Виктор86 писал(а):Источник цитаты Говорит когда найдёте, тогда сделаем)))
Если даст рецепт. то через интернет без проблем заказать можно!
Виктор86 писал(а):Источник цитаты Говорит когда найдёте, тогда сделаем)))
Tytyt писал(а):Источник цитатыВиктор86 писал(а):Источник цитаты Говорит когда найдёте, тогда сделаем)))
Виктор86 писал(а):Tytyt писал(а):Источник цитаты
Да он не дает рецепт, говорит так ищите. Я тут пару объявлений о продажи нашел, но устаревшие.
А что без рецепта, через нет купить не получится? Думаю вообще когда в Москву поеду, заодно и диагностику всю эту пройти и каверджект тоже сделать там.
Integrator писал(а):Источник цитатыВиктор86 писал(а):Да он не дает рецепт, говорит так ищите. Я тут пару объявлений о продажи нашел, но устаревшие.
А что без рецепта, через нет купить не получится? Думаю вообще когда в Москву поеду, заодно и диагностику всю эту пройти и каверджект тоже сделать там.
Пробежался поискам по крупным сетям - нет каверджекта в наличии...
master1c8 писал(а):Источник цитаты Поздравьте меня кто-нибудь, в Плейбое выходит очередная статья о протезировании за моим авторством, надеюсь на форуме после этого появится пара новых членов и посетителей тоже
master1c8 писал(а):Поздравьте меня кто-нибудь, в Плейбое выходит очередная статья о протезировании за моим авторством, надеюсь на форуме после этого появится пара новых членов и посетителей тоже
Manchester писал(а):Источник цитатыmaster1c8 писал(а):Источник цитаты Поздравьте меня кто-нибудь, в Плейбое выходит очередная статья о протезировании за моим авторством, надеюсь на форуме после этого появится пара новых членов и посетителей тоже
Поздравляем. А сколько времени прошло уже как вы сделали операцию ?
Integrator писал(а):Источник цитатыmaster1c8 писал(а):Поздравьте меня кто-нибудь, в Плейбое выходит очередная статья о протезировании за моим авторством, надеюсь на форуме после этого появится пара новых членов и посетителей тоже
А форум наш упомянули, чтоб пацаны знали где читать?
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость