Слушайте, парни, член это не главное и размер тем более. Просто любите Женщин и доставляйте им удовольствие.
Женщина может кончить и без ПЧ. Для этого есть руки, язык и главное - это ЛЮБОВЬ!!!
ПЧ это ваш бонус)))
Просто любите Женщин и вам вернётся!!!
Они такие.
Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
lexikon писал(а):Источник цитатыmaster1c8 писал(а):Источник цитаты
Имплант помогает практически всем, я например решил свои проблемы так, но особо и не обследовался
14 см нормальный размер, никто его с штанген циркулем не измеряет в процессе так сказать любви
Я пришёл к выводу, что важнее ширина, диаметр, чем длинна. А Тач как раз и решает это. У меня до операции был 4,5 см, а после стал 5 - 5,2см. Это много и значительно влиятельнее длинны. И это мнение не моё, а женщины.
4,5см это в вялом состоянии или при возбужденном?
Фаллопротезирование
_TESORO_ писал(а):Источник цитаты
Речь идёт о ШИРИНЕ члена!!!
Длинна сейчас 16 см и ширина 5,2 см в возбуждённом состоянии.
Фаллопротезирование
lexikon писал(а):Источник цитаты_TESORO_ писал(а):Источник цитаты
Речь идёт о ШИРИНЕ члена!!!
Длинна сейчас 16 см и ширина 5,2 см в возбуждённом состоянии.
З*ебись, о**енно толщина самый смак
Фаллопротезирование
roma3352 писал(а):Источник цитаты Где то я понял мудрость хорошо отпаханной женщине цветы не нужны))
в каждой шутке есть доля правды, как говорится ))))
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
lexikon писал(а):Источник цитаты Длинна сейчас 16 см и ширина 5,2 см
Я пардон не совсем понял.
Член, это почти цилиндр. Длинна у цилиндра есть, радиус/диаметр есть, длинна окружности есть.
А вот где ширина цилиндра? Допустим имеется ввиду диаметр. Но как можно его измерить, если он не круглый?
Наверно правильней говорить, и замерять длину окружности, тогда будет всё понятно.
Фаллопротезирование
Tytyt писал(а):Источник цитатыВиктор86 писал(а):Источник цитаты Если б у меня например балда была б 18, да что там хотя б 15,16 см даже не думал бы... А так и лигу смысла делать нет, не поможет
У меня 11.5см был. +1см(2х0.5см) две лигаментотомии, , +2см корпоропластика на длину у Курбатова. +1см экстендер-стретчер (но откатывает если бросаешь).
Итого чистыми 14.5см, - по деньгам легче скопить на однокомпонентный, чем ждать пока накопишь на трёхкомпонентный, но совсем не хочется терять в размере на протезе. Жизнь - сука!
Прибавка 3см не плохо. А как тебе 2 лиги сделали интересно? Я думал эту операцию можно только один раз сделать и все. Что противопоказаний никаких нет? И корпоропластика на длину это что? Если +2 см дает, даже лучше чем лига, поэффективнее получается.
Зачем ждать и копить на 3х компонентный, можно накройняк в кредит взять, если прям приспичило. На 5 лет можно оформить кредит и потихоньку выплачивать, не такой уж и большой срок. У меня тоже суммы такой нет, мне прошлый погасить поскорей бы, а так кредитная история хорошая, узнавал можно оформить без залога на такую сумму.
А то что жизнь - это сууука!!!Это не то слово)))
Фаллопротезирование
Виктор86 писал(а):Источник цитатыTytyt писал(а):Источник цитаты
У меня 11.5см был. +1см(2х0.5см) две лигаментотомии, , +2см корпоропластика на длину у Курбатова. +1см экстендер-стретчер (но откатывает если бросаешь).
Итого чистыми 14.5см, - по деньгам легче скопить на однокомпонентный, чем ждать пока накопишь на трёхкомпонентный, но совсем не хочется терять в размере на протезе. Жизнь - сука!
Прибавка 3см не плохо. А как тебе 2 лиги сделали интересно? Я думал эту операцию можно только один раз сделать и все. Что противопоказаний никаких нет? И корпоропластика на длину это что? Если +2 см дает, даже лучше чем лига, поэффективнее получается.
Зачем ждать и копить на 3х компонентный, можно накройняк в кредит взять, если прям приспичило. На 5 лет можно оформить кредит и потихоньку выплачивать, не такой уж и большой срок. У меня тоже суммы такой нет, мне прошлый погасить поскорей бы, а так кредитная история хорошая, узнавал можно оформить без залога на такую сумму.
Зачем лигаментотомию делать, если есть экстендер, вешалка с грузиками, гидропомпа, дешевле и безопаснее, хоть и дольше времени уйдет, вчера замер делал если за головку тянуть 17см получается, ещё 1-1.5см надо
Фаллопротезирование
_TESORO_ писал(а):Источник цитатыВиктор86 писал(а):Источник цитаты
Зачем лигаментотомию делать, если есть экстендер, вешалка с грузиками, гидропомпа, дешевле и безопаснее, хоть и дольше времени уйдет, вчера замер делал если за головку тянуть 17см получается, ещё 1-1.5см надо
У меня к сожалению нет времени, на все эти вешалки, растягивания и работа в движении постоянно. Я поэтому хотел решить проблему сразу, совместив пару операций, что б раз и навсегда, и фаллопротезирование, но итог не внушает доверие, поэтому и ищу пути, информацию собираю, анализирую как лучше поступить? Но пока не вижу выхода для себя и способа решения(((
Фаллопротезирование
Виктор86 писал(а):Источник цитаты На 5 лет можно оформить кредит и потихоньку выплачивать,
Ну там выплатишь как за два импланта! )) И смысл тогда ставить имплант, если все время будешь занят работой для выплачивания кредита.
Эрекционное кольцо пока выручает, буду копить.
Стойкого всем стоицизма!
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»