Хронический простатит. Расскажите

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Babert
дата рождения: 06.10.1977

#61 Сообщение Babert » 01 фев 2022, 07:14

Destroy писал(а):Источник цитаты
Babert писал(а):Источник цитаты
Я имел ввиду 5 мг через день. Для меня проблемно делить 20 мг на 4 части. Мне тоже хватает, но пишут, что полезно для простаты

Продается по 5 мг стоит копейки))) Тадалафил СЗ, в любой аптеке, 500р 28 штук

Я не с финансовой точки зрения. Принимал курсом больше, чем полтора месяца, суперэффекта не почуял вообще.Мне достаточно перед сексом употребить

Destroy

#62 Сообщение Destroy » 01 фев 2022, 07:53

Продается по 5 мг стоит копейки))) Тадалафил СЗ, в любой аптеке, 500р 28 штук

Я не с финансовой точки зрения. Принимал курсом больше, чем полтора месяца, суперэффекта не почуял вообще.Мне достаточно перед сексом употребить

Согласен, супер эффекта нет, хотя говорят что через пару недель наоборот все огонь!!!! Как по мне все угасает и не так все круто, по этому курсовой приём не для всех, да и состояние постоянно как с похмелья и сил нет ваще

Babert
дата рождения: 06.10.1977

#63 Сообщение Babert » 01 фев 2022, 07:55

Согласен, супер эффекта нет, хотя говорят что через пару недель наоборот все огонь!!!! Как по мне все угасает и не так все круто, по этому курсовой приём не для всех, да и состояние постоянно как с похмелья и сил нет ваще

У меня побочек всегда минимум

azazello
дата рождения: 15.09.2021

#64 Сообщение azazello » 24 янв 2023, 21:10

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Простата была увеличена вплоть до 62 куб.см (при норме 20). Уменьшил до 30куб.см принимая доксазосин

Был на пальцевом осмотре простаты. Уролог сказал большая, что простата в районе 60+. Реально именно доксазосин уменьшил объем простаты? Я еще читал про средство омник.
Кстати, как сейчас с простатой? Не вернулась к прежнему объему?

Александр74

#65 Сообщение Александр74 » 25 янв 2023, 07:43

Слышал что лекарства уменьшающие простату при аденоме так же уменьшают и потенцию. Это действительно так?

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#66 Сообщение crazymoulder » 25 янв 2023, 11:24

azazello писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Простата была увеличена вплоть до 62 куб.см (при норме 20). Уменьшил до 30куб.см принимая доксазосин

Был на пальцевом осмотре простаты. Уролог сказал большая, что простата в районе 60+. Реально именно доксазосин уменьшил объем простаты? Я еще читал про средство омник.
Кстати, как сейчас с простатой? Не вернулась к прежнему объему?

Последний раз когда делал ТРУЗИ (апрель месяц прошлого года), объем простаты был 22куб см. При норме 20. Меня это более чем устроило. В качестве поддержки пью индийские Speman и иногда Chandra Prabha vati. По ночам в туалет не бегаю, никаких других симптомов не ощущаю. Но стараюсь задницу не застужать.

azazello
дата рождения: 15.09.2021

#67 Сообщение azazello » 25 янв 2023, 18:18

crazymoulder писал(а):Источник цитаты индийские Speman и иногда Chandra Prabha vati

Как часто, с какой периодичностью пьете? Мне почему-то уролог порекомендовал омник утром раз в день, причем постоянно.
Еще проверил у меня бульбокавернозный рефлекс. К сожалению отклика не было. Куда здесь копать и есть ли в этом смысл х.з.

Александр74

#68 Сообщение Александр74 » 25 янв 2023, 20:43

azazello писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты индийские Speman и иногда Chandra Prabha vati

Как часто, с какой периодичностью пьете? Мне почему-то уролог порекомендовал омник утром раз в день, причем постоянно.
Еще проверил у меня бульбокавернозный рефлекс. К сожалению отклика не было. Куда здесь копать и есть ли в этом смысл х.з.

С бульбокаверозным рефлексом засада. Дело в том что проблема всей половой инновации находится на стыке урологии и неврологии и посему не уролога не неврологам не интересна,специалистов нет как таковых. Может где-то в институтах неврологии и найдеш какого профессора,но бабок это будет стоить я даже боюсь предположить. А в обычной поликлинике или рядовом медцентре тебе не помогут. Занимайся упражнениями на тазовое дно, пропей нейромидеаторы типа глиателина( не путать с глецином),может тебе поможет

Александр74

#69 Сообщение Александр74 » 25 янв 2023, 20:44

Инервации. Долбаный т-9.

Александр74

#70 Сообщение Александр74 » 25 янв 2023, 20:52

Да и вообще я прихожу во мнении,эти врачеватели не хрена не понимают. Третий год хожу к урологу,как на работу,анализы,может,посевы чистые как у младенца,ЗППП нет,простата как у здорового 20 летнего парня,но сать бегаю каждый час,часто бывают жжения,рези,по ночам встаю 2-3 раза.причем идёт все по стнусойде,то период благополучия и меня не чего не беспокоит,то начанается. Не чего они мне сказать толком не могут,врачи эти. То гиперактивный мочевой пузырь ставят,то нашли песок в почках,3мм и ухватились за эту идею. Пью и от гиперактивного пузыря и от песка и толку,все тоже,то все гуд,то опять начанается. Зае....лся,честно. Может тут кто чего посоветует,буду рад любому предположению.

Вернуться в «Простатит и потенция»