Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
master1c8
дата рождения: 15.08.1989

Фаллопротезирование

#5641 Сообщение master1c8 » 20 фев 2022, 22:59

artem1 писал(а):Источник цитаты .
Я, тут был пару раз на массаже с лингама. Все девушки поняли аномалию, но сделали вид, что ничего не заметили. Когда я рассказал, им так же было пофиг.
. Да пофиг, это они ради приличия сказали. А вот себе парня не каждая бы с имплантатом взяла.[/quote]

Я наверно в какой-то другой стране живу, но в РФ я себе не очень представляю нежелание отношений из-за импланта в члене (за 600 тысяч рублей) который позволяет хорошо тpaxaть. Очень странный стоп-фактор.

Неспособность зарабатывать, проживание с родителями, невозможность заниматься сексом, дети/обязательства/судимости, инвалидность и хронические заболевания. В эти вещи могу поверить, хотя и с ними люди заводят отношения, просто уровень партнеров потенциальных падает. В ситуацию "я не могу с ним встречаться у него имплант", я могу поверить только в контексте шапочки из фольги и антинаучной повестки и тогда это скорее удача, чем проблема

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#5642 Сообщение Integrator » 21 фев 2022, 01:05

master1c8 писал(а):
Я, тут был пару раз на массаже с лингама. Все девушки поняли аномалию, но сделали вид, что ничего не заметили. Когда я рассказал, им так же было пофиг.
. Да пофиг, это они ради приличия сказали. А вот себе парня не каждая бы с имплантатом взяла.

Я наверно в какой-то другой стране живу, но в РФ я себе не очень представляю нежелание отношений из-за импланта в члене (за 600 тысяч рублей) который позволяет хорошо тpaxaть. Очень странный стоп-фактор.

Неспособность зарабатывать, проживание с родителями, невозможность заниматься сексом, дети/обязательства/судимости, инвалидность и хронические заболевания. В эти вещи могу поверить, хотя и с ними люди заводят отношения, просто уровень партнеров потенциальных падает. В ситуацию "я не могу с ним встречаться у него имплант", я могу поверить только в контексте шапочки из фольги и антинаучной повестки и тогда это скорее удача, чем проблема[/quote]
+50000000000

Kuk
дата рождения: 02.02.1920

Фаллопротезирование

#5643 Сообщение Kuk » 21 фев 2022, 11:40

master1c8 писал(а):Источник цитаты
. Да пофиг, это они ради приличия сказали. А вот себе парня не каждая бы с имплантатом взяла.

Неспособность зарабатывать, проживание с родителями, невозможность заниматься сексом, дети/обязательства/судимости, инвалидность и хронические заболевания. В эти вещи могу поверить, хотя и с ними люди заводят отношения, просто уровень партнеров потенциальных падает. В ситуацию "я не могу с ним встречаться у него имплант", я могу поверить только в контексте шапочки из фольги и антинаучной повестки и тогда это скорее удача, чем проблема[/quote]
Знаю 2 челов. Один не смог интимица с девушкой, потому что у неё импланты груди) и он узнал об этом. Второй не смог тpaxaть жену после кесарева. Шрам от кесарева отбивал всё желание. Это, конечно, беды с башкой. Но такие же беды могут быть и у девушек.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#5644 Сообщение Integrator » 21 фев 2022, 11:50

Разговаривать надо, проговаривать, обьяснять девушке. Ну а если не понимает - нафига такая нужна...

Влад1980
дата рождения: 04.03.1980

Фаллопротезирование

#5645 Сообщение Влад1980 » 21 фев 2022, 12:36

Kuk писал(а):Источник цитаты Знаю 2 челов. Один не смог интимица с девушкой, потому что у неё импланты груди) и он узнал об этом. Второй не смог тpaxaть жену после кесарева. Шрам от кесарева отбивал всё желание. Это, конечно, беды с башкой. Но такие же беды могут быть и у девушек.

И зачем с людьми с развитием моллюска общаться а тем более тpaxaть. не понятно =)

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#5646 Сообщение _TESORO_ » 21 фев 2022, 14:28

. Да пофиг, это они ради приличия сказали. А вот себе парня не каждая бы с имплантатом взяла.[/quote]
А ты бы не взял девушку с имплантами в груди?

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#5647 Сообщение Alexander66 » 21 фев 2022, 15:59

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты А ты бы не взял девушку с имплантами в груди?

Если размер соответствует твоему вкусу, почему бы нет?
А да, пышные груди к всеобщему сожалению после 40 лет превращаются в уши спаниеля… И если имплант в этой ситуации поможет женщине, то я думаю разумный мужчина будет только рад.
Поэтому дамы с маленькой грудью значительно лучше выглядят в зрелом возрасте, чем те, у которых пышная грудь.

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#5648 Сообщение Alexander66 » 21 фев 2022, 16:05

Kuk писал(а):Источник цитаты Знаю 2 челов. Один не смог интимица с девушкой, потому что у неё импланты груди) и он узнал об этом. Второй не смог тpaxaть жену после кесарева. Шрам от кесарева отбивал всё желание. Это, конечно, беды с башкой. Но такие же беды могут быть и у девушек.

Главное, что бы девушка, с которой ты под одним одеялом член себе не пришила(хотя, тут тоже на любителя) . А имплант в грудь, кесарево итд, это всё нормально.

artem1
дата рождения: 23.08.1982

Фаллопротезирование

#5649 Сообщение artem1 » 21 фев 2022, 21:49

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты

А ты бы не взял девушку с имплантами в груди?[/quote]
да не хватает только аномалии - импланта - вагины :D , тогда бы точно были бы в одной лодке) Как ни крути, а это механизм, который может выйти из строя в любой момент. Да , конечно, на него гарантия, и 2я операция будет дешевле, но возможные послеоперационные осложнения или миграция импланта, некроз тканей( не дай бог) заставляют задуматься и тебя и девушку( если она не сильно глупая). Да, я не спорю, при наличии хорошего достатка и упорства, как например Валерий Спиридонов, Ник Вуйчич, Алексей Талай и др. показали пример того, что без рук и без ног можно найти полноценную девушку, создать семью и родить ребёнка. По поводу имплантов груди -взял бы. Вопрос в том, что они не играют большой роли в сексе, в случае дефекта. Имплант члена и имплант груди - это две разные вещи, которые не могут рассматриваться на одном уровне. Даже когда вы получите имплант, всё зависит от нас(вас) самих, от нашей психики и здоровья в настоящей и будущей жизни.Главное развиваться и не снижать самооценку)))

Виктор86
дата рождения: 19.01.1986

Фаллопротезирование

#5650 Сообщение Виктор86 » 21 фев 2022, 21:51

Kuk писал(а):Источник цитаты
master1c8 писал(а):Источник цитаты . Да пофиг, это они ради приличия сказали. А вот себе парня не каждая бы с имплантатом взяла.

Неспособность зарабатывать, проживание с родителями, невозможность заниматься сексом, дети/обязательства/судимости, инвалидность и хронические заболевания. В эти вещи могу поверить, хотя и с ними люди заводят отношения, просто уровень партнеров потенциальных падает. В ситуацию "я не могу с ним встречаться у него имплант", я могу поверить только в контексте шапочки из фольги и антинаучной повестки и тогда это скорее удача, чем проблема

Знаю 2 челов. Один не смог интимица с девушкой, потому что у неё импланты груди) и он узнал об этом. Второй не смог тpaxaть жену после кесарева. Шрам от кесарева отбивал всё желание. Это, конечно, беды с башкой. Но такие же беды могут быть и у девушек.[/quote]

Меня тоже этот момент очень волнует. Я к примеру не женат. Если б жена была, даже не задумываясь сделал бы. Что бы сохранить отношения. Это близкий человек, который поддержит и поймёт. А как быть с потенциальной девушкой? Как она отреагирует?
Понятное дело, что не все амебы. Но все же реакция может быть совершенно разная. От адекватной и до непредсказуемой.
И в дальнейшем, если она тебя примет таким, то может акцентировать на этом постоянно. В ссорах к примеру. Что вот она такая вот хорошая, тебя не бросила, несмотря на то что ты такой, а ты это не ценишь. И пользоваться этим будет.
И какой то пурш с твоей стороны, всем растрезвонит подругам. Они такие, ты знать не будешь, а все уже в курсе дел будут.
Или психологические проблемы начнутся, что ты ее по-настоящему не любишь и не хочешь. Что она тебя не возбуждает по-настоящему.
Так как ты на кнопочку нажал и в бой. Ну это как вариант.

Правда есть и хорошие, адекватные девушки, конечно. Но их очень мало.
Вот такую бы найти.

Я просто еще сильно начал загоняться по поводу этих трубок в мошонке, которые видны(
Только начал свыкаться с мыслью, как я буду с третьем яицом, а тут еще эти трубки которые торчат :(
Скрыть факт о наличие импланта от девушки к сожалению никак не получится, как я планировал(

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»