Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
lexikon
дата рождения: 16.03.1961

Фаллопротезирование

#5171 Сообщение lexikon » 19 дек 2021, 11:06

Alexander66 писал(а):Источник цитаты Я пардон не совсем понял.
Член, это почти цилиндр. Длинна у цилиндра есть, радиус/диаметр есть, длинна окружности есть.
А вот где ширина цилиндра? Допустим имеется ввиду диаметр. Но как можно его измерить, если он не круглый?
Наверно правильней говорить, и замерять длину окружности, тогда будет всё понятно.

Alexander66 ширина и диаметр в данном случае это одно и то же. А вот если говорить о длине окружности или обхвата (как многие говорят) - получается полных 15 см. Т.е. длина ПЧ 16,5 см, а длина окружности ПЧ (или его обхват) 15 см.

Tytyt
дата рождения: 26.08.1986

Фаллопротезирование

#5172 Сообщение Tytyt » 19 дек 2021, 21:55

lexikon писал(а):Источник цитаты Я вот удовлетворял пятерых дам без участия члена (это был период моего полного упадка). При этом все были счастливы и не хотели расходиться.

Потом наверное трое суток спал как убитый?!
Стойкого всем стоицизма!

Виктор86
дата рождения: 19.01.1986

Фаллопротезирование

#5173 Сообщение Виктор86 » 20 дек 2021, 00:35

Alexander66 писал(а):Источник цитаты
Tytyt писал(а):Источник цитаты Я не сплю со шлюхами. С кем подвернется из жизни.

Не спать с патанами и со шлюхами это, конечно позиция!
Но ведь, как бывает, поехал с друзьями отмечать чего ни будь, потом помыться решили в бане, а там девки прям выныривают из бассейна.
Ну и как бы друзья правильной ориентации, расходятся по углам, (предполагаю трахают этих девушек), а вот ты такай принципиальный гордо стоишь, и говоришь – а вот я шлюх не трахаю, и все аплодируют.
Так правильно?

Вот я почитал ваши некоторые истории. И посмеялся, и почти поплакал. Как люди не умеют пользоваться своим мужским началом. Член, это lexikon правильно подметил, дополнение к любовному отношению к женщине. Если есть тревога, нужно, (плохое слово – НЕОБХОДИМО) довести даму до оргазма, и потом вялым, твёрдым, да хоть каким пытаться так же получить удовольствие. Но! Женщина должна быть первой!
Если это случилось, оба лежат на спине, улыбаются, и говорят друг другу всякую фигню.
Это значит, день прожил не зря!

Думаю, здесь все не без греха. Лично мой поход, пару раз, к жрицам любви, еще раньше, обернулся для меня очень плачевно. На что я только не сдавал, на все ЗППП, на всякие болезни, на ВИЧ целый год сдавал.( И ифа и пцр.) В спид центре не раз сдавал. Врачи говорили у вас все чисто, а я не верил. Каждые 2 недели сдавал, пока они уже в психушку не начали меня отправлять)) Я был постоянный клиент квд, как приходил меня там уже все знали) заказывал кучу анализов и отваливал кучу бабок) А все из за симптомов которые начались после па защищенного кстати, только минет без презика. Началось все со слабости, потом фарингит с температурой не проходящей 37.5 месяца 2 наверное, а лечили от ангины сильными антибиотиками, нейропатия сильная, ночная потливость, шею стянуло, язык побелел и пекло сильно, и все по нарастающей, всего уже и не припомнить.
Как по учебнику. Как почитаешь, все симптомы вич!
И многие люди описывали похожую хрень, от таких походов. Схожую симптоматику.
Главное второй раз тоже самое)))
Вот такой вот неудачник)
Только еще более интенсивно, сильные головные боли начались, боли в желудке и сильный жар. Прошло 4 года анализ отрицательный. Я даже перед операцией на ногу переживал, что у меня он вылезет. Вообще не знаю, как я не сдох, поседел раньше времени наверное, иммунитет сильно посадил.
Вот такие вот умопомрачительные истории))
Больше что то таких приключений
не хочется. Не стоит рисковать своим здоровьем и жизнью ради таких сомнительных удовольствий.
Лучше одну нормальную, чистую девушку, хотя от этого никто не застрахован, конечно.
А по поводу весёлых историй, правильно делаете, что смеетесь) Смех продлевает жизнь.
Я вот тоже в душе с себя, то смеюсь, то плачу, от своей ущербности.
Что касается члена, то да, согласен. Им надо уметь пользоваться. Только как?
Когда там не хрена не работает, и с таблетками тоже печалька.
Когда каждый день прожит не зря! Это круто. У меня пока что каждый день, как день сурка, все одинаково, серо и тошнотворно.
А если б не было проблем, могло быть все совсем по другому!

Виктор86
дата рождения: 19.01.1986

Фаллопротезирование

#5174 Сообщение Виктор86 » 20 дек 2021, 01:56

lexikon писал(а):Источник цитаты
Alexander66 писал(а):Источник цитаты Вот я почитал ваши некоторые истории. И посмеялся, и почти поплакал. Как люди не умеют пользоваться своим мужским началом. Член, это lexikon правильно подметил, дополнение к любовному отношению к женщине. Если есть тревога, нужно, (плохое слово – НЕОБХОДИМО) довести даму до оргазма, и потом вялым, твёрдым, да хоть каким пытаться так же получить удовольствие. Но! Женщина должна быть первой!
Если это случилось, оба лежат на спине, улыбаются, и говорят друг другу всякую фигню.
Это значит, день прожил не зря!

Ты прав, я это и хотел сказать, что у мужчины есть различные средства сексуального выражения помимо ПЧ и довести женщину до оргазма можно разными способами, если грамотно то делать. При этом она не потеряет ощущения мужчины. А член, он всегда в той или иной мере может стоят под разными методами воздействия. Я вот удовлетворял пятерых дам без участия члена (это был период моего полного упадка). При этом все были счастливы и не хотели расходиться. А отношения сохранились до сих пор. А насчёт пальцев, тут кто-то писал. Так вот ты знаешь что-такое свкирт? Я могу его добиться у женщины только с помощью руки и только у одной (пока у одной) с помощью языка. ПЧ - это дополнение к настоящему сексу, если ты хочешь им заниматься.

На счет пальцев, я писал. В отношениях с девушкой проникновения были, говорила что нравится. После расставания сказала, что ей все это не нравилось никогда вообще)) Что такое сквирт? Знаю конечно, благо в порнухе роликов хватает) Сам не умею конечно. Я вообще не опытный. У меня проблемы еще после подросткового возраста начались наверное, дрочил на все что видел по телеку, в журналах и везде, озабоченный короче очень сильно был) Потом когда проблемы начались и на вялого спускать научился. У меня уже с годами там сам механизм эрекции нарушен по ходу. У меня ceкс бывает раз в 100 лет) так что какой там сквирт, о чем вы говорите? Вот после последних отношений скоро уже год наверное будет. Веду целомудрие) Как в жуткий депрессняк попал, так и вылезти с него не могу, ни с кем не общаюсь не переписываюсь. Хотя мог бы давно кого-то себе найти. Просто знаю, когда до секса дойдет чем это все закончится.

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#5175 Сообщение _TESORO_ » 20 дек 2021, 17:13

Виктор86 писал(а):Источник цитаты
lexikon писал(а):Источник цитаты
Ты прав, я это и хотел сказать, что у мужчины есть различные средства сексуального выражения помимо ПЧ и довести женщину до оргазма можно разными способами, если грамотно то делать. При этом она не потеряет ощущения мужчины. А член, он всегда в той или иной мере может стоят под разными методами воздействия. Я вот удовлетворял пятерых дам без участия члена (это был период моего полного упадка). При этом все были счастливы и не хотели расходиться. А отношения сохранились до сих пор. А насчёт пальцев, тут кто-то писал. Так вот ты знаешь что-такое свкирт? Я могу его добиться у женщины только с помощью руки и только у одной (пока у одной) с помощью языка. ПЧ - это дополнение к настоящему сексу, если ты хочешь им заниматься.

На счет пальцев, я писал. В отношениях с девушкой проникновения были, говорила что нравится. После расставания сказала, что ей все это не нравилось никогда вообще)) Что такое сквирт? Знаю конечно, благо в порнухе роликов хватает) Сам не умею конечно. Я вообще не опытный. У меня проблемы еще после подросткового возраста начались наверное, дрочил на все что видел по телеку, в журналах и везде, озабоченный короче очень сильно был) Потом когда проблемы начались и на вялого спускать научился. У меня уже с годами там сам механизм эрекции нарушен по ходу. У меня ceкс бывает раз в 100 лет) так что какой там сквирт, о чем вы говорите? Вот после последних отношений скоро уже год наверное будет. Веду целомудрие) Как в жуткий депрессняк попал, так и вылезти с него не могу, ни с кем не общаюсь не переписываюсь. Хотя мог бы давно кого-то себе найти. Просто знаю, когда до секса дойдет чем это все закончится.

Прям меня описал, еще стосн гребанный появился хз как с ним бороться, разве что имплант ставить и иди к путанам для психологеской разгрузки

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#5176 Сообщение Integrator » 20 дек 2021, 17:41

_TESORO_ писал(а):
Виктор86 писал(а):Источник цитаты

Прям меня описал, еще стосн гребанный появился хз как с ним бороться, разве что имплант ставить и иди к путанам для психологеской разгрузки

Пацаны, вы забыли чтоли про Артема, который тут вешаться собирался, а потом - после установки импланта видимо уже к свадьбе готовится и детей планирует???

artem1
дата рождения: 23.08.1982

Фаллопротезирование

#5177 Сообщение artem1 » 20 дек 2021, 17:58

Integrator писал(а):Источник цитаты
_TESORO_ писал(а):Прям меня описал, еще стосн гребанный появился хз как с ним бороться, разве что имплант ставить и иди к путанам для психологеской разгрузки

Пацаны, вы забыли чтоли про Артема, который тут вешаться собирался, а потом - после установки импланта видимо уже к свадьбе готовится и детей планирует???

Я всегда себя настраиваю, когда суидиидальные мысли, что есть люди, которые живут хуже нас, смотрю в Ютубе ролики, и не отчаиваются, живут дальше и находят смысл жизни... У нас есть все части тела и они действуют.нужно принять это, хотя и очень сложно

Вурдалак
дата рождения: 01.10.1984

Фаллопротезирование

#5178 Сообщение Вурдалак » 21 дек 2021, 13:09

Виктор86 писал(а):Источник цитаты У меня проблемы еще после подросткового возраста начались наверное, дрочил на все что видел по телеку, в журналах и везде, озабоченный короче очень сильно был) Потом когда проблемы начались и на вялого спускать научился. У меня уже с годами там сам механизм эрекции нарушен по ходу. У меня ceкс бывает раз в 100 лет)

Ты такой не один. Ты описываешь меня точ-в-точь на 100% до имплантации. Когда выслушивал от своей половинки крик ее души, о том как сильно я порчу нам жизнь своим извечным таким жалким поведением в виде ежеденевных отмазок о том, почему сегодня секса у нас не будет, также как не было секса вчера и также завтра, и на следующей неделе, и в следующем месяце, а бывало даже в следующем году. Да, да! У меня однажды был перерыв в сексе с женой 3 года. Представьте себе глубину падения моего как мужчины, добытчика, как человека...
Это было. И это прошло, благодаря моему толковому урологу(такие тоже бывают), который мне посоветовал этот путь, форумчанам за опыт, альфа-банку который выдал мне кредит в 600К и нашему Уважаемому доктору Константину Анатольевичу.

Destroy

Фаллопротезирование

#5179 Сообщение Destroy » 21 дек 2021, 13:29

Kingpin писал(а):Источник цитаты
Виктор86 писал(а):Источник цитаты У меня проблемы еще после подросткового возраста начались наверное, дрочил на все что видел по телеку, в журналах и везде, озабоченный короче очень сильно был) Потом когда проблемы начались и на вялого спускать научился. У меня уже с годами там сам механизм эрекции нарушен по ходу. У меня ceкс бывает раз в 100 лет)

Ты такой не один. Ты описываешь меня точ-в-точь на 100% до имплантации. Когда выслушивал от своей половинки крик ее души, о том как сильно я порчу нам жизнь своим извечным таким жалким поведением в виде ежеденевных отмазок о том, почему сегодня секса у нас не будет, также как не было секса вчера и также завтра, и на следующей неделе, и в следующем месяце, а бывало даже в следующем году. Да, да! У меня однажды был перерыв в сексе с женой 3 года. Представьте себе глубину падения моего как мужчины, добытчика, как человека...
Это было. И это прошло, благодаря моему толковому урологу(такие тоже бывают), который мне посоветовал этот путь, форумчанам за опыт, альфа-банку который выдал мне кредит в 600К и нашему Уважаемому доктору Константину Анатольевичу.

Ты прям всё 600к в кредит взял? И операция 600 и вышла?

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#5180 Сообщение _TESORO_ » 21 дек 2021, 13:33

Kingpin писал(а):Источник цитаты

Повезло вам с женой, другая наверное ушла не раздумывая

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»