#5580 Сообщение AleksanderPad » 13 фев 2022, 22:16
Всем привет! 30 дней после операции. Вчера был на приёме у КА. Спрашивал почему у меня цилиндры на разном расстоянии. Во-первых пещеристые тела могут быть от природы разного размера, во вторых кто читал мой первый пост, это ещё последствия от Курбатова. Он мне назад каверзные тела, может из-за этого оно у меня меньше. А так КА сказал что все отлично! Теперь надо чаще заниматься сексом, чтоб все рубцы растягивались.
Вчера холил в аквапарк, парился в бане, купался, катался на горках. В облегающих плавках член не торчит. Но конечно видно что он как будто возбужденный. Мне в целом пофигу что подумают вокруг. Я даже в душе общем купался без плавок и не очёс не парился.
С женой вчера не получилось заняться сексом, дети долго не могли заснуть. Мы быстрее их вырубились. Попробую сегодня. Я ей так и не сказал что поставил имплант.
Она меня в бассейне потрогала за яйца, точно нащупала помпу, но ничего не сказала.
Да парни, только благодаря форуму я решился поставить имплант. Все спасибо кто писал свои отзывы.
Сейчас я знаю точно, что с имплантом у меня сексуальная жизнь станет лучше. И мне пофиг что торчит третье яйцо и выпирают трубки. Главное стоит как каменный))) всем удачи, читайте реальные отзывы, и сами принимайте решения ставить или нет.