Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Destroy

Фаллопротезирование

#5411 Сообщение Destroy » 29 янв 2022, 13:40

Виктор86 писал(а):Источник цитаты
Destroy писал(а):Источник цитаты
Я тоже планирую кредит брать, но пока сам коплю, пока таблы тащат, и за здоровьем 6ачал следить) а что такое клероз в яичках?

За здоровьем, это правильно. Я вот собираюсь полностью алкоголь исключить, толку от него мало. Вообще он нафиг не нужен.Только негатив один, воспоминания все эти прошлые обостряются. Сейчас спортом займусь, на пробежку регулярно выходить буду. Раньше всегда бегал, просто больше на все это времени уделять надо, хоть его не так уж много. А то весу набрал только с этими нерватрепками всеми. Сейчас даже настрой какой то появился. Взяться за себя, поменять все в жизни в лучшую сторону. Надеюсь с имплантом, она точно изменится.
Что касается склероза яичка, это у меня еще с детства практически, когда подростком был, дрочил на все что видел. От туда и проблемы все начались. Сначала оно увеличилось в размере, болело а потом наоборот уменьшилось, боли прошли, но дискомфорт периодически ощущается. И мошонка вроде меньше стала.
Неоднократно узи проходил все норм функционирует. Поэтому и думаю как там третье по соседству впишется и приживётся ), скорее всего яйца меня больше всего беспокоять будут после операции)

Я пить бросил 2 года назад))) совсем другая жизнь))) теперь борюсь с никотином, вот тут еще больше здоровье ощущается))) вы сами купите?

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#5412 Сообщение _TESORO_ » 29 янв 2022, 15:13

lexikon писал(а):Источник цитаты Потом у меня появился Пейрони и член искривился вверх, при этом общая длинна сократилась до 14 см

сколько времени прошло после того как, член уменьшился до 14см и после первой операции в сеченова?

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#5413 Сообщение Alexander66 » 29 янв 2022, 15:49

Destroy писал(а):Источник цитаты Я пить бросил 2 года назад))) совсем другая жизнь))) теперь борюсь с никотином, вот тут еще больше здоровье ощущается))) вы сами купите?

А я с другой стороны пошёл. Курить начал лет в 12, а 15 лет назад я курить бросил.
Но вот алкоголь…. От этого кайфа я не могу найти весомого аргумента, что бы отказаться…
Просто я из устаревшего поколения. Мои дети нифига не пьют, и не курят….

lexikon
дата рождения: 16.03.1961

Фаллопротезирование

#5414 Сообщение lexikon » 30 янв 2022, 16:00

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты сколько времени прошло после того как, член уменьшился до 14см и после первой операции в сеченова?

Член уменьшился не от операции по исправлению Пейрони, а вследствии искривления. И произошло это лет 10-15 назад.

Manchester
дата рождения: 01.01.1990

Фаллопротезирование

#5415 Сообщение Manchester » 30 янв 2022, 19:16

lexikon писал(а):Источник цитаты
_TESORO_ писал(а):Источник цитаты сколько времени прошло после того как, член уменьшился до 14см и после первой операции в сеченова?

Член уменьшился не от операции по исправлению Пейрони, а вследствии искривления. И произошло это лет 10-15 назад.

У вас однокомпонентный имплант поставлен ?

Виктор86
дата рождения: 19.01.1986

Фаллопротезирование

#5416 Сообщение Виктор86 » 30 янв 2022, 21:02

Destroy писал(а):Источник цитаты
Я пить бросил 2 года назад))) совсем другая жизнь))) теперь борюсь с никотином, вот тут еще больше здоровье ощущается))) вы сами купите?

Нет, не курю. И раньше не курил. Пробовал конечно, не мое) Так кальян иногда могу, но это раз в год на отпуске, море, пляж, а вечером в кальяную зайти покурить можно)
А так бывший спортсмен. Сегодня кстати на пробежке был. Здорово, весной навевает, хоть до нее еще есть) Я и алкоголь особо не употреблял, так по праздникам только.
Подсел когда с девушкой расстался. Начал вечером регулярно покупать. Пиво и все в этом роде. Помню на нервах был, так переживал что аж руки тряслись. Тяжело расставание переносил, да и до сих пор нахлынывает. Воспоминания все эти.
А когда со второй жил, ни черта не получалось у нас. Подсел тогда конкретно.
Она меня во всем винила. Я ее когда с работы ждал, коньяк, вискарь херячил, коктейли разные себе делал.
Один раз даже не помнил, как она пришла, смутно очень. Я ей дверь открыл, а сам на кровать завалился.
Проснулся где то в часов 5 утра. Ее рядом нет. Дверь открыта навзничь ))
Ушел сильно в себя. Все из за того что не получалось ничего. И не мог ничего поделать с этим. Когда отношения только начинаются такой подъем жизненный идет, интересно все, а потом все заканчивается одним и тем же, к сожалению, ну у меня лично по крайней мере точно:(

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#5417 Сообщение _TESORO_ » 30 янв 2022, 21:58

lexikon писал(а):Источник цитаты

Офигеть, это получается член в течение 10 лет был 14см, а после операции удалось до 16 увеличить, это очень круто

lexikon
дата рождения: 16.03.1961

Фаллопротезирование

#5418 Сообщение lexikon » 31 янв 2022, 10:20

Manchester писал(а):Источник цитаты У вас однокомпонентный имплант поставлен ?

нет, трёхкомпонентный

Виктор86

Фаллопротезирование

#5419 Сообщение Виктор86 » 31 янв 2022, 12:48

AleksanderPad писал(а):Источник цитаты Всем привет! 16 день после операции. Вчера утром появилась своя эрекция, был очень удивлён. У меня такая была на таблетках до имплантации, примерно на 80%. Я не удержался попробовал в ручном режиме без подкачки. Все получилось. Сегодня испробовал ручной режим с подкачкой, тоже все ок. Оргазм был насыщенным, эрекция наедет присутствовала.

А по ощущениям как?
Именно первичные ощущения в ручном режиме без подкачки со своей эрекцией и с подкачкой?
Хоть какуе ту разницу почувствовали?
И до операции как в ручном режиме и после с имплантами уже? До и после? 16 дней всего прошло, уловили какуе ту разницу?
Кроме дискомфорта при накачке что вы писали, а в остальном все так же без изменений по чувствительности и ощущениям в целом?

Виктор86

Фаллопротезирование

#5420 Сообщение Виктор86 » 31 янв 2022, 13:05

Недавно сдавал опять анализы на тестостерон общий и локальный этот.
И на всякую другую лабуду на кругленькую сумму. Андролог посмотрел, сказал что анализы не просто нормальные, а даже очень хорошие. Опять курс всякой херни предложил))) Говорит, что вам просто не те бабы попадались)) И у вас боязнь неудачи развилась) Хотел договориться с ним на узи с каверджектом. А нигде его не достать. Говорит когда найдёте, тогда сделаем)))

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»