Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Tytyt
дата рождения: 26.08.1986

Фаллопротезирование

#4901 Сообщение Tytyt » 18 ноя 2021, 21:36

Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты
У каждого доктора свой способ подготовки кавернозного тела. Я так не делал и делать не планирую. Скоро будет опубликовано видео с операцией где полностью будет видно как готовится кавернозное тело.

А можно узнать, импланты внутри члена ставятся ближе к центру или с краю белочной оболочки?

Артем88
дата рождения: 12.05.1988

Фаллопротезирование

#4902 Сообщение Артем88 » 19 ноя 2021, 03:05

Мне 33 года, но я молодо выгляжу очень. У меня проблемы с молоду раннего были, я скидываю посмотреть фото. Но кому надо, скиньте свой в личку, а то я не могу пока. Меня на модерацию снова поставили. У меня ещё с ЦНС проблемы были Психо проблемы. Сейчас отлично, ЦНС пришло в норму, встречаюсь с Девушкой красивой, работаю, ребёнка планирую, пока разговоры веду такие. Член работает, слава богу, без сбоев) Пацаны ерундой не майтесь, уколы, процедуру, клетки неплохой насос по выкачиванию бабла. Тут поставил и забыл за врачей, Психо эмоциональное состояние наладилось, работать желание есть, улыбаюсь, радуюсь жизни всяким мелочам). Раз природа с нами так обошлась, значит мы должны её обмануть, либо монастырь, третьего не дано. Мы должны уверенно себя чувствовать в по теле, тогда все спектр наладится. Меня полюбили, я вижу что искренне. И имплант сыграл, может и не ключевую роль, но одну из главных в нашем знакомстве.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#4903 Сообщение Integrator » 19 ноя 2021, 06:36

Артем88 писал(а):Мне 33 года, но я молодо выгляжу очень. У меня проблемы с молоду раннего были, я скидываю посмотреть фото. Но кому надо, скиньте свой в личку, а то я не могу пока. Меня на модерацию снова поставили. У меня ещё с ЦНС проблемы были Психо проблемы. Сейчас отлично, ЦНС пришло в норму, встречаюсь с Девушкой красивой, работаю, ребёнка планирую, пока разговоры веду такие. Член работает, слава богу, без сбоев) Пацаны ерундой не майтесь, уколы, процедуру, клетки неплохой насос по выкачиванию бабла. Тут поставил и забыл за врачей, Психо эмоциональное состояние наладилось, работать желание есть, улыбаюсь, радуюсь жизни всяким мелочам). Раз природа с нами так обошлась, значит мы должны её обмануть, либо монастырь, третьего не дано. Мы должны уверенно себя чувствовать в по теле, тогда все спектр наладится. Меня полюбили, я вижу что искренне. И имплант сыграл, может и не ключевую роль, но одну из главных в нашем знакомстве.

Артем, молодец, что пишешь - не забываешь форум. Тем пацанам, которые еще в разддрае - это очень нужно....

буба
дата рождения: 22.01.1973

Фаллопротезирование

#4904 Сообщение буба » 19 ноя 2021, 13:30

Дорогие "однокомпонентные"!Я так толком и не въехал,член холодный?Ну то есть где-то мелькало,что дамы жалуются на холодный член при коитусе.

Integrator

Фаллопротезирование

#4905 Сообщение Integrator » 19 ноя 2021, 14:29

буба писал(а):Дорогие "однокомпонентные"!Я так толком и не въехал,член холодный?Ну то есть где-то мелькало,что дамы жалуются на холодный член при коитусе.

Ну перед секасом разогреваешь его паяльной лампой, и норм.:))))
Как он может быть холодным, если кавернозные тела сохраняются, в них остается кровообращение и создается комплиментарная эрекция...

буба
дата рождения: 22.01.1973

Фаллопротезирование

#4906 Сообщение буба » 19 ноя 2021, 16:11

)))

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#4907 Сообщение Alexander66 » 19 ноя 2021, 16:21

буба писал(а):Источник цитаты Ну то есть где-то мелькало, что дамы жалуются на холодный член при коитусе.

Вообще, если серьёзно, этот вопрос уже несколько раз задавали здесь, на форуме.
И люди, установившие однокомпонентный имплант отвечали, что то в том духе, если ты не вышел зимой только что из проруби, то главный член будет такой же температуры, что и остальные члены тела. А женщина, если нырнула под одеяло с холодными руками-ногами, и возьмёт его в руки будет согреваться, и точно не охлаждаться.

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#4908 Сообщение Доктор Меньщиков » 20 ноя 2021, 21:37

Tytyt писал(а):Источник цитаты А можно узнать, импланты внутри члена ставятся ближе к центру или с краю белочной оболочки?

Ближе к краю.

Виктор86
дата рождения: 19.01.1986

Фаллопротезирование

#4909 Сообщение Виктор86 » 22 ноя 2021, 17:50

Вопрос к киборгам, по поводу 3его яйца) Уже мусолилось не раз, но все же. Интересует именно момент приживаемости, в начале сильная отёчтность и боли, ну это понятно, так как идет послеоперационный период, заживление. А потом боли проходят полностью на нет? И оно не ощущается вообще? Как свое родное третье получается? И при нажатии со временем дискомфорт тоже проходит? У кого уже срок именно пол года, год после операции? Как сам процесс накачивания помпы и спуска после па никаких неудобств и не приятных ощущений вообще не доставляет?
У меня левое чувствительное очень, бывают не приятные ощущения, вот и думаю как оно там приживётся, поэтому и переживаю...

Integrator

Фаллопротезирование

#4910 Сообщение Integrator » 22 ноя 2021, 18:29

Виктор86 писал(а):Вопрос к киборгам, по поводу 3его яйца) Уже мусолилось не раз, но все же. Интересует именно момент приживаемости, в начале сильная отёчтность и боли, ну это понятно, так как идет послеоперационный период, заживление. А потом боли проходят полностью на нет? И оно не ощущается вообще? Как свое родное третье получается? И при нажатии со временем дискомфорт тоже проходит? У кого уже срок именно пол года, год после операции? Как сам процесс накачивания помпы и спуска после па никаких неудобств и не приятных ощущений вообще не доставляет?
У меня левое чувствительное очень, бывают не приятные ощущения, вот и думаю как оно там приживётся, поэтому и переживаю...

Привет, Виктор! Скажу за себя. Наверное мошонка - это то, что заживало дольше всего. Через полгода еще была болезненность кожи мошонки при нажатии на помпу. Щас - через год - все нормально. И - да - практически свое родное третье:)))

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»