Alexander66 писал(а):Источник цитаты Tytyt писал(а):Источник цитаты Я не сплю со шлюхами. С кем подвернется из жизни.
Не спать с патанами и со шлюхами это, конечно позиция!
Но ведь, как бывает, поехал с друзьями отмечать чего ни будь, потом помыться решили в бане, а там девки прям выныривают из бассейна.
Ну и как бы друзья правильной ориентации, расходятся по углам, (предполагаю трахают этих девушек), а вот ты такай принципиальный гордо стоишь, и говоришь – а вот я шлюх не трахаю, и все аплодируют.
Так правильно?
Вот я почитал ваши некоторые истории. И посмеялся, и почти поплакал. Как люди не умеют пользоваться своим мужским началом. Член, это lexikon правильно подметил, дополнение к любовному отношению к женщине. Если есть тревога, нужно, (плохое слово – НЕОБХОДИМО) довести даму до оргазма, и потом вялым, твёрдым, да хоть каким пытаться так же получить удовольствие. Но! Женщина должна быть первой!
Если это случилось, оба лежат на спине, улыбаются, и говорят друг другу всякую фигню.
Это значит, день прожил не зря!
Думаю, здесь все не без греха. Лично мой поход, пару раз, к жрицам любви, еще раньше, обернулся для меня очень плачевно. На что я только не сдавал, на все ЗППП, на всякие болезни, на ВИЧ целый год сдавал.( И ифа и пцр.) В спид центре не раз сдавал. Врачи говорили у вас все чисто, а я не верил. Каждые 2 недели сдавал, пока они уже в психушку не начали меня отправлять)) Я был постоянный клиент квд, как приходил меня там уже все знали) заказывал кучу анализов и отваливал кучу бабок) А все из за симптомов которые начались после па защищенного кстати, только минет без презика. Началось все со слабости, потом фарингит с температурой не проходящей 37.5 месяца 2 наверное, а лечили от ангины сильными антибиотиками, нейропатия сильная, ночная потливость, шею стянуло, язык побелел и пекло сильно, и все по нарастающей, всего уже и не припомнить.
Как по учебнику. Как почитаешь, все симптомы вич!
И многие люди описывали похожую хрень, от таких походов. Схожую симптоматику.
Главное второй раз тоже самое)))
Вот такой вот неудачник)
Только еще более интенсивно, сильные головные боли начались, боли в желудке и сильный жар. Прошло 4 года анализ отрицательный. Я даже перед операцией на ногу переживал, что у меня он вылезет. Вообще не знаю, как я не сдох, поседел раньше времени наверное, иммунитет сильно посадил.
Вот такие вот умопомрачительные истории))
Больше что то таких приключений
не хочется. Не стоит рисковать своим здоровьем и жизнью ради таких сомнительных удовольствий.
Лучше одну нормальную, чистую девушку, хотя от этого никто не застрахован, конечно.
А по поводу весёлых историй, правильно делаете, что смеетесь) Смех продлевает жизнь.
Я вот тоже в душе с себя, то смеюсь, то плачу, от своей ущербности.
Что касается члена, то да, согласен. Им надо уметь пользоваться. Только как?
Когда там не хрена не работает, и с таблетками тоже печалька.
Когда каждый день прожит не зря! Это круто. У меня пока что каждый день, как день сурка, все одинаково, серо и тошнотворно.
А если б не было проблем, могло быть все совсем по другому!