Привет всем. Мне 29 лет. ЭД страдаю уже 5 лет. Последний год все очень плохо. Перестали работать таблетки. Нужно пить лошадиные дозы или колоть уколы. Давно слежу за данным форумом и планирую установить пенильный имплант “coloplas Titan”. Имею ряд вопросов, на который прошу ответить многоуважаемых пользователей форума перенёсших операцию по имплантации.
1). На сколько сложно с имплантом первые дни после операции? Я из Украины и буду лететь далеко и мне нужно понимать на сколько снимать жильё в Москве, я не хочу рисковать и возьму отпуск на месяц. Но важно понимать через сколько я смогу преодолеть 2000 км.
2). Как меняется поход в туалет после установки импланта, я имею в виду мочеиспускание, ведь уретра ж растянутая как я понимаю и на неё давят импланты. Как вообще с этим? И второй вопрос, удобно ли ходить по большому, не мешает ли член садится на туалет? Ведь как я понимаю там имплант и стержни которые торчат когда ты садишься? Не упирается ли он головкой в унитаз?
3). С учётом того, что мне 29 лет - важно понимать сколько реально прослужит имплант. То есть через 10 лет мне будет 39 всего. Вот важно понимать что происходит с временем с тканью члена, если он все время растянут и подвергается трению инородного тела. Пролежни там всякие или эррозии. Для меня очень важно это. Я бы хотел поставить и забыть, а не через 20 лет писать через трубочку. Ведь как я знаю, ростовские и однокомпонентные импланты рассчитаны на 8-10 лет. Да и денег не мало это все стоит. Я не особо богатый дядька и на этот имплант буду кредит брать)))) ещё один врятли потяну…:(((
Все это время я пил таблетки в средних дозах, сейчас нужно пить максимальные 100 виагры, 20 левитры или уколы колоть. Уколы работают в дозе 20 мкг алпростадила.
Хочу поставить имплант, но вот думаю, если колоть уколы и пить лошадиные дозы ФДЭ-5 - занимаясь сексом раз в 2 недели - все будет окей. Но хочется забыть про это и поставить имплант. Но мучают мысли что через 20 лет он тупо уничтожит член в 0 и уже ничего нельзя будет сделать.
Скажите как вы на это смотрите. Ведь мы с вами почти в одной лодке…
Кстати, я делал перевязку вен члена больше 2 лет назад. Я наблюдал картину произошедшего. Когда мне перевязали дорсальную Вену у основания члена - она продолжила работать только кровь через неё проходила и шла в ветви. У дорсальной Вены очень много ветвей и перевязав ствол - вся кровь пойдёт в ветви. У меня такой же кровоток по ней, какой был и до операции)))) но какой то время она удерживала кровь, реканализация в ветви началась где то через 3 месяца после операции) Операция стоила 1/3 стоимости импланта. На лечение у урологов потратил 2 стоимости импланта как минимум.
Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
1. Я бы недельку потусовался в Москве. В идеале 2 недели, но спустя неделю я бы смог пережить цикл такси-аэропорт-самолет-аэропорт-такси дом, я думаю
2. Разницы не заметил, но у меня лично есть одна странность. Даже если имплант накачать до упора мочеиспускаться получается, что странно
3. Гарантию на Coloplast дают пожизненную, если сломается новый дадут бесплатно, платить только за установку и то там вроде скидка будет
2. Разницы не заметил, но у меня лично есть одна странность. Даже если имплант накачать до упора мочеиспускаться получается, что странно
3. Гарантию на Coloplast дают пожизненную, если сломается новый дадут бесплатно, платить только за установку и то там вроде скидка будет
Фаллопротезирование
master1c8 писал(а):1. Я бы недельку потусовался в Москве. В идеале 2 недели, но спустя неделю я бы смог пережить цикл такси-аэропорт-самолет-аэропорт-такси дом, я думаю
А это ж вы Крутов? Видел ваши видео на ютуб. Можно ваш телеграмм в лс пожалуйста.
Спасибо что отвечаете. Если честно - очень страшно это вот все (
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
Утечник писал(а):Источник цитаты На сколько сложно с имплантом первые дни после операции?
После операции, я улетел через 3 дня. И это вам не соседняя Украина за 4 тыс км, а Дальний Восток- лететь 11 часов! Но Вам нужно консультироваться с доктором!
Утечник писал(а):Источник цитаты Как меняется поход в туалет после установки импланта,
Тут у кого как. У когда пару дней, у кого неделю были проблемы с мочеиспусканием.
Утечник писал(а):Источник цитаты С учётом того, что мне 29 лет - важно понимать сколько реально прослужит имплант
Тут на собственный риск. Я б в 29 рискнул.
Фаллопротезирование
Alexander66 писал(а):Утечник писал(а):Источник цитаты На сколько сложно с имплантом первые дни после операции?
После операции, я улетел через 3 дня. И это вам не соседняя Украина за 4 тыс км, а Дальний Восток- лететь 11 часов! Но Вам нужно консультироваться с доктором!Утечник писал(а):Источник цитаты Как меняется поход в туалет после установки импланта,
Тут у кого как. У когда пару дней, у кого неделю были проблемы с мочеиспусканием.Утечник писал(а):Источник цитаты С учётом того, что мне 29 лет - важно понимать сколько реально прослужит имплант
Спасибо за ответ Александр. Вы смелый мужик, если смогли 11 часов пролететь вот так спустя так мало времени.
А можете сказать пожалуйста, какие именно проблемы с мочеиспусканием? Больно или не получается сходить? Для меня это важно, так как писаю по 10 раз в день, а сексом занимаются планирую раз в день)))
Фаллопротезирование
Утечник писал(а):Источник цитатыmaster1c8 писал(а):1. Я бы недельку потусовался в Москве. В идеале 2 недели, но спустя неделю я бы смог пережить цикл такси-аэропорт-самолет-аэропорт-такси дом, я думаю
А это ж вы Крутов? Видел ваши видео на ютуб. Можно ваш телеграмм в лс пожалуйста.
Спасибо что отвечаете. Если честно - очень страшно это вот все (
да, это я, все скинул
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Утечник писал(а):Alexander66 писал(а):После операции, я улетел через 3 дня. И это вам не соседняя Украина за 4 тыс км, а Дальний Восток- лететь 11 часов! Но Вам нужно консультироваться с доктором!
Тут у кого как. У когда пару дней, у кого неделю были проблемы с мочеиспусканием.
Спасибо за ответ Александр. Вы смелый мужик, если смогли 11 часов пролететь вот так спустя так мало времени.
А можете сказать пожалуйста, какие именно проблемы с мочеиспусканием? Больно или не получается сходить? Для меня это важно, так как писаю по 10 раз в день, а сексом занимаются планирую раз в день)))
У нас во время операции в уретре стоял катетер, соответственно - микротравма уретры, поэтому первые пару дней больновато писать, потом проходит.
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
Alexander66 писал(а):Источник цитаты После операции, я улетел через 3 дня. И это вам не соседняя Украина за 4 тыс. км, а Дальний Восток- лететь 11 часов!
Про 11 часов я загнал конечно. Лететь всего 9 часов. Но вот, как вставят имплант, так всё время что то преувеличиваешь…
-
- дата рождения: 07.12.1976
Фаллопротезирование
master1c8 писал(а):Источник цитаты 1. Я бы недельку потусовался в Москве. В идеале 2 недели, но спустя неделю я бы смог пережить цикл такси-аэропорт-самолет-аэропорт-такси дом, я думаю
а почему накачанный до упора имплант должен мешать мочеиспусканию? Имплант уретру не пережимает же
Фаллопротезирование
crazymoulder писал(а):Источник цитатыmaster1c8 писал(а):Источник цитаты 1. Я бы недельку потусовался в Москве. В идеале 2 недели, но спустя неделю я бы смог пережить цикл такси-аэропорт-самолет-аэропорт-такси дом, я думаю
а почему накачанный до упора имплант должен мешать мочеиспусканию? Имплант уретру не пережимает же
Ну пойди с стоячим членом сходи в туалет и ты поймёшь что раздутые каверзные тела давят на уретру и с стояком тяжело ходить в туалет
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»