Инъекции в ПЧ - как вариант

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#571 Сообщение crazymoulder » 29 ноя 2021, 03:43

Maximum6214 писал(а):Источник цитаты Может ли от Вазопростана быть обратный эффект?
Еще неделю назад 10змг силденафила хватало, чтобы провести половой акт. На этой неделе несколько дней подряд делал уколы вазопростана по 20мг, от них эфыекта вообще 0, от последнего синяк образовался. Вчера и сегодня пил по 100 мг силденафила как обычно, стояк стал плохой, во время процесса падает. Может из-за того, что в вены попадал? На прошлой неделе от укола вообще весь покраснел, потом через часа 2 прошло...

От 20мкг ноль эффект??? Это весьма лошадиная доза. 100% укол не туда был.
А вот дальше начинается психология. В свою голову вы заложили, что укол не помог. И что-то не то с членом. Принимаете Виагру и подсознательно начинаете контролировать эрекцию. Вот она и не наступает.
Так что обратный эффект был. Только от уколов, а не от вазопростана. И эффект не физический, а психологический.
План - колоть правильно или заняться головой

АлександрRV
дата рождения: 12.09.1989

#572 Сообщение АлександрRV » 29 ноя 2021, 08:04

Maximum6214 писал(а):Источник цитаты Может ли от Вазопростана быть обратный эффект?
Еще неделю назад 10змг силденафила хватало, чтобы провести половой акт. На этой неделе несколько дней подряд делал уколы вазопростана по 20мг, от них эфыекта вообще 0, от последнего синяк образовался. Вчера и сегодня пил по 100 мг силденафила как обычно, стояк стал плохой, во время процесса падает. Может из-за того, что в вены попадал? На прошлой неделе от укола вообще весь покраснел, потом через часа 2 прошло...

1) Если работал хорошо силденафил,то зачем нужно было делать уколы?)
2) Мне кажеться 20 мкг Вазопростана поднимут член даже у мертвого. Раз у тебя были синяки и покраснения,куда то ты не туда делал укол.
Эффект хоть какой - то но у тебя должен был быть.
3)Расскажи как ты делал инъекции,от начала и до конца. Как расбовлял раствор,каким шприуом набирал,под каким углом колол и тд.

АлександрRV
дата рождения: 12.09.1989

#573 Сообщение АлександрRV » 29 ноя 2021, 08:44

crazymoulder писал(а):Источник цитаты

От 20мкг ноль эффект??? Это весьма лошадиная доза. 100% укол не туда был.
А вот дальше начинается психология. В свою голову вы заложили, что укол не помог. И что-то не то с членом. Принимаете Виагру и подсознательно начинаете контролировать эрекцию. Вот она и не наступает.
Так что обратный эффект был. Только от уколов, а не от вазопростана. И эффект не физический, а психологический.
План - колоть правильно или заняться головой

Раз синяки и покраснения были,понятно что укол не туда был.
Есть вероятность что человек допустил ошибку,либо не правильно разбааил и посчитал дозировку свою.Может вместо 20 было вообще 2 мкг.

буба
дата рождения: 22.01.1973

#574 Сообщение буба » 29 ноя 2021, 10:58

Maximum6214
дата рождения: 07.07.1986

#575 Сообщение Maximum6214 » 29 ноя 2021, 13:34

АлександрRV писал(а):Источник цитаты

2) Мне кажеться 20 мкг Вазопростана поднимут член даже у мертвого. Раз у тебя были синяки и покраснения,куда то ты не туда делал укол.
3)Расскажи как ты делал инъекции,от начала и до конца. Как расбовлял раствор,каким шприуом набирал,под каким углом колол и тд.

1. Стояк был при нем 4-5 минут и то не всегда, побочек много.
2. Вообще 0 реакции.
3. Взял вазопростан ампулу 20ку, отломил. Взял физраствор 5мл, набрал его в шприц 1мл иглой 12мм. Далее налил физраствор в вазопростан, взболтал. Набрал полученный раствор а шприц. Далее в среднюю часть ПЧ делал укол под углом 90 градусов на 9 часов. Иглу не до конца вводил. Потом вводил лекарство, было немного больно. Далеевынул шприц, прижал место спиртовой салфеткой, помассировал круговыми движениями пару минут.

crazymoulder

#576 Сообщение crazymoulder » 29 ноя 2021, 15:22

Maximum6214 писал(а):
АлександрRV писал(а):Источник цитаты

1. Стояк был при нем 4-5 минут и то не всегда, побочек много.
2. Вообще 0 реакции.
3. Взял вазопростан ампулу 20ку, отломил. Взял физраствор 5мл, набрал его в шприц 1мл иглой 12мм. Далее налил физраствор в вазопростан, взболтал. Набрал полученный раствор а шприц. Далее в среднюю часть ПЧ делал укол под углом 90 градусов на 9 часов. Иглу не до конца вводил. Потом вводил лекарство, было немного больно. Далеевынул шприц, прижал место спиртовой салфеткой, помассировал круговыми движениями пару минут.

Понятно. Колол не так и не туда. Колют на 2 часа или на 10 часов. Игла 13мм входит полностью. При уколе ни жжения ни сопротивления быть не должно. Так как наша задача - получить результат, а не просто сделать в члене ещё одну дырку, то для этого надо доставить раствор непосредственно в кавернозную полость (а там кроме крови ничего нет). Ты недовтыкал иглу и вводил в оболочку кавернозной полости. Соответственно, лекарство не попало туда, куда мы хотим, чтобы оно попало.
Неудивительно, что член загибается в сторону или синеет.
Блин, вот я бы не рискнул делать укол себе в член, не имея представления куда и как колоть.

nightlink

#577 Сообщение nightlink » 30 ноя 2021, 16:23

crazymoulder, согласен. Я однажды (единственный раз) тоже не туда колол, хотя вроде бы колол как обычно. Только, кажется, угол не тот взял. Никаких негативных эффектов не было, все как обычно, только и стояка не было )) через час пошел и снова сделал укол, но уже как надо) и все заработало

буба
дата рождения: 22.01.1973

#578 Сообщение буба » 01 дек 2021, 08:29

Да блин,я выставил не совсем ту ссылку,которую хотел.На просторах ютуба гдето есть видео,с китайцами вроде.Там ну вообще без проблем как то.Вживую показано как он в член себе кольнул быстро и просто.И при чём крайнюю плоть совсем не обязательно ёрзать туда-сюда,а то мне этим самым уролог мозг запудрил тоже зазря.

Destroy

#579 Сообщение Destroy » 01 дек 2021, 09:40

Мне вот интересно! Я посмотрел цены на инъекции и тд! И пришёл к выводу лучше взять кредит и поставить имплант, чем плать такие суммы за уколы, а в конечном итоге всё равно ставить имплант)

crazymoulder

#580 Сообщение crazymoulder » 01 дек 2021, 12:43

Destroy писал(а):Источник цитаты Мне вот интересно! Я посмотрел цены на инъекции и тд! И пришёл к выводу лучше взять кредит и поставить имплант, чем плать такие суммы за уколы, а в конечном итоге всё равно ставить имплант)

Ну так в чем проблема? 8)
Лично я третье яйцо себе ставить не планирую. Пока работают и таблы и уколы. А потом может ещё чего придумают. Если не придумают и мне ещё нужен будет ceкс, то обзаведусь протезом

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»