Схема совместного приёма. Vg Sl

Медицина знает много примеров КАТЕГОРИЧЕСКОЙ несовместимости лекарств между собой. Какова статистика совместимости виагры, сиалиса и левитры с другими препаратами?
lenovo4521
дата рождения: 20.10.1976

#1 Сообщение lenovo4521 » 05 апр 2022, 14:47

Добрый день.
Лет 20 принимаю ингибиторы фдэ5. Начинал с виагры 50, потом был сиалис, левитра как то не помогла и не пробовал больше.
Сейчас пришел к тому что 125 мг виагры не работает. На уколы пока не хочу пересаживаться, оттягиваю до последнего, поэтому решил замиксовать. Как то пробовал, не помню в каких дозировках, был отличный стояк, но были сильные побочки, поэтому забил.
Сейчас надо что-то уже дальше решать.
Вижу несколько схем.
1. Ежедневно утром 5 сиалис, вечером в день Х перед сексом 100 виагры.
2. В день Х планируемого секса 5 сиалис утром 100 виагры вечером.
3. 5 сиалис и 50 виагры синхронно часа за два до секса.

Какая схема наиболее безопасна и эффективна, как считаете, форумчане?
Нужно понимать, что разрешенные дозировки уже не помогают.

Nekurill
дата рождения: 02.05.1988

#2 Сообщение Nekurill » 05 апр 2022, 15:57

А почему не помогают? К ним же по мнению врачей нет привыкания.

lenovo4521

#3 Сообщение lenovo4521 » 05 апр 2022, 17:42

Nekurill писал(а):Источник цитаты А почему не помогают? К ним же по мнению врачей нет привыкания.

Может ситуация со здоровьем ухудшается, вот и не помогают. Сложно сказать. Вообще рандомная хрень какая-то, иногда выпьешь 125, а оно никак, а иногда 50 и всё работает. Такое впечатление, что зависит от какого-то хим состава крови в текущий момент. Может от сахара. Не понятно в общем. Но хотелось бы какие-то гарантии иметь, и так самооценка ниже плинтуса и жена горюет периодически. Вижу что горюет, хоть ничего не говорит, а от этого ещё хуже становится.

Nekurill
дата рождения: 02.05.1988

#4 Сообщение Nekurill » 05 апр 2022, 22:22

А нет никаких хронических заболеваний, проблем с сосудами?

lenovo4521

#5 Сообщение lenovo4521 » 05 апр 2022, 22:41

Nekurill писал(а):Источник цитаты А нет никаких хронических заболеваний, проблем с сосудами?

Выявленных нет, а так наверняка есть. По анализам проблем нет. Доплер тоже не выявил чего-то однозначного. Но проблема тянется лет с 20. Начало сбоить, потом ухудшалось и пришло к чему пришло. Просто научился жить с этим и не париться. Но сейчас тяжеловато становится.
На уколах с 2023 года.

Destroy

#6 Сообщение Destroy » 06 апр 2022, 07:26

lenovo4521 писал(а):Источник цитаты
Nekurill писал(а):Источник цитаты А нет никаких хронических заболеваний, проблем с сосудами?

Выявленных нет, а так наверняка есть. По анализам проблем нет. Доплер тоже не выявил чего-то однозначного. Но проблема тянется лет с 20. Начало сбоить, потом ухудшалось и пришло к чему пришло. Просто научился жить с этим и не париться. Но сейчас тяжеловато становится.

Сильный вы человек!!! Уважения вам

Destroy

#7 Сообщение Destroy » 06 апр 2022, 07:58

lenovo4521 писал(а):Источник цитаты Добрый день.
Лет 20 принимаю ингибиторы фдэ5. Начинал с виагры 50, потом был сиалис, левитра как то не помогла и не пробовал больше.
Сейчас пришел к тому что 125 мг виагры не работает. На уколы пока не хочу пересаживаться, оттягиваю до последнего, поэтому решил замиксовать. Как то пробовал, не помню в каких дозировках, был отличный стояк, но были сильные побочки, поэтому забил.
Сейчас надо что-то уже дальше решать.
Вижу несколько схем.
1. Ежедневно утром 5 сиалис, вечером в день Х перед сексом 100 виагры.
2. В день Х планируемого секса 5 сиалис утром 100 виагры вечером.
3. 5 сиалис и 50 виагры синхронно часа за два до секса.

Какая схема наиболее безопасна и эффективна, как считаете, форумчане?
Нужно понимать, что разрешенные дозировки уже не помогают.

Если выбирать из 3 пунктов, то я думаю безопаснее 1, так как организм уже адаптируется к принятию 5мг тадалафила в течении курса, а если накидать сразу, не знаю какую реакцию покажет организм!!! Но это чисто субъективное мнение)

lenovo4521

#8 Сообщение lenovo4521 » 06 апр 2022, 11:49

Destroy писал(а):Источник цитаты Сильный вы человек!!! Уважения вам

Спасибо.
Что примечательно, утром стояк есть. Всё вообще очень странно.
Кроме того, в те дни когда виагра не срабатывает я чувствую это - нету приливов, не закладывает нос. Если есть приливы - значит всё сработает. Как так вообще?
Destroy писал(а):Источник цитаты Если выбирать из 3 пунктов, то я думаю безопаснее 1, так как организм уже адаптируется к принятию 5мг тадалафила в течении курса, а если накидать сразу, не знаю какую реакцию покажет организм!!! Но это чисто субъективное мнение)

Спасибо, я к нему и склонялся.
Вчера принял сиалис, 20 мг, думал может чередовать день виагра-день солярис ))), ан нет, не сработала, сначала завёлся, но как ввёл - сразу всё погрустнело. Утром стоямба была жесткая.
Думаю, может, коронавирус еще повлиял. Сил вообще никаких нет, вечером прихожу с работы - падаю замертво при том что я на работе ящики не таскаю, чисто офисная работа.

Может пришло время учится колоть уже? Долго на уколах прожить можно из расчёта раза три-четыре в месяц? Или на уколах писюн вообще быстро придёт в негодность?
На уколах с 2023 года.

Destroy

#9 Сообщение Destroy » 06 апр 2022, 12:20

lenovo4521 писал(а):Источник цитаты
Destroy писал(а):Источник цитаты Сильный вы человек!!! Уважения вам

Спасибо.
Что примечательно, утром стояк есть. Всё вообще очень странно.
Кроме того, в те дни когда виагра не срабатывает я чувствую это - нету приливов, не закладывает нос. Если есть приливы - значит всё сработает. Как так вообще?
Destroy писал(а):Источник цитаты Если выбирать из 3 пунктов, то я думаю безопаснее 1, так как организм уже адаптируется к принятию 5мг тадалафила в течении курса, а если накидать сразу, не знаю какую реакцию покажет организм!!! Но это чисто субъективное мнение)

Спасибо, я к нему и склонялся.
Вчера принял сиалис, 20 мг, думал может чередовать день виагра-день солярис ))), ан нет, не сработала, сначала завёлся, но как ввёл - сразу всё погрустнело. Утром стоямба была жесткая.
Думаю, может, коронавирус еще повлиял. Сил вообще никаких нет, вечером прихожу с работы - падаю замертво при том что я на работе ящики не таскаю, чисто офисная работа.

Может пришло время учится колоть уже? Долго на уколах прожить можно из расчёта раза три-четыре в месяц? Или на уколах писюн вообще быстро придёт в негодность?

Ну у нас тут мужичок есть он часто колит в писюн, и не чее))) все работает у него как надо!!! Тоже начал колоть из-за того что таблы перестали работать, но после того как поколол с годик, таблетки снова заработали!!! Вот и парадокс) но я бы не стал колоть! Во первых, это дорого! Одна ампула стоит чет не буду врать около 10к! Но это не точно, да и во вторых, можно быстренько накопить на имплант!!! Кстати у меня с силденафилом так же бывает ни сердце не ускоряется, ни морда не краснеет, и значит член не встаёт!!! Не знаю в чем дело(вы делите таблы или пьете целиком? Я склоняюсь что нужно отдохнуть от 2 до 4 недель!!! И все по тихоньку пойдет) хоть вы и молодец, 20 лет это крутой срок)))

lenovo4521

#10 Сообщение lenovo4521 » 06 апр 2022, 13:52

Destroy писал(а):Источник цитаты Ну у нас тут мужичок есть он часто колит в писюн, и не чее))) все работает у него как надо!!!

Ну страшно же в неизвестность прыгать, а для меня это именно так выглядит.
Destroy писал(а):Источник цитаты Тоже начал колоть из-за того что таблы перестали работать, но после того как поколол с годик, таблетки снова заработали!!! Вот и парадокс)

Тренировка наше всё.
Destroy писал(а):Источник цитаты Одна ампула стоит чет не буду врать около 10к!

Вроде 10 ампул, не одна. Или я ошибаюсь? (Заяндексил - вазапростан 10 ампул 10 тыс стоят)
Destroy писал(а):Источник цитаты Но это не точно, да и во вторых, можно быстренько накопить на имплант!!!

Смотрел вчера, дорого. Трехкомпонент близко к миллиону стоит. Хотя, наверное от региона и от клиники, возможно неудачно посмотрел. Но сейчас не самое лучшее финансовое время и положение для этого.
Destroy писал(а):Источник цитаты вы делите таблы или пьете целиком

У меня набор есть обычно - 100, 25 силденафил и 5 тадалафил. Далее ситуативно подбираю нужную кратность. Если хочу на ручной дрезине покататься - то 25 мг, если секас - то уже 100+25. Вчера 4 по 5 сиалиса скушал, но не зашло. Жена с пониманием отнеслась.
Destroy писал(а):Источник цитаты 20 лет это крутой срок

Да, грустненько. Хотелось бы без этого обходится, но имеем что имеем. Сначала жена ругалась, говорила что я её не люблю и не хочу, но кое-как удалось объяснить что она пытается безногого заставить пройтись без протеза. Вроде дошло, но не сразу. Всё равно иногда вижу что грустит. Ну как есть, выбирать нет возможности.
На уколах с 2023 года.

Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»