Схема совместного приёма. Vg Sl
- ОТЧЕ
может почистить сосуды?
-
- дата рождения: 20.10.1976
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты может почистить сосуды?
Скорее надо на диабет провериться. А потом можно и остальным заняться.
На уколах с 2023 года.
-
lenovo4521 писал(а):Источник цитатыОТЧЕ писал(а):Источник цитаты может почистить сосуды?
А что, есть симптомы??? Вечный сушняк например
-
Destroy писал(а):Источник цитатыlenovo4521 писал(а):Источник цитаты
Во первых у меня от тадалафила сильно ноги ломит, я читал что это может быть симптомом диабета (опухоль в голове, эпилепсию мы исключаем), во вторых сильная утомляемость и частенько отсутствие сил (хотя это может быть постковидным), в третьих периодически бывают приступы гипогликемического характера по ощущениям, как будто сахар падает резко.
На уколах с 2023 года.
-
lenovo4521 писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Источник цитаты
Во первых у меня от тадалафила сильно ноги ломит, я читал что это может быть симптомом диабета (опухоль в голове, эпилепсию мы исключаем), во вторых сильная утомляемость и частенько отсутствие сил (хотя это может быть постковидным), в третьих периодически бывают приступы гипогликемического характера по ощущениям, как будто сахар падает резко.
Лучше побыстрее сдать кровь на сахар, стоит копейки за то исключишь или будешь копать в правильную сторону! Здоровья тебя)
- ОТЧЕ
можно почистить печень и кишечник по малахову
-
lenovo4521 писал(а):Источник цитатыNekurill писал(а):Источник цитаты А почему не помогают? К ним же по мнению врачей нет привыкания.
Может ситуация со здоровьем ухудшается, вот и не помогают. Сложно сказать. Вообще рандомная хрень какая-то, иногда выпьешь 125, а оно никак, а иногда 50 и всё работает. Такое впечатление, что зависит от какого-то хим состава крови в текущий момент. Может от сахара. Не понятно в общем. Но хотелось бы какие-то гарантии иметь, и так самооценка ниже плинтуса и жена горюет периодически. Вижу что горюет, хоть ничего не говорит, а от этого ещё хуже становится.
Леново а тебе сколько лет? Заболевания хронические ест? Вообще если то работает,то не работает это скорее дело не в таблетке,а в организме,сопутствующих заболеваниях и тп.
-
Александр74 писал(а):Источник цитаты Леново а тебе сколько лет?
45
Александр74 писал(а):Источник цитаты Заболевания хронические ест?
Наверняка есть, но мне о них не известно. Ну кроме лишнего веса, конечно.
Александр74 писал(а):Источник цитаты Вообще если то работает,то не работает это скорее дело не в таблетке,а в организме,сопутствующих заболеваниях и тп.
Ну оно давно не работает то, просто таблеток хватало, а сейчас не хватает. Понимаю что что-то внутри прогрессирует, но это что-то не беспокоит в других проявлениях, только в потенции.
На уколах с 2023 года.
-
- дата рождения: 05.04.1986
Единственная причина по которой может у молодого мужика не стоять. Это трихомоноз. Можно заморочился и поискать его. И даже найти, только оно не лечится. 5 лет назад трахнул бабу с циститом ( возбудитель трихомоноз) и всё. Бесплодный импотент в 35 лет.
А так в мазках их не найдут, они глубоко в ткани уходят из уретры. По этому и прописывают фдэ5, а далее протезирование. Эта параша сосуды забивает со временем. Потому и таблы не работают.
А так в мазках их не найдут, они глубоко в ткани уходят из уретры. По этому и прописывают фдэ5, а далее протезирование. Эта параша сосуды забивает со временем. Потому и таблы не работают.
-
aleks.k писал(а):Источник цитаты Бесплодный импотент в 35 лет.
Так то да, но у меня проблемы лет с 23, а в 36 я стал отцом второй раз.
На уколах с 2023 года.
Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»