Использую дженерики уже почти год. Сначало пробовал всякие, потом остановился на сиаисе. Покупал сиалис партиями по 10, по 100 и по 100. И каждый раз разные были по виду табетки, прикол наверно такой. Использую таблетку целиком, пью на второй день после принятия предыдущей. Так вот последняя партия пришедшая где-то недели полторы-две назад, как то не очень впечатлила. Нежелательные эффекты сильнее чем от предыдущих, а желательные слабее, не чувствую той силы и уверенности. Привыкнуть организм к сиалису не должен, ибо поторы недели назад зажевал последнюю таблетку от предыдущей партии из 100 шт, все было ОК.
Возможно это просто моя утомленность (много работаю и нервно) поэтому буду продолжать поьзовать, так что это не жалоба. Пишу для того, что вдруг кроме меня данной партией еще кто-нибудь будет не доволен и окажеться, что не качаственная просто партия.
На упаковках написано слебующее: Px Tadalafil Tablets 20 mg, партия B.№. TDL2-0004 MFS. NOV.2009 EXP. OCT.2012.
Сиалис ослаб в действии
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
партия сиалиса полностью обновлена, не по тому, что есть
партия сиалиса полностью обновлена, не далее как позавчера. Не по тому, что есть 2 жалобы из ... ( не буду говорить сколько продано) просто сиалис в желтой фольге кончился. Ожидаю традиционное "ФИ" от наших постоянных.. все всегда очень болезненно относятся к "новому" на вид препарату
Кстати, чтобы не быть голословным в своих утверждениях, неплохо бы подключить науку.
Эй, у кого есть хроматограф и кто им умеет пользоваться?! Можно в каждой новой партии проверять массовую долю активного вещества. И магазину "залетов" меньше и покупателям хорошо! Наука, ёлки.
Конечно, лучше всего это делать до начала продаж. Если б нашелся специалист, было бы отлично!
Эй, у кого есть хроматограф и кто им умеет пользоваться?! Можно в каждой новой партии проверять массовую долю активного вещества. И магазину "залетов" меньше и покупателям хорошо! Наука, ёлки.
Конечно, лучше всего это делать до начала продаж. Если б нашелся специалист, было бы отлично!
Будьте внимательнее! Однажды заказал сиалис ОРИГИНАЛ. Достал таблетку и разделил ее на две половинки. Внутренняя часть оказалась желто-бурого цвета. Кстати, для информации, фабричный оттиск на таблетке оказался весьма сомнительным.
Пришлось упаковку сиалиса возвратить в интернет аптеку. К моему удивлению, лекарство мне заменили. Правда, не знаю кому сказать спасибо.
Пришлось упаковку сиалиса возвратить в интернет аптеку. К моему удивлению, лекарство мне заменили. Правда, не знаю кому сказать спасибо.
Последний раз редактировалось Jorge 26 ноя 2010, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Re: Сиалис ослаб в действии
Может дело вовсе и не в дженериках? По ТВ недавно была передача про любовь, так там вроде учёные мужи вещали, что любовное притяжение между двумя постоянными партнёрами длится около 4-х лет, а сексуальное притяжение и того меньше - около года. У меня вот тоже уже второй год пошёл с подругой на стороне, со встречами в среднем до 2-х раз в неделю. Уже знаешь наперёд, что как будет происходить, что будешь чувствовать, кто что будет говорить, всё перепробовано и т.д. и т.п. Соответственно меньше становится таких же бурных и многочасовых, как в начале, страстей в постели.Dionik писал(а):Использую дженерики уже почти год....
Re: Сиалис ослаб в действии
Dionik писал(а):Пишу для того, что вдруг кроме меня данной партией еще кто-нибудь будет не доволен и окажеться, что не качаственная просто партия.
На упаковках написано слебующее: Px Tadalafil Tablets 20 mg, партия B.№. TDL2-0004 MFS. NOV.2009 EXP. OCT.2012.
Таблетки из этой же партии, всё нормально.Видимо у Вас самовнушение....
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»