Виктор86 писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Источник цитаты
Я тоже планирую кредит брать, но пока сам коплю, пока таблы тащат, и за здоровьем 6ачал следить) а что такое клероз в яичках?
За здоровьем, это правильно. Я вот собираюсь полностью алкоголь исключить, толку от него мало. Вообще он нафиг не нужен.Только негатив один, воспоминания все эти прошлые обостряются. Сейчас спортом займусь, на пробежку регулярно выходить буду. Раньше всегда бегал, просто больше на все это времени уделять надо, хоть его не так уж много. А то весу набрал только с этими нерватрепками всеми. Сейчас даже настрой какой то появился. Взяться за себя, поменять все в жизни в лучшую сторону. Надеюсь с имплантом, она точно изменится.
Что касается склероза яичка, это у меня еще с детства практически, когда подростком был, дрочил на все что видел. От туда и проблемы все начались. Сначала оно увеличилось в размере, болело а потом наоборот уменьшилось, боли прошли, но дискомфорт периодически ощущается. И мошонка вроде меньше стала.
Неоднократно узи проходил все норм функционирует. Поэтому и думаю как там третье по соседству впишется и приживётся ), скорее всего яйца меня больше всего беспокоять будут после операции)
Я пить бросил 2 года назад))) совсем другая жизнь))) теперь борюсь с никотином, вот тут еще больше здоровье ощущается))) вы сами купите?