Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Казкад

Фаллопротезирование

#5471 Сообщение Казкад » 09 фев 2022, 13:25

Утечник писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты

Ну пойди с стоячим членом сходи в туалет и ты поймёшь что раздутые каверзные тела давят на уретру и с стояком тяжело ходить в туалет

После операции было очень неудобно в туалет. ПЧ жесткий, торчит вверх. Выход: или сидя, отжимая его вниз, в унитаз, или в презик.

Manchester
дата рождения: 01.01.1990

Фаллопротезирование

#5472 Сообщение Manchester » 09 фев 2022, 14:53

Казкад писал(а):Источник цитаты
Утечник писал(а):Источник цитаты

После операции было очень неудобно в туалет. ПЧ жесткий, торчит вверх. Выход: или сидя, отжимая его вниз, в унитаз, или в презик.

Приветствую Вас , давно не было вас тут )) как ваши дела как поживаете ? Как имплант работает ?)) у вас вроде бы как однокомпонентный был спектра

Taram34
дата рождения: 05.12.1987

Фаллопротезирование

#5473 Сообщение Taram34 » 09 фев 2022, 21:55

Здравствуйте, у меня вопрос к КА(доктору). Какой процент у Вас осложнений( на самом деле?), и какие? Сколько пациентов обращались к Вам за повторной операцией? Или реконструкцией? И какие у противопоказания к операции?

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#5474 Сообщение Alexander66 » 10 фев 2022, 03:59

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты третье яйцо сильно видно? и как при минете не спалиться что у тебя 3 яйца?!

Никак. Если женщина опытная, сразу понимает, что что то вшито в член, а яйцо сразу палится.

Виктор86
дата рождения: 19.01.1986

Фаллопротезирование

#5475 Сообщение Виктор86 » 10 фев 2022, 11:28

Alexander66 писал(а):Источник цитаты
_TESORO_ писал(а):Источник цитаты третье яйцо сильно видно? и как при минете не спалиться что у тебя 3 яйца?!

Никак. Если женщина опытная, сразу понимает, что что то вшито в член, а яйцо сразу палится.

Да, кстати. Они очень внимательные и любопытные. У меня уплотнение небольшое еще раньше, совсем крохотное в паху вышло, с размером в горошинку, а то и меньше. Что то типо жировика. Сразу заметила и спросила: а что у тебя там такое?)))
А 3 яйцо не заметить?? Тут просто надо какую нибудь бредятину придумать. Типо киста какае та, грыжа... что то в этом роде. Не мешает и ее лучше не трогать) Если так уж не хочется палиться ) Вот поверит или нет в эту ахинею другой вопрос, конечно)) У меня например одно яйцо меньше другого из за склероза, если эта помпа будет прям под ним, может как то не заметно будет как продолжение своего яйца.
Так и буду говорить из за склероза яичка, так у меня )

AleksanderPad
дата рождения: 13.05.1980

Фаллопротезирование

#5476 Сообщение AleksanderPad » 10 фев 2022, 12:30

Всем привет!
Прошёл почти месяц со дня операции.
У меня стержни импланта находятся на разном уровне друг от друга. Один входит в головку и с ним все ок, а вот второй заканчивается у основания головки и выпирает немного в бок. Разница межд окончаниями стержней примерно около 1 см. Были ли у кого такие случаи?
По поводу яиц, у меня помпу видно и отходящие от не трубки тоже видно. Трубки немного торчат. Так что скрыть это никак не получиться.

Виктор86

Фаллопротезирование

#5477 Сообщение Виктор86 » 10 фев 2022, 12:41

AleksanderPad писал(а):Источник цитаты
По поводу яиц, у меня помпу видно и отходящие от не трубки тоже видно. Трубки немного торчат. Так что скрыть это никак не получиться.

Что через мошонку прям трубки видно, не вооружённым глазом?

Виктор86

Фаллопротезирование

#5478 Сообщение Виктор86 » 10 фев 2022, 13:00

AleksanderPad писал(а):Источник цитаты Всем привет!
У меня стержни импланта находятся на разном уровне друг от друга. Один входит в головку и с ним все ок, а вот второй заканчивается у основания головки и выпирает немного в бок. Разница межд окончаниями стержней примерно около 1 см. Были ли у кого такие случаи?

Почему стержни находятся на разных уровнях?? Странно.
Если все успешно прошло.
Бывают описанные случаи когда выталкиваются стержни, но это со временем происходит.
А вы у Константина Анатольевича спрашивали?
А как в остальном? В боевом режиме уже пробовали?
И как по ощущениям? По чувствительности? Как впечатления у вас после первого па?

AleksanderPad
дата рождения: 13.05.1980

Фаллопротезирование

#5479 Сообщение AleksanderPad » 10 фев 2022, 15:30

Виктор86 писал(а):Источник цитаты
AleksanderPad писал(а):Источник цитаты Всем привет!

Если все успешно прошло.
Бывают описанные случаи когда выталкиваются стержни, но это со временем происходит.
И как по ощущениям? По чувствительности? Как впечатления у вас после первого па?

В субботу еду к доктору на приём, послушаю что он ответит. Полноценного ПА ещё не было, планирую попробовать на этих выходных. С чувствительностью все ок, ничего не изменилось. Пробовал в ручном режиме, оргазм ярче стал.

Виктор86

Фаллопротезирование

#5480 Сообщение Виктор86 » 10 фев 2022, 17:12

AleksanderPad писал(а):Источник цитаты
Виктор86 писал(а):Источник цитаты
Если все успешно прошло.

В субботу еду к доктору на приём, послушаю что он ответит. Полноценного ПА ещё не было, планирую попробовать на этих выходных. С чувствительностью все ок, ничего не изменилось. Пробовал в ручном режиме, оргазм ярче стал.

Александр, главное что б у вас работало все исправно и в порядке все было! Спасибо что отвечаете на вопросы и делитесь информацией.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»