Integrator писал(а):Источник цитаты Виктор86 писал(а):Игорь, я имел ввиду Александра57. Он же писал, что у него в диаметре и в длине прибавилось и в плавки не влазит)))
А вы в сексуальном марафоне совсем не отстаете, планку держите!
По 40мин за раз, это конечно охренеть! Для меня это фантастика какае та!
У меня за всю жизнь всего пару отношений было. И то последние это одна нервотрёпка и вспоминать даже не хочется. И все из за секса! У меня проблемы еще с подросткового возраста начались. Я тут самый неудачник. Мне бы хоть одну бабу нормально до оргазма доводить. Я был бы самым счастливым человеком на свете!
Вот тут полгода назад Артем88 (вроде такой ник) загонялся еще похуже чем ты:))) Вроде даже веревку с мылом прикупил:))
А как поставил имплант - сначала перетрахал полгорода, а потом нашел свою любовь и собирался жениться и заводить детей!
Так что твое счастье от тебя не уйдет, нужно только время - как я понимаю - собрать денежку, ну и потом - пару месяцев на реабилитацию...
Так что - будешь уверенным, самодостаточным мужчиной, и все получится!
Да, был тут такой Артем88. Он тут целые мемуары писал:) А потом слился, сейчас видимо не до этого))
Про форум вообще забыл.
Он единственный кто амс себе выбрал.
У него кстати очень многое со мной схоже было. Особенно в отношениях, прям практически те же фразы, когда с бабой жил. По возрасту тоже, я на 2 года старше получается. И в психоэмоциональном плане после всех этих неудач. У меня еще похуже. Тоже отреченность какае то от этого мира, не друзей, не общения, полностью погружаешься в эту проблему и она пожирает твой мозг изнутри. Нету не стимула никакого к дальнейшему саморазвитию.
И вообще тяги к жизни, просто руки опускаются и все.
Мне даже интересно стало, я вот с 1 страницы форум читал и потом тоже решил зарегаться. А так даже со своей проблемой поделиться не с кем. Единственное радует, что все кто себе поставили импланты, ни одного нет кто пожалел. Только одни восторженные отзывы, это конечно
очень обнадеживает!