Диагностика ЭД
Диагностика ЭД
Anberg, хорошо, что можете поделиться своим опытом. Я иногда принимаю силденафил в дозировке даже меньше, чем 25 мг, и тоже тяжело кончить. Но судя по форуму, не всем такой способ помогает. Ещё помогают толстые презервативы либо презервативы с пролонгирующей смазкой. Также купил специально искусственную вагину для тренировки, и с ней у меня есть контроль без проблем, сколько нужно.
-
Диагностика ЭД
Anberg писал(а):Источник цитатыNekurill писал(а):Источник цитаты angel333, а какие таблетки пробовали принимать от преждевременной эякуляции? Есть ещё презервативы с анестезирующей смазкой, пролонгаторы из секс-шопа. При мастурбации или оральном сексе есть контроль? Как часто половая жизнь?
Извиняюсь, что влезаю в разговор...
Лично для меня Тадалафил (Сиалис) является и средством от преждевременной эякуляции - особенно при первом разе. Как я уже где-то на Форуме упоминал: надо хорошо постараться, чтобы кончить...
Совершенно согласен, но у меня только если ceкс уже второй день хотя бы, после перерыва хотя бы в два дня могу кончить как только всунул , а вот во время минета вообще кончить не могу
Диагностика ЭД
tu2z писал(а):Источник цитаты а вот во время минета вообще кончить не могу
Ни разу в жизни такого не было.
Диагностика ЭД
А у меня бывает, что даже после воздержания в несколько дней под силденафилом кончить не получается. Я обычно принимаю около 12.5 миллиграм, и этого хватает для того, чтобы мы продлить акт. Я заметил такую вещь, что если много мастурбировать, в этот момент чувствительность наоборот повышается, так как слазит кожа с головки. А если воздержаться от мастурбации, чувствительность начнет восстанавливаться, а то и вовсе снизится, так как кожа начинает расти грубее.
-
Диагностика ЭД
Anberg писал(а):Источник цитатыtu2z писал(а):Источник цитаты а вот во время минета вообще кончить не могу
Не знаю почему так, может из-за того обрезание было сделано ещё в совсем малом возрасте, короче как-то так
Диагностика ЭД
Это из-за того, что разные ощущения испытываешь. Я, например, тоже во время минета и мастурбации могу держаться сколько хочу, хоть час.
Диагностика ЭД
Nekurill писал(а):Источник цитаты Это из-за того, что разные ощущения испытываешь. Я, например, тоже во время минета и мастурбации могу держаться сколько хочу, хоть час.
Честно говоря, непонятно - какой смысл сдерживаться во время мастурбации?..
А вот во время минета - ну, тут нужно, как говорится, "и честь знать", то есть не доводить женщину до тупой механической "работы".
Диагностика ЭД
tu2z писал(а):Источник цитатыAnberg писал(а):Источник цитаты
Не знаю почему так, может из-за того обрезание было сделано ещё в совсем малом возрасте, короче как-то так
Ну, как и у всех обрезаных - чувствительность снижена...
Диагностика ЭД
А кто-нибудь пробовал такие препараты как спеман-форте (конфидо), виардо, поликавин? Слышал, что они помогают продлить половой акт.
Диагностика ЭД
Nekurill писал(а):Источник цитаты А кто-нибудь пробовал такие препараты как спеман-форте (конфидо), виардо, поликавин? Слышал, что они помогают продлить половой акт.
Принимал когда-то Виардо. Полная фигня - капсулы с маслом.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»