Alexander66 писал(а):Источник цитатыВиктор86 писал(а):Источник цитаты Как буд то член полувисячий получается и смотрит вниз, мне так объяснили.
Так тут кто то пип шоу устраивает?
Я иногда выношу из душа труселя на члене в качестве шутки, но, по большому счёту даме то какая разница куда смотрит член?
Главное, это твёрдость цилиндра, и выносливость его носителя. Или в этом мире я что то пропустил?
У меня когда стою на ногах дружок стоит параллельно полу (это про Титан).
По поводу твёрдости полностью согласен, без нее па не проведёшь. Вот у меня ее как раз и не хватает(
Обычно, да, все проходит в интимной обстановочке, с приглушенным светом, в полумраке и под одеялом )
Ну дамочки как правило разные бывают.
А по поводу дамочек, тут уж на кого попадешься))
Все зависит от степени еба.утости самой дамочки. Вот у меня например: последняя хотела что б член стоял на нее уже на пороге)))))
Кто то тут писал помню точно, что его жена то ли подруга переживала как после операции будет пч стоять на нее, как раньше параллельно полу или нет.
А так если уже идти на такую операцию хочется конечно что б член не только хорошо работал, но и эрекция что б полноценная была. Сам эстетический вид. Я например уже забыл как это, что б стоя на ногах у меня член смотрел горизонтально полу. У меня и так сейчас полувисячий и смотрит тупо в вниз( так и на полувялого деребанишь...а смысл тогда если после операции тоже так же выглядеть будет.
Хочется максимального внешнего эффекта добиться.
Я б тоже выходя из душа что нибудь вешал бы типо с полотенцем, ну не с огромным банным этим конечно)) или еще что то типо в этом роде))