Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
artem1
дата рождения: 23.08.1982

Фаллопротезирование

#5481 Сообщение artem1 » 10 фев 2022, 17:53

AleksanderPad писал(а):Источник цитаты
Виктор86 писал(а):Источник цитаты
Почему стержни находятся на разных уровнях?? Странно.
Если все успешно прошло.
Бывают описанные случаи когда выталкиваются стержни, но это со временем происходит.
А вы у Константина Анатольевича спрашивали?
А как в остальном? В боевом режиме уже пробовали?
И как по ощущениям? По чувствительности? Как впечатления у вас после первого па?

В субботу еду к доктору на приём, послушаю что он ответит. Полноценного ПА ещё не было, планирую попробовать на этих выходных. С чувствительностью все ок, ничего не изменилось. Пробовал в ручном режиме, оргазм ярче стал.

Обязательно отпишитесь, как прошла встреча. Что со стержнями и другим оборудованием? всё ли в порядке?

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#5482 Сообщение Доктор Меньщиков » 10 фев 2022, 21:44

Taram34 писал(а):Источник цитаты дравствуйте, у меня вопрос к КА(доктору). Какой процент у Вас осложнений( на самом деле?), и какие? Сколько пациентов обращались к Вам за повторной операцией? Или реконструкцией? И какие у противопоказания к операции?

Если вы спрашиваете про «на самом деле?» значит вы считаете что я что то скрываю? Тогда вам лучше ко мне не обращаться. Я не работаю с пациентами, которые мне не доверяют. Все кого я оперировался я прошу обращаться ко мне с любыми проблемами с протезом. Всех пациентов, у которых есть проблемы с протезом установленных не у меня я тоже беру на операции и таких случаев очень много. Пришлите мне статистику осложнений у других российских и европейских врачей и я отвечу на ваш вопрос.

Manchester
дата рождения: 01.01.1990

Фаллопротезирование

#5483 Сообщение Manchester » 10 фев 2022, 23:10

Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты
Taram34 писал(а):Источник цитаты дравствуйте, у меня вопрос к КА(доктору). Какой процент у Вас осложнений( на самом деле?), и какие? Сколько пациентов обращались к Вам за повторной операцией? Или реконструкцией? И какие у противопоказания к операции?

Если вы спрашиваете про «на самом деле?» значит вы считаете что я что то скрываю? Тогда вам лучше ко мне не обращаться. Я не работаю с пациентами, которые мне не доверяют. Все кого я оперировался я прошу обращаться ко мне с любыми проблемами с протезом. Всех пациентов, у которых есть проблемы с протезом установленных не у меня я тоже беру на операции и таких случаев очень много. Пришлите мне статистику осложнений у других российских и европейских врачей и я отвечу на ваш вопрос.

Константин Анатольевич, можно Вам вопрос. Мне вот 33 года , хочу раз и навсегда решить проблему с венозной утечкой. Если я поставлю имплант , через лет 20-30 что произойдёт с тканями пениса, так как кровоснабжение пениса будет окончательно нарушено при имплантации? Не случиться ли некроз тканей пениса что может привести к ампутации вообще всего органа ?

Утечник
дата рождения: 02.01.1992

Фаллопротезирование

#5484 Сообщение Утечник » 11 фев 2022, 10:39

Manchester писал(а):Источник цитаты
Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты

Константин Анатольевич, можно Вам вопрос. Мне вот 33 года , хочу раз и навсегда решить проблему с венозной утечкой. Если я поставлю имплант , через лет 20-30 что произойдёт с тканями пениса, так как кровоснабжение пениса будет окончательно нарушено при имплантации? Не случиться ли некроз тканей пениса что может привести к ампутации вообще всего органа ?

Меня тоже этот вопрос очень мучает. Те же мысли.
Судя по сайту К.А - он даёт не правдивую информацию. Написано что девушка ничего не заметит, а вот пользователи пишут что третье яйцо очень палится и трубки торчат + стержни на разной длине. При такой стоимости имплантов не пойму как вообще могут быть хоть какие то косяки с ними стержни на разной длине и тд. Ну как по мне информация о том, что третье яйцо и трубки очень парятся - правда, а что девушка ничего не заметит - ложь которую доктора используют что бы установить имплант.

Правда в том, что это штука палится и что будет с вашим членом через 20 лет - никто не знает. А чушь в том - что имплант не палится и работает «пожизненно».

Лучше спросить у тех, у кого реально имплант стоит 10+ лет.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#5485 Сообщение Integrator » 11 фев 2022, 11:07

Утечник писал(а):
Manchester писал(а):Источник цитаты

Судя по сайту К.А - он даёт не правдивую информацию. Написано что девушка ничего не заметит, а вот пользователи пишут что третье яйцо очень палится и трубки торчат + стержни на разной длине. При такой стоимости имплантов не пойму как вообще могут быть хоть какие то косяки с ними стержни на разной длине и тд. Ну как по мне информация о том, что третье яйцо и трубки очень парятся - правда, а что девушка ничего не заметит - ложь которую доктора используют что бы установить имплант.

Правда в том, что это штука палится и что будет с вашим членом через 20 лет - никто не знает. А чушь в том - что имплант не палится и работает «пожизненно».

Такое ощущение, что доктор Менщиков вас заставляет ставить имплант...Да не ставьте - и не спалитесь. Правда и сексом заняться не факт что получится...
Про нарушение кровоснабжения пениса - вообще полный бред! Как было так и остается, даже пещеристые тела остаются, в меньшем обьеме - но остаются...
Кстати -для тех кому не спалиться важнее чем качество секса - рассмотрите однокомпонентный имплант.

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#5486 Сообщение Alexander66 » 11 фев 2022, 11:39

Утечник писал(а):Источник цитаты Написано что девушка ничего не заметит, а вот пользователи пишут что третье яйцо очень палится и трубки торчат + стержни на разной длине.

Не, ну если в тёмной комнате, при этом не давать себя трогать, то девушка конечно не заметит! Только в чём проблема, если она будет это знать?

Integrator

Фаллопротезирование

#5487 Сообщение Integrator » 11 фев 2022, 11:42

Alexander66 писал(а):
Утечник писал(а):Источник цитаты Написано что девушка ничего не заметит, а вот пользователи пишут что третье яйцо очень палится и трубки торчат + стержни на разной длине.

Не, ну если в тёмной комнате, при этом не давать себя трогать, то девушка конечно не заметит! Только в чём проблема, если она будет это знать?

Если в процессе секса она пяток раз кончит - ей пофиг, что утебя в члене и сколько яиц:))) А вот если партнер не может - вот тут он палится уже по настоящему:))) Так что - хорош рефлексировать не там где надо.

Manchester
дата рождения: 01.01.1990

Фаллопротезирование

#5488 Сообщение Manchester » 11 фев 2022, 12:43

Integrator писал(а):Источник цитаты
Утечник писал(а):

Такое ощущение, что доктор Менщиков вас заставляет ставить имплант...Да не ставьте - и не спалитесь. Правда и сексом заняться не факт что получится...
Про нарушение кровоснабжения пениса - вообще полный бред! Как было так и остается, даже пещеристые тела остаются, в меньшем обьеме - но остаются...
Кстати -для тех кому не спалиться важнее чем качество секса - рассмотрите однокомпонентный имплант.

Да ни кто против Константина Анатольевича ничего не имеет. Мы наоборот очень рады что такой специалист присутствует на данном форуме. Тут просто кому ещё нет и 40 задаются вопросами , что произойдёт с тканями пениса через лет 15-20. Было бы мне за вообще не парился бы.

Integrator

Фаллопротезирование

#5489 Сообщение Integrator » 11 фев 2022, 13:19

Manchester писал(а):
Integrator писал(а):Источник цитаты

Да ни кто против Константина Анатольевича ничего не имеет. Мы наоборот очень рады что такой специалист присутствует на данном форуме. Тут просто кому ещё нет и 40 задаются вопросами , что произойдёт с тканями пениса через лет 15-20. Было бы мне за вообще не парился бы.

Вопросы в некоторм смысле риторические:
1. Нет статистики на таких сроках
2. А что вообще будет с нами - с такой обстановкой в мире?
3. А какая альтернатива? Просуществовать импотентом эти 15 лет или быть полноценным половым гигантом???:)))
Исходя из собственного опыта и некоторой физики процесса - я не виижу НИКАКИХ изменений в тканях. Я про имплант вспоминаю когда его надо активировать, а так - обычный ПЧ.
Кстати, о девочках:) вот на чем еще можно "спалиться" - если вас это так интересует - после того, как я кончаю (с имплантом) и остаюсь внутри партнерши - член не обмякает, а остается твердым - эрегированным. Ну или либо надо как только кончил - выходить из нее и бежать - типа пописать:))))

Zero
дата рождения: 07.01.1970

Фаллопротезирование

#5490 Сообщение Zero » 11 фев 2022, 13:43

https://doc-man.ru
Здесь можно посмотреть отчеты по операциям ФП, которые выполнил КА.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»