Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Абсолютно нет.Вобщем для полного счастья оргазма и семяизвержения не хватает.Придётся дальше разбираться.
Фаллопротезирование
Radikk, своя эрекция частично присутствует в процессе использования ф/протеза? Может быть в этом причина проблемы?
Фаллопротезирование
Народ, кто собирается ехать в ближайшее время на операцию. Что по ценам, есть информация?
Фаллопротезирование
Kutis писал(а):Народ, кто собирается ехать в ближайшее время на операцию. Что по ценам, есть информация?
у какого хирурга, какой имплант и когда планируется операция?
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
Спрашивайте в клиниках. Лично я предполагаю, что вполне возможно, что импортных имплантов скоро в нашей раше не будет совсем.
Поэтому, берите, что есть.
Потом Ростовские только останутся.
Дай бог, что бы я ошибался!
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
И да, не факт что хорошие хирурги будут работать тут! Сейчас потянутся специалисты в демократические страны!
Фаллопротезирование
Завтра 8 марта, Международный женский день, и каким у них будет праздник , очень зависит от нас мужчин.
Всем нашим мужчинам-форумчанам хочу пожелать крепчайшего здоровья, удачи и сил на благие дела.
Всем нашим мужчинам-форумчанам хочу пожелать крепчайшего здоровья, удачи и сил на благие дела.
Фаллопротезирование
P.s.: чтобы всё получалось сколько хотелось и как хотелось
-
- дата рождения: 03.04.1990
Фаллопротезирование
Alexander66 писал(а):Источник цитаты Спрашивайте в клиниках. Лично я предполагаю, что вполне возможно, что импортных имплантов скоро в нашей раше не будет совсем.
Я читал что Coloplast поставил продукцию в Россию
А так думал если и они перестанут поставлять свою продукцию , то будет аргентинский Промедон. Как знаю по квоте его устанавливают в каких то клиниках Москвы
Фаллопротезирование
Kingpin писал(а):Источник цитаты P.s.: чтобы всё получалось сколько хотелось и как хотелось
Самые лучшие пожелания!!! Спасибо))) и вам мужики крепкого и всегда рабочего члена!!!
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»