Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
trekker

Фаллопротезирование

#5771 Сообщение trekker » 07 апр 2022, 18:21

Manchester.1990 писал(а):Источник цитаты цена вернётся на прежнюю цену на этот имплант ?

Я не КА, но думаю не ошибусь, если скажу - не вернется. Потому что новой поставки может уже не быть в обозримом будущем. Если это так, то на оставшиеся импланты вообще клиники могут аукционы устраивать. Как аналогия из более "реального" сектора - компьюмаркеты НИКС. У них прайс четко в автомате отрабатывал текущий курс доллара и актуализировал цены. И в сторону уменьшения это также четко работало. Сейчас бакс вернулся в "норму", а цены НИКСа остались на прежнем уровне максимума. Ибо как там говорят, ситуация с поставкой новых комплектующих мягко говоря, не понятная. ИМХО...

Manchester.1990
дата рождения: 03.04.1990

Фаллопротезирование

#5772 Сообщение Manchester.1990 » 07 апр 2022, 19:33

trekker писал(а):Источник цитаты
Manchester.1990 писал(а):Источник цитаты цена вернётся на прежнюю цену на этот имплант ?

Я не КА, но думаю не ошибусь, если скажу - не вернется. Потому что новой поставки может уже не быть в обозримом будущем. Если это так, то на оставшиеся импланты вообще клиники могут аукционы устраивать. Как аналогия из более "реального" сектора - компьюмаркеты НИКС. У них прайс четко в автомате отрабатывал текущий курс доллара и актуализировал цены. И в сторону уменьшения это также четко работало. Сейчас бакс вернулся в "норму", а цены НИКСа остались на прежнем уровне максимума. Ибо как там говорят, ситуация с поставкой новых комплектующих мягко говоря, не понятная. ИМХО...

Неужели через третьи страны нельзя завозить в страну импланты ?
Как то не хочется ростовские ставить (
Хотя есть Promedon Аргентинский , но он тоже однокомпонентный

Destroy

Фаллопротезирование

#5773 Сообщение Destroy » 07 апр 2022, 20:49

Manchester.1990 писал(а):Источник цитаты
trekker писал(а):Источник цитаты

Неужели через третьи страны нельзя завозить в страну импланты ?
Как то не хочется ростовские ставить (
Хотя есть Promedon Аргентинский , но он тоже однокомпонентный

Думаю что такая крутая фирма узнав что импланты к нам идут через 3 страны, и им сделает такой не плохой выговор или еще что(я сам не рад такому раскладу, сам коплю на имплант, а тут такая шляпа происходит, но вроде пока все норм, сайт работает !!! Да я думаю все будет норм, ща все устаканится

Alex73
дата рождения: 16.01.1973

Фаллопротезирование

#5774 Сообщение Alex73 » 08 апр 2022, 16:02

Всем здравствуйте, принимайте в ряды киборгов! В прошлую среду мне установили АМС700. Я так понимаю, я второй здесь с АМС.
По цене. В конце марта, когда доллар был на максимуме, цены от дистрибютора на АМС повышены не были, как мне сказали. Как всегда бывает, повысились услуги мед. центра :D Мне все обошлось в 670т, но я лежал в стационаре трое суток, так бы было меньше.

У меня болей в ПЧ можно сказать не было, в яйцах тоже. Все боли концентрировались в месте установки резервуара, внизу живота и отдавали в пах. И то, только при движении, если просто лежал, то можно сказать все было ок. На 6-й день я уже мог вполне нормально и подолгу ходить. Мне делали операцию через надлобковый разрез, скорее всего это действительно наименее травматично.

Вопрос по реабилитации. Куда девать болт? У меня вполне скромные размеры, но все равно это проблема, особенно если учесть, что совсем не нужна дополнительная травматичность, перегибы члена, сдавливания и тд.

Alex73

Фаллопротезирование

#5775 Сообщение Alex73 » 08 апр 2022, 16:08

Также вопрос по помпе. Вот реально удручает это третье яйцо, но от него конечно никуда не деться. Все-таки, какое оптимальное расположение помпы в мошонке, что скажут опытные товарищи?

trekker

Фаллопротезирование

#5776 Сообщение trekker » 08 апр 2022, 17:21

Alex73, Поздравляем! Когда пройдут отечности и станет понятно положение вещей, отпишитесь плиз по самому частому вопросу, статистика по которому применительно к AMS почти отсутствует - что с размерами ПЧ до и после. Ну и общие ощущения плюс эстетический момент - как выглядит в сдутом виде, видны ли перегибы цилиндров и т.п. Удачного восстановления!

Manchester.1990
дата рождения: 03.04.1990

Фаллопротезирование

#5777 Сообщение Manchester.1990 » 08 апр 2022, 18:22

Alex73 писал(а):Источник цитаты Также вопрос по помпе. Вот реально удручает это третье яйцо, но от него конечно никуда не деться. Все-таки, какое оптимальное расположение помпы в мошонке, что скажут опытные товарищи?

А в какой клинике делали операцию ? Кто хирург ?

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#5778 Сообщение Alexander66 » 08 апр 2022, 18:39

Alex73 добро пожаловать в ряды киборгов-вдувателей! Молодец, что успел проскочить. Думаю, дальше будет значительно дороже. И не стоит смотреть на курс доллара. Его нельзя купить, тем более им нельзя расплатиться (я имею ввиду при ввозе имплантов в РФ).
Alex73 писал(а):Источник цитаты Вопрос по реабилитации. Куда девать болт? проблема, особенно если учесть, что совсем не нужна дополнительная травматичность, перегибы члена, сдавливания и тд.

У меня были те же проблемы. Я месяц никуда не ходил, сидел дома без трусов. Если нужно было куда то съездить, одеться, это был полный кошмар. В штанах член очень болел! Но всё можно пережить, и оно ст0ит того! У меня агрегат установлен больше 10 месяцев. Сказать, что работой доволен, не сказать ничего! Супер. Вот стало лень накачивать, сам бы надувался.. (Это конечно уже шутка)
Alex73 писал(а):Источник цитаты Также вопрос по помпе. Вот реально удручает это третье яйцо, но от него конечно никуда не деться. Все-таки, какое оптимальное расположение помпы в мошонке, что скажут опытные товарищи?

Я в быту, занимаясь спортом, сексом наличие помпы совершенно не ощущаю. Если конечно пощупать, то как кто то сказал ЛЕГО между яйцами висит. Представляю, как дамы, гаммы в мозгах гоняют, если не в курсе.
Хотя ХЗ может у AMC другая помпа, чем у Coloplast? Но я почему то так не думаю. Если сейчас мешает, то можно привыкнуть. Это как зубной имплант вставили, и он мешает какое то время.

Alex73

Фаллопротезирование

#5779 Сообщение Alex73 » 09 апр 2022, 06:40

trekker писал(а):Alex73, Поздравляем! Когда пройдут отечности и станет понятно положение вещей, отпишитесь плиз по самому частому вопросу, статистика по которому применительно к AMS почти отсутствует - что с размерами ПЧ до и после. Ну и общие ощущения плюс эстетический момент - как выглядит в сдутом виде, видны ли перегибы цилиндров и т.п. Удачного восстановления!

По размерам смогу сказать в конце месяца, в пределах 3-4 недель протез не надувается. Насколько я понимаю, размер все равно будет меньше. Далее, за счет возможности ams lgx удлиняться в момент активации, происходит компенсация по размерам, насколько это возможно. Я так понимаю, это довольно индивидуальный вопрос. В общем в конце месяца у меня прием врача, там будем надувать, посмотрим.
По внешнему виду. У меня также были вопросы, насколько ПЧ будет эластичным в сдутом состоянии, насколько естественно будет смотреться в той же бане например, что для меня весьма важно. Пока могу сказать, что довольно эластичен, можно положить в вниз и вверх, и вбок при желании. Конечно это не родной, конечно чувствуется что он более упругий и потяжелевший, но все-таки в каких-то пределах и эластичен. Я прямо чувствую как внутри цилиндры меняют форму с такой мелкй дискретностью что-ли, не знаю как объяснить. Ну и небольшой эффект памяти есть, т.е. уложив в каком-то положении он так и остается, не стремится выпрямиться.

Alex73

Фаллопротезирование

#5780 Сообщение Alex73 » 09 апр 2022, 06:45

Manchester.1990 писал(а):Источник цитаты

А в какой клинике делали операцию ? Кто хирург ?

Делал в Медси на Пресне, хирург проф. Котов С.В. Сразу скажу, клиника конечно просто космос, вся новая и супер современная, я в ней и другие обследования проходил. Но чувствительно по баблу. Доплера и КТ с контрастом делал там же.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»