Kuk писал(а):Источник цитаты master1c8 писал(а):Источник цитаты . Да пофиг, это они ради приличия сказали. А вот себе парня не каждая бы с имплантатом взяла.
Я наверно в какой-то другой стране живу, но в РФ я себе не очень представляю нежелание отношений из-за импланта в члене (за 600 тысяч рублей) который позволяет хорошо тpaxaть. Очень странный стоп-фактор.
Неспособность зарабатывать, проживание с родителями, невозможность заниматься сексом, дети/обязательства/судимости, инвалидность и хронические заболевания. В эти вещи могу поверить, хотя и с ними люди заводят отношения, просто уровень партнеров потенциальных падает. В ситуацию "я не могу с ним встречаться у него имплант", я могу поверить только в контексте шапочки из фольги и антинаучной повестки и тогда это скорее удача, чем проблема
Знаю 2 челов. Один не смог интимица с девушкой, потому что у неё импланты груди) и он узнал об этом. Второй не смог тpaxaть жену после кесарева. Шрам от кесарева отбивал всё желание. Это, конечно, беды с башкой. Но такие же беды могут быть и у девушек.[/quote]
Меня тоже этот момент очень волнует. Я к примеру не женат. Если б жена была, даже не задумываясь сделал бы. Что бы сохранить отношения. Это близкий человек, который поддержит и поймёт. А как быть с потенциальной девушкой? Как она отреагирует?
Понятное дело, что не все амебы. Но все же реакция может быть совершенно разная. От адекватной и до непредсказуемой.
И в дальнейшем, если она тебя примет таким, то может акцентировать на этом постоянно. В ссорах к примеру. Что вот она такая вот хорошая, тебя не бросила, несмотря на то что ты такой, а ты это не ценишь. И пользоваться этим будет.
И какой то пурш с твоей стороны, всем растрезвонит подругам. Они такие, ты знать не будешь, а все уже в курсе дел будут.
Или психологические проблемы начнутся, что ты ее по-настоящему не любишь и не хочешь. Что она тебя не возбуждает по-настоящему.
Так как ты на кнопочку нажал и в бой. Ну это как вариант.
Правда есть и хорошие, адекватные девушки, конечно. Но их очень мало.
Вот такую бы найти.
Я просто еще сильно начал загоняться по поводу этих трубок в мошонке, которые видны(
Только начал свыкаться с мыслью, как я буду с третьем яицом, а тут еще эти трубки которые торчат
Скрыть факт о наличие импланта от девушки к сожалению никак не получится, как я планировал(