Злюка писал(а):Я на нем зацикливаюсь, потому что именно он у меня оказался пониженным, как я и предполагал. Поэтому я и собираюсь тоже пить курс трибестана.
Пей , но имей ввиду , что потенцию он мало влияет как и все БАДы.Поясню на своей шкуре-я пью уже скоро как месяц будет, результаты такие- да есть ночной стояк, стояк при поцелуях, обниманиях , но прямо перед сексом может произойти полшестого , например вчера у меня произошёл жесточайший облом(щас пишу ,а днём жить не хотелось из-за вчерашнего ),нет при нём уверенности что получится, что будет как при дженерике виагры.Поэтому я конечно допью курс , и раз в год буду пропивать , так как мне помогает от усталости и для общего фона, это кстати прописано у него в инструкции.
Но как говорят-дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.Лекарства должны лечить, пьёшь таблетку от головы -она проходит , не проходит значит это витамины-бады что угодно , но не лекарства (лекарства-от слова лечить).Реально помогает только большая тройка.
Не трать деньги зря , будет нормальный ceкс пусть с таблетками от БТ(большой тройки) и организм сам начнёт вырабатывать тестостерон, если это конечно не какой-то особый случай.
Удачи!
p.s. А ведь внутренний голос говорил вчера (чуял недоброе)достань дженерик из набора, но понадеялся на авось, а оно меня так люто-морально пресануло это грёбанное авось что...Пока организм не заведёшь дженериками ,на излечение особо расчитывать нечего-таков мой вывод.