Manchester писал(а):Источник цитаты Виктор86 писал(а):Источник цитаты Поза наездницы, моя любимая поза:)
Лежишь себе, а баба сама все делает! Это для ленивых)))
На самом деле, у меня сейчас только в таком положении и стоит, лежа только на спине. И то надрачивать надо постоянно, а то обратно прячется(
Думаю, что полгода можно и потерпеть и исключить эту позу, это не смертельно. Главное что стояк есть и в других можно. На сколько здоровья хватит. И можно сколько хочешь и даже если не хочешь, пока яйца не отвалятся! ))
Вы уже решились на имплант ? Я почти пол суммы собрал. Помню Константин Анатольевич писал , что у кого имплант уже 30 лет служит
Давно уже решился. У меня попросту выхода другого нет.
Либо имплант, либо в петлю.
И мысли постоянно навящие, покончить с собой. Так жить невозможно. И все проблемы тупо из за секса. Потому что член очень херово работает, либо вообще не работает. Мне кажется что у меня уже там все наглухо отбито. Самое обидное что все хотят отношения строить со мной.
Ревнуют еще с самого начала, ссорятся из за меня, сами на свидания приглашают. Я высокий брюнет под 2 метра ростом, крепкого телосложения, не дрыщ)) А как до секса доходит, то все хана! Побыстрее избавиться все хотят)))
Я кредит брать буду, у меня просто еще ремонт, растраты очень большие. Все с нуля делать приходится.
Как ремонт закончу, постараюсь старый погасить как можно быстрее и новый сразу возьму.
На лет 5, и буду потихоньку выплачивать.
30 лет это круто конечно, хочется что б на всю жизнь.
Один раз сделал и забыл.
Но к сожалению ничего в жизни вечного не бывает.
Хорошо что гарантия пожизненная, на сам имплант. Если сломается, только операцию оплачивать надо будет.