Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Виктор86
дата рождения: 19.01.1986

Фаллопротезирование

#4921 Сообщение Виктор86 » 26 ноя 2021, 00:24

После НГ, если все сложится наверное я следующий кандидат в киборги 8)

Виктор86

Фаллопротезирование

#4922 Сообщение Виктор86 » 26 ноя 2021, 01:17

Integrator писал(а):Источник цитаты
Виктор86 писал(а):Привет, Виктор! Скажу за себя. Наверное мошонка - это то, что заживало дольше всего. Через полгода еще была болезненность кожи мошонки при нажатии на помпу. Щас - через год - все нормально. И - да - практически свое родное третье:)))

Это здорово, что со временем все полностью становится как родное :)
Думаю, что у меня мошонка тоже долго заживать будет, главное что б все прижилось и дискомфорта никакого не было, там эта помпа совсем не маленькая, и у меня мошонка тоже не очень вместительная :D , как оно там будет? втиснится в общую гамму с остальными двумя?))) Главное, что человек существо приспособляемое, ко всему можно привыкнуть, ко всем изменениям и реконструкциям, если они идут во благо и способствуют достижению наилучшего результата и качества жизни, то это того стоит!

Виктор86

Фаллопротезирование

#4923 Сообщение Виктор86 » 26 ноя 2021, 01:35

lexikon писал(а):Источник цитаты
Виктор86 писал(а):Источник цитаты
Сексом можно заниматься неприлично долго и качественно.

Эта фраза обнадеживает:
А то у меня вплоть до наоборот... неприлично быстро и не качественно... :(

master1c8
дата рождения: 15.08.1989

Фаллопротезирование

#4924 Сообщение master1c8 » 26 ноя 2021, 01:49

lexikon писал(а):Источник цитаты

Эта фраза обнадеживает:

У меня стало значительно дольше

Виктор86

Фаллопротезирование

#4925 Сообщение Виктор86 » 26 ноя 2021, 02:05

Kingpin писал(а):Источник цитаты
Виктор86 писал(а):Источник цитаты Интересует именно момент приживаемости, в начале сильная отёчтность и боли, ну это понятно, так как идет послеоперационный период, заживление. А потом боли проходят полностью на нет? И оно не ощущается вообще? Как свое родное третье получается? И при нажатии со временем дискомфорт тоже проходит? У кого уже срок именно пол года, год после операции? Как сам процесс накачивания помпы и спуска после па никаких неудобств и не приятных ощущений вообще не доставляет?
У меня левое чувствительное очень, бывают не приятные ощущения, вот и думаю как оно там приживётся, поэтому и переживаю...

У меня после операции был отек ПЧ (дней 5) , отек яиц (недели три) и конечно боли, хромал из-за этого, было больно особенно при трениях в области шва и ПЧ об одежду, но не смотря на это , на 6й день после операции вышел в офис на работу(!!!), так как работа в основном сидячая. По поводу хроматы в качестве отмазки коллегам сказал что типа чири выскочил и отмазка проканала )))
хрен торчал знатно, тк оказалось он не был сдут полностью, об этом узнал чуть позже, спустя три недели, когда боли и отеки поутихли, тогда я его реально смог сдуть как положено до конца. В первые 2 недели поднималась температура до 37,5 примерно, как только принимал Нимесил - темпа понижалась до норм значений. А когда мне казалось что вот нормально все стало отек сошел, бросил пить Нимесил (после 7 дней), и отек снова появлялся прямо в этот же день и темпа снова становилась 37-37,5. Поэтому по наставлению доктора К.А. продолжал его пить еще неделю.
Накачивать и сдувать было больно в течении трех недель, но после все стало отлично.
Подытожим, после 3х недель все успокоилось там. Отек сошел полностью. После 4й недели вообще никаких болей и отеков, всё Слава Богу.

А кроме нимесила, ничего не принимал больше?
Из сильно болеутоляющих, я имею ввиду, или этого достаточно, терпимо было?
И еще после операции когда катетор снимают, как мочиться? Я предстовляю, тут когда у уролога этой палочкой- ковырялочкой как нашкрябают, потом пару дней норм в туалет не сходишь, а тут в два раза больнее должно быть? И этот шов саморассасывающий, когда заживает следа вообще не видно? Это хорошо что через месяц все боли и отечности утихли, глпвное что все зажило и не доставляет неудобств...

Виктор86

Фаллопротезирование

#4926 Сообщение Виктор86 » 26 ноя 2021, 02:18

master1c8 писал(а):Источник цитаты
Эта фраза обнадеживает:

У тебя 3х компонентный, колопласт?

master1c8
дата рождения: 15.08.1989

Фаллопротезирование

#4927 Сообщение master1c8 » 26 ноя 2021, 02:53

master1c8 писал(а):Источник цитаты

У тебя 3х компонентный, колопласт?

да, именно он

Виктор86

Фаллопротезирование

#4928 Сообщение Виктор86 » 26 ноя 2021, 04:06

Для меня фаллоимплант решает 2 проблемы из 3х это точно. 1- это преждевременность па, так как тут уже писалось, можно неприлично долго) после того как... можно продолжить сколько нужно... 2- это размер. Колопласт в не активированном состоянии, практически такой же в длине, как и в активированном состоянии, член будет больше в спящем режиме), в этом вижу только плюс. Вроде в сравнении с амс ( у него размер как понимаю будет более приближенный к реальному, из за конструкции выдвигающихся стержней, которые дают 25%, как по мне так пускай будет длиннее, чем был, тем более что он у меня в спокойном состоянии совсем не особо и плюс еще пожизненная гарантия. А вот 3 проблему хотел решить с помощью операции лигоментотомии, увеличить длину пч, совместить с фаллопротезированием, но К.А. говорит что нет смысла, так как меняется только угол наклона члена при эрекции, какой смысл вообще в этой операции, если она ничего не прибавляет и эффекта никакого не пойму?

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#4929 Сообщение Integrator » 26 ноя 2021, 06:31

Виктор86 писал(а):Для меня фаллоимплант решает 2 проблемы из 3х это точно. 1- это преждевременность па, так как тут уже писалось, можно неприлично долго) после того как... можно продолжить сколько нужно... 2- это размер. Колопласт в не активированном состоянии, практически такой же в длине, как и в активированном состоянии, член будет больше в спящем режиме), в этом вижу только плюс. Вроде в сравнении с амс ( у него размер как понимаю будет более приближенный к реальному, из за конструкции выдвигающихся стержней, которые дают 25%, как по мне так пускай будет длиннее, чем был, тем более что он у меня в спокойном состоянии совсем не особо и плюс еще пожизненная гарантия. А вот 3 проблему хотел решить с помощью операции лигоментотомии, увеличить длину пч, совместить с фаллопротезированием, но К.А. говорит что нет смысла, так как меняется только угол наклона члена при эрекции, какой смысл вообще в этой операции, если она ничего не прибавляет и эффекта никакого не пойму?

Виктор, не стоит заморачиваться на всякие странные манипуляции на ПЧ. Эффекта от них мало, а риск осложнений намного выше, чем при просто имплантации. Имплант даст тебе все, что не хватает, в первую очередь - стабильность и уверенность в себе. Не гонись за увеличением параметров, все и так будет классно.

Вурдалак
дата рождения: 01.10.1984

Фаллопротезирование

#4930 Сообщение Вурдалак » 26 ноя 2021, 07:29

Виктор86 писал(а):Источник цитаты А кроме нимесила, ничего не принимал больше?
Из сильно болеутоляющих, я имею ввиду, или этого достаточно, терпимо было?
И еще после операции когда катетор снимают, как мочиться? Я предстовляю, тут когда у уролога этой палочкой- ковырялочкой как нашкрябают, потом пару дней норм в туалет не сходишь, а тут в два раза больнее должно быть? И этот шов саморассасывающий, когда заживает следа вообще не видно?

Из болеутоляющих Нимесила было более чем достаточно.
После операции при мочеиспускании конечно приятного было мало, верно ты думаешь, но это можно перетерпеть и это проходит..полностью практически уже через 5-6 дней.
Шов вообще не видно, так и есть.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»