Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Zero
дата рождения: 07.01.1970

Фаллопротезирование

#5221 Сообщение Zero » 28 дек 2021, 12:53

Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты Хочу сообщить, что компания Boston Scientific предоставила эксклюзивную 10 летнюю гарантию на свои протезы AMS, для пациентов которые будут оперироваться у меня, Меньщикова К.А.

Извините меня пожалуйста! Я ничего не понял из Вашего ответа, про дистрибьютеров и производителей, а где в этой цепочке пациент. Хочу получить ответ , если делаю операцию по ФП у Вас AMS700LGX, сколько лет гарантии дает производитель BS и указывается в гарантийных документах.

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#5222 Сообщение Доктор Меньщиков » 28 дек 2021, 13:08

Zero писал(а):Источник цитаты Извините меня пожалуйста! Я ничего не понял из Вашего ответа, про дистрибьютеров и производителей, а где в этой цепочке пациент. Хочу получить ответ , если делаю операцию по ФП у Вас AMS700LGX, сколько лет гарантии дает производитель BS и указывается в гарантийных документах.

Добрый день. Дистрибьютор и фирма производитель занимаются вопросами гарантии на протезы. Я врач.
Вы можете получить всю информацию у них:
Uromed-M (дистрибьютор COLOPLAST в РФ): Александр Анатольевич Кордонский +7 965 364-28-67
Представитель фирмы Boston Scientific: Александр Евгеньевич Осадчинский +7 926 172-56-00

Виктор86
дата рождения: 19.01.1986

Фаллопротезирование

#5223 Сообщение Виктор86 » 29 дек 2021, 13:37

Посмотрел несколько роликов зарубежных о правильной эксплуатации имплантов, а именно амс700lgx, там у них они больше в обиходе, почему то при накачивании импланта у большинства пациентов член смотрит в пол, а не горизонтально. А врачь говорит что добились хорошей эрекции. На градусов 45, а то и меньше. Просто жёсткость прибавляет. С чем это связано? Из за того что у амс более мягкий материал, цилиндры не такие жесткие как у титана. Или какае то патология, кто то писал что угол наклона члена в эрекции зависит от строения костей таза. Фиг его знает, с чем это связано. Но не хотелось бы конечно попасть в тот самый % с такой эрекцией, на 30 градусов. У меня и сейчас так, именно стоя горизонта никак не добиться, при возбуждении давления не хватает(

Константин Анатольевич, добрый день. Скажите пожалуйста, а если совместить корпоропластику вместе с фаллопротезированием именно с титаном у вас, на угол эрекции члена это не повлияет? Заранее благодарю за ответ.

Доктор Меньщиков
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#5224 Сообщение Доктор Меньщиков » 29 дек 2021, 14:08

Виктор86 писал(а):Источник цитаты Константин Анатольевич, добрый день. Скажите пожалуйста, а если совместить корпоропластику вместе с фаллопротезированием именно с титаном у вас, на угол эрекции члена это не повлияет? Заранее благодарю за ответ.

Добрый день. Корпоропластику по какой причине выполнять? Болезнь Пейрони или врожденное Искривление? Что за угол эрекции?

Виктор86

Фаллопротезирование

#5225 Сообщение Виктор86 » 29 дек 2021, 15:00

Пейрони нет, искривления тоже.
Я имел ввиду корпоропластику на удлинение пч, я Вам ранее писал об этом.
Вы мне говорили, это как экспериментальная операция получается.
Совместить с фаллопротезированием. Меня интересует именно операция, которая направленна именно на длину, добавить хоть см 2, к нынешнему размеру, что можно в моей ситуации сделать? Плюс совместить сразу с фаллопротезом. Я живу не в РФ, поэтому к сожалению нет пока возможности с Вами очно обсудить.
В январе если получится, попробую к Вам на консультацию записаться. Просто если совместить с лигаментотомией, Вы мне говорили что там угол наклона меняется и см не прибавляется. Получается угол эрекции поменяется в худшую сторону, горизонтально стоять не будет и конечный результат может не понравится.
Поэтому хотел у Вас уточнить.
Еще раз извините, за беспокойство.

Доктор Меньщиков
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#5226 Сообщение Доктор Меньщиков » 29 дек 2021, 20:38

Виктор86 писал(а):Источник цитаты Меня интересует именно операция, которая направленна именно на длину, добавить хоть см 2, к нынешнему размеру, что можно в моей ситуации сделать? Плюс совместить сразу с фаллопротезом.

Моя задача как врача сделать операцию, после которой у вас не будет осложнений.
Онлайн говорить какой вариант операции вам подойдет я не могу.

Виктор86

Фаллопротезирование

#5227 Сообщение Виктор86 » 30 дек 2021, 13:28

Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты
Виктор86 писал(а):Источник цитаты Меня интересует именно операция, которая направленна именно на длину, добавить хоть см 2, к нынешнему размеру, что можно в моей ситуации сделать? Плюс совместить сразу с фаллопротезом.

Понятно, спасибо за ответ.
Значит, запишусь к Вам на консультацию и все детали очно обсудим.

artem1
дата рождения: 23.08.1982

Фаллопротезирование

#5228 Сообщение artem1 » 30 дек 2021, 16:52

Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты

Константин Анатольевич, вы проводите онлайн консультации не по фаллопротезированию, а по другим андро-урологическим мужским проблемам с готовыми анализами или фото полового члена? Я видел ваши статьи и по баланопоститу и по другим направлениям...

Александр 57
дата рождения: 12.01.1957

Фаллопротезирование

#5229 Сообщение Александр 57 » 01 янв 2022, 15:10

Мужики! Всем огромный Привет и поздравление с Новым Годом!!!! Всем удачи, счастья, здоровья и любви!!!!!!!!!!!

Доктор Меньщиков
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#5230 Сообщение Доктор Меньщиков » 01 янв 2022, 23:17

artem1 писал(а):Источник цитаты Константин Анатольевич, вы проводите онлайн консультации не по фаллопротезированию, а по другим андро-урологическим мужским проблемам с готовыми анализами или фото полового члена? Я видел ваши статьи и по баланопоститу и по другим направлениям...

Консультации только очные. Все что онлайн это просто беседа на тему заболеваний. Пишите вопросы после праздничных дней отвечу.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»