#34 Сообщение Calvin » 07 июл 2021, 03:05
Расскажу как у меня это произошло . В начале отношений был ceкс под алкоголем. Ну долго так быть не может . Сходил в клинику и начал пить таблетки. Ну там были таблетки по виду как йогурт (капсулы), ксерокс и трентал.Она их когда то у меня их нашла , я сказал это для разжижение крови , у меня был повышен гемоглабин.
Потом курс с клиники закончился , я перешел на подешевле таблы , дапоксетин +сиалис, я все складывал в баночку от витамина С. Она снова нашла , я сказал витамин С.
Так мы год прожили вместе , и расстались по моей инициативе , хотя мне она продолжала нравится.
За время расставания я сделал две денервации и обрезание. Но все равно использовал немного дапоксетина и сиалис(он был в законе как витамин с). Она не знала про обрезание , я был под сиалисом , когда она видела мой член , он всегда стоял))). И когда она снова спросила почему мы расставались, я сказал что ответ внизу. Типа там что то с уздечкой и тд.тп. Но случился это день она нашла дапоксетин , она меня зажала на диване , села сверху и начала расспрашивать, я сидел и молчал , в мыслях уже было уйти и никогда больше не увидится , но потом я все таки сказал , что я быстро кончаю , и для этого сделал обрезание . Она ответила ну и дурак , типа я была рада , что от меня быстро кончают. Потом мы занялись сексом , я уже был без дапоксетина , она была сверху и я вообще не мог кончить , она мне помогла орально. Обрезание и денервация помогла ,ну это только в позе сверху , в других было похуже. Так вот , а дальше где то через месяц ceкс стал по праздникам , потом вообще не стало вот как 4 месяца . Может только руками или орально.У нее типа был ответ , что я изменял, этого не было и даже намеков. И вот вчера я уже у нее прямо спросил в этом виновато обрезание и таблетки что ты нашла . Она ответила , что ты себе надумал , нет конечно , а член обрезанный даже больше нравится.Типа она сама не знает почему так.Мы встречаемся 2,5 года и скоро должны поженится. Ну теперь я незнаю надо было признатся тогда , или нет.