Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Вот то-то и оно.Долго и мучительно думал.К осени и денег нормально будет и запасы вазапростана все как раз уничтожу.И вес и рост мой могуч и член (был) не малый и толстый.Что в длине потеряю ерунда,а в толщине как раз в попу не больно будет тётенькам.Да и в моём городе вроде делают такие операции,и не надо в Москву лететь.Так что как бы тут не убеждали трёхкалиберные монстры,однушка таки пушка, а не холостая тряпочка-фигнюшка
Фаллопротезирование
Интересно, при какой операции удаляются больше кавенозных тел, при установке 1-комп или 3-х компоненых протезов?
Фаллопротезирование
буба писал(а):Источник цитаты Вот то-то и оно.Долго и мучительно думал.К осени и денег нормально будет и запасы вазапростана все как раз уничтожу.И вес и рост мой могуч и член (был) не малый и толстый.Что в длине потеряю ерунда,а в толщине как раз в попу не больно будет тётенькам.Да и в моём городе вроде делают такие операции,и не надо в Москву лететь.Так что как бы тут не убеждали трёхкалиберные монстры,однушка таки пушка, а не холостая тряпочка-фигнюшка
Да там вроде бы и размер то на 1 см всего потеряешь
Фаллопротезирование
Я эту ветку часто перечитывал.К сожалению это трёшка на 1 см,а однушка 2-3.Так что думать всё равно надо очень долго,прежде чем сделать безвозвратный шаг
Фаллопротезирование
буба писал(а):Источник цитаты Я эту ветку часто перечитывал.К сожалению это трёшка на 1 см,а однушка 2-3.Так что думать всё равно надо очень долго,прежде чем сделать безвозвратный шаг
Все пишут что 3х не уменьшает, ну а 2 см не так страшно как лежачий писюн)
-
- дата рождения: 13.05.1980
Фаллопротезирование
У меня размер не изменился.
Фаллопротезирование
AleksanderPad писал(а):Источник цитаты У меня размер не изменился.
Да вот и я говорю при 3х ваще не меняется ну а при комп, ну Максиму писали 2, и то это после затяжной импотенции, а так думаю 1-1.5см , при общем осмотре члена после имплантации я думаю и не заметишь разницы, если линейкой не мерить то тем более
Фаллопротезирование
AleksanderPad писал(а):Источник цитаты .
Но есть и минусы. По прежнему цилиндры находятся на разном расстоянии. Легко прощупывается наконечник на цилиндре. Буду ждать может как-то выровняются.
Иногда помпа издаёт звуки. В тишине их отчетливо слышно. Как-то это напрягает. Когда сдуваешь цилиндры, надо постоянно держать нажатой кнопку, хотя КА говорил надо только одно нажатие и модно сдувать до конца. У кого как? Напишите пожалуйста. Дискомфортно сидеть на твёрдых поверхностях, мешает помпа. Не знаю, может пройдёт со временем. Из минусов все.
. Это я могу сказать точно!
С кнопкой тоже держу пока не здуется, наверно нажимать надо сильнее на сам ч.. н и на кнопку. На приёме КА сдувал однократным нажатием. Я пока боюсь так делать. Цилиндры у головки тоже выпирают(особенно правый) и правый немного длиннее левого мл на 2. Ещё с левой стороны в бок члена в полностью сдутом состоянии трубка цилиндра начинает выпирать и член кривой если сдутый полностью. Давящая боль если на ногах или стоя, лёжа не болит.
Фаллопротезирование
Destroy писал(а):Источник цитатыбуба писал(а):Источник цитаты
Вот я и дождался
Есть еще одно но!!! Если у тех кто поставил себе уже 3 комп. Он сломается или что то пойдет не так!!! Тьфу-тьфу-тьфу, не в коем случае этого им не желаю, но поставки могут очень сильно задержаться или клинику закроют в РФ ну например! А мы то еще можем жрать таблы, а люди с имплантом будут сидеть и ждать новый имплант, по этому я последнее время склоняюсь к 1 комп.
Думаешь из Беларуси и Татарстана тоже свалят?
Фаллопротезирование
AleksanderPad писал(а):Источник цитаты Всем привет! Прошло чуть больше дух месяцев пос
Ты после операции алкоголь принимал.?
Про кнопку см. выше
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»