#23 Сообщение Игорь59 » 30 сен 2019, 14:15
Вот иной раз почитаешь диалоги в какой нито ветке, так они по слово сочитаниям то рапсодия Глинки, то фуги Баха, а иной раз почти как по дедушке Крылову - за что кукушка хвалит \долбит петуха.... В общем, без улыбки не прочтешь...
Что касаемо данной темы, как приближающийся к рубежу в 60, могу пол слова уронить за себя самого....
Есть и любовь, и ceкс в нашем возрасте. Все во власти пары. У нас до недавнего времени близость с женой бывала 2-3 раза в неделю, в основном в выходные дни. Я то не герой вовсе, а вот жена умничка, знает, умеет и владеет инструментальной оранжировкой и режиссёрской постановкой )))) Благодаря ей техническая часть имеет нужную форму. Ей 54, но сексуальность не остыла, меня это сильно подогревает, по мне так самая привлекательная и обаятельная...Конечно, во многом дело и в любви между супругами, этого забывать нельзя.
Но с некоторых пор мои года таки дают о себе знать, и к тому же супруга оставила свои вдохновляющие меня оральные ласки, есть причины. Как результат, количество концертов не уменьшилось, но вот качество исполнения солистом явно упало, даже "браво" стыдно сказать, а про "на бис" так и просить бесполезно. Эрекция вялая, при этом моя природная скорострельность так и осталась.... Тут то я задумался о лекарственных средствах, поэтому и появился на форуме.....
Как итог, могу сказать дорогим женщинам, что эрекция ваших мужчин в ваших руках. Будьте любимы, тактичны, умейте понимать друг друга и терпеливо относиться. В 50-60 близость имеет свою неповторимую светлость....да пребудет с вами сила))))