Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

Фаллопротезирование

#5451 Сообщение crazymoulder » 07 фев 2022, 09:54

Утечник писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты
а почему накачанный до упора имплант должен мешать мочеиспусканию? Имплант уретру не пережимает же

Ну пойди с стоячим членом сходи в туалет и ты поймёшь что раздутые каверзные тела давят на уретру и с стояком тяжело ходить в туалет

А они ли давят на уретру, или же простата пережимает уретру в районе мочевого пузыря при возбуждении, чтоб не было желания отлить во время ПА?

Юрий Иваний
дата рождения: 20.05.1981

Фаллопротезирование

#5452 Сообщение Юрий Иваний » 07 фев 2022, 11:53

Всем привет, прочитал весь форум, много интересного, нужная информация! Мне 40 стою перед выбором ставить или нет, шарики китайские помогают причем в микродозе, простатит с 19 лет, смысл в том что девушки есть, но жить спокойно не могу ну полноценно, не знаешь когда она захочет, а я не принял препарат(((, если это решает все проблемы, то поставлю и не буду париться)!

Утечник
дата рождения: 02.01.1992

Фаллопротезирование

#5453 Сообщение Утечник » 07 фев 2022, 12:03

Ну пойди с стоячим членом сходи в туалет и ты поймёшь что раздутые каверзные тела давят на уретру и с стояком тяжело ходить в туалет

А они ли давят на уретру, или же простата пережимает уретру в районе мочевого пузыря при возбуждении, чтоб не было желания отлить во время ПА?

А у вы уже сколько на уколах если не секрет?

Виктор86
дата рождения: 19.01.1986

Фаллопротезирование

#5454 Сообщение Виктор86 » 07 фев 2022, 13:04

Manchester писал(а):Источник цитаты
Виктор86 писал(а):Источник цитаты
Поза наездницы, моя любимая поза:)
Лежишь себе, а баба сама все делает! Это для ленивых)))
На самом деле, у меня сейчас только в таком положении и стоит, лежа только на спине. И то надрачивать надо постоянно, а то обратно прячется(
Думаю, что полгода можно и потерпеть и исключить эту позу, это не смертельно. Главное что стояк есть и в других можно. На сколько здоровья хватит. И можно сколько хочешь и даже если не хочешь, пока яйца не отвалятся! ))

Вы уже решились на имплант ? Я почти пол суммы собрал. Помню Константин Анатольевич писал , что у кого имплант уже 30 лет служит

Давно уже решился. У меня попросту выхода другого нет.
Либо имплант, либо в петлю.
И мысли постоянно навящие, покончить с собой. Так жить невозможно. И все проблемы тупо из за секса. Потому что член очень херово работает, либо вообще не работает. Мне кажется что у меня уже там все наглухо отбито. Самое обидное что все хотят отношения строить со мной.
Ревнуют еще с самого начала, ссорятся из за меня, сами на свидания приглашают. Я высокий брюнет под 2 метра ростом, крепкого телосложения, не дрыщ)) А как до секса доходит, то все хана! Побыстрее избавиться все хотят)))
Я кредит брать буду, у меня просто еще ремонт, растраты очень большие. Все с нуля делать приходится.
Как ремонт закончу, постараюсь старый погасить как можно быстрее и новый сразу возьму.
На лет 5, и буду потихоньку выплачивать.
30 лет это круто конечно, хочется что б на всю жизнь.
Один раз сделал и забыл.
Но к сожалению ничего в жизни вечного не бывает.
Хорошо что гарантия пожизненная, на сам имплант. Если сломается, только операцию оплачивать надо будет.

Manchester
дата рождения: 01.01.1990

Фаллопротезирование

#5455 Сообщение Manchester » 07 фев 2022, 13:46

Вы уже решились на имплант ? Я почти пол суммы собрал. Помню Константин Анатольевич писал , что у кого имплант уже 30 лет служит

И мысли постоянно навящие, покончить с собой. Так жить невозможно. И все проблемы тупо из за секса. Потому что член очень херово работает, либо вообще не работает. Мне кажется что у меня уже там все наглухо отбито. Самое обидное что все хотят отношения строить со мной.
Ревнуют еще с самого начала, ссорятся из за меня, сами на свидания приглашают. Я высокий брюнет под 2 метра ростом, крепкого телосложения, не дрыщ)) А как до секса доходит, то все хана! Побыстрее избавиться все хотят)))
Я кредит брать буду, у меня просто еще ремонт, растраты очень большие. Все с нуля делать приходится.
Как ремонт закончу, постараюсь старый погасить как можно быстрее и новый сразу возьму.
Один раз сделал и забыл.
Хорошо что гарантия пожизненная, на сам имплант. Если сломается, только операцию оплачивать надо будет.

Я тоже расчитываю что имплант прослужит лет 15 мне и замена будет по гарантии , а может через 15 лет уже операцию по ОМС будут делать. Меня только один момент беспокоит , что будет с тканями пениса через 10-15 лет ? Ведь член всегда в натянутом состоянии будет , как бы это и во все к ампутации не привело

master1c8
дата рождения: 15.08.1989

Фаллопротезирование

#5456 Сообщение master1c8 » 07 фев 2022, 14:41

Юрий Иваний писал(а):Источник цитаты Всем привет, прочитал весь форум, много интересного, нужная информация! Мне 40 стою перед выбором ставить или нет, шарики китайские помогают причем в микродозе, простатит с 19 лет, смысл в том что девушки есть, но жить спокойно не могу ну полноценно, не знаешь когда она захочет, а я не принял препарат(((, если это решает все проблемы, то поставлю и не буду париться)!

Это решает проблемы

master1c8
дата рождения: 15.08.1989

Фаллопротезирование

#5457 Сообщение master1c8 » 07 фев 2022, 14:43

Один раз сделал и забыл.

Я тоже расчитываю что имплант прослужит лет 15 мне и замена будет по гарантии , а может через 15 лет уже операцию по ОМС будут делать. Меня только один момент беспокоит , что будет с тканями пениса через 10-15 лет ? Ведь член всегда в натянутом состоянии будет , как бы это и во все к ампутации не привело

При трехкомпонентном импланте, когда он спущен я какого-то натяжения не чувствую

Helios
дата рождения: 01.01.1980

Фаллопротезирование

#5458 Сообщение Helios » 07 фев 2022, 15:25

Юрий Иваний писал(а):Источник цитаты Всем привет, прочитал весь форум, много интересного, нужная информация! Мне 40 стою перед выбором ставить или нет, шарики китайские помогают причем в микродозе, простатит с 19 лет, смысл в том что девушки есть, но жить спокойно не могу ну полноценно, не знаешь когда она захочет, а я не принял препарат(((, если это решает все проблемы, то поставлю и не буду париться)!

Привет. А что такое китайские шарики?)

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

Фаллопротезирование

#5459 Сообщение crazymoulder » 07 фев 2022, 16:26

А у вы уже сколько на уколах если не секрет?

Года 2 плюс-минус.

Manchester
дата рождения: 01.01.1990

Фаллопротезирование

#5460 Сообщение Manchester » 07 фев 2022, 17:49

master1c8 писал(а):Источник цитаты

При трехкомпонентном импланте, когда он спущен я какого-то натяжения не чувствую

Ну длина члена в спокойном состоянии и а когда имплант активирован одинакового размера ведь. Значит натянут получается

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»