Нам реально дают от 40 до 50 лет. Жаль здесь нельзя размещать фотки.
master1c8 писал(а):Источник цитаты 60-70 грам белка в день есть, у меня в основном бег и ходьба
это очень мало, друг
master1c8 писал(а):Источник цитаты 60-70 грам белка в день есть, у меня в основном бег и ходьба
lexikon писал(а):Источник цитаты master1c8, я тебе помогу и подскажу, что и как делать. Могу показать себя и жену в 61+
Нам реально дают от 40 до 50 лет. Жаль здесь нельзя размещать фотки.master1c8 писал(а):Источник цитаты 60-70 грам белка в день есть, у меня в основном бег и ходьба
это очень мало, друг
master1c8 писал(а):Источник цитаты я пока сам, у нас это семейная проблема поэтома операция в любом случае произойдет
lexikon писал(а):Источник цитаты
lexikon писал(а):Источник цитатыlexikon писал(а):Источник цитаты
здесь я и мне 61 год и у меня стоит тач трёхкомпонентный)))
master1c8 писал(а):Источник цитаты я пока сам, у нас это семейная проблема поэтома операция в любом случае произойдет
lexikon писал(а):Источник цитатыmaster1c8 писал(а):Источник цитаты я пока сам, у нас это семейная проблема поэтома операция в любом случае произойдет
подними Белки до хотя бы до 1,5 грамма на вес тела.
master1c8 писал(а):Источник цитаты у меня такая же двойная складка на лице ее и будут убирать, у нас по мужсой линии у всех такая
lexikon писал(а):Источник цитатыmaster1c8 писал(а):Источник цитаты у меня такая же двойная складка на лице ее и будут убирать, у нас по мужсой линии у всех такая
и чего? это проблема? СМАС стоит не менее 400 тыс. Лучше иплантат поставь себе.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость