источник цитаты не помогло, хотя продолжаю выполнять рекомендации.
Черт, ещё одним способом меньше.
Стойкого всем стоицизма!
Диагностика ЭД
Это всё Путин виноват!
Ни при Горбачёве, ни при Ельцине у меня никаких проблем не было...
Ни при Горбачёве, ни при Ельцине у меня никаких проблем не было...
Диагностика ЭД
angel333, а какие таблетки пробовали принимать от преждевременной эякуляции? Есть ещё презервативы с анестезирующей смазкой, пролонгаторы из секс-шопа. При мастурбации или оральном сексе есть контроль? Как часто половая жизнь?
Диагностика ЭД
Nekurill писал(а):Источник цитаты angel333, а какие таблетки пробовали принимать от преждевременной эякуляции? Есть ещё презервативы с анестезирующей смазкой, пролонгаторы из секс-шопа. При мастурбации или оральном сексе есть контроль? Как часто половая жизнь?
Извиняюсь, что влезаю в разговор...
Лично для меня Тадалафил (Сиалис) является и средством от преждевременной эякуляции - особенно при первом разе. Как я уже где-то на Форуме упоминал: надо хорошо постараться, чтобы кончить...
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»