Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Я думаю переобуются быстро. Возможно будет чуть дороже и ждать просто чуть дольше. Но так чтоб совсем не стало,врятли. Так если думать то по факту должно всё кончиться в нашей стране. И зелёнка тоже. Думаю те кто ввозят уже готовят пути. Чуть терпения и все будет. Через Казахстан,белорусь и тд ,привезут.
Фаллопротезирование
Destroy писал(а):Alex73 писал(а):Источник цитаты
По-поводу ехать домой на 3-й день. Вот я бы по-братски рекомендовал этого не делать и отлежаться хотя бы неделю, лучше 10-14 дней. Можно снять квартиру на пару недель в том же подмосковье или еще что. Особенно если ПЧ большой.
Боли невыномые? (
Да не только в боли дело, тут у всех по разному. У меня например практически не болел ПЧ и мошонка, только низ живота в месте резервуара, но был сильный отек ПЧ. Лучше в это время больше лежать, не изгбать и не сдавливать ПЧ, а как ты этого достигнешь в одежде, сидя в кресле самолета и тд? Я бы рекомендовал закладывать неделю вообще на постельный режим, на всякий случай, ну и еще неделю на то, чтобы расходиться. Я сначала ходил в широких спортивных штанах, чтобы член максимально свободно себя чувствовал.
Фаллопротезирование
Кстати, мне в сети попадалась реклама индусов, они приглашают к себе со всего мира, что все у них супер, и гарантия АМС действует по всему миру, независимо от страны и клиники установки, разумеется также присутствует представитель. Но у нас всех есть какие-то шаблоны и клише в мозгу по определенным вещам, для большинства Индия это жара и грязь. А то, что там наверняка есть специалисты, отучившиеся и стажировавшиеся на Западе, и суперсовременные клиники наверняка также имеются, думать не хочется Ровно как и в головах америкосов наверняка условному КА на операциях ассистирует медведь с гармошкой и бутылкой водки
-
- дата рождения: 01.08.1990
Фаллопротезирование
Кажется На Астану тоже в будущем можно не расчитывать. Индия как вариант, хотя Москва приемлей есть ссылки на профессионалов типо К.А, только в Турции? Может кто изучал уже этот вопрос? Как говорится: «надейся на лучшее, а сам не плошай».
Фаллопротезирование
Alex73 писал(а):Источник цитаты на операциях ассистирует медведь с гармошкой и бутылкой водки
А он разве не присутствует? Ну всё тогда, нет смысла ехать
Фаллопротезирование
Memento_mori писал(а):Источник цитаты Кажется На Астану тоже в будущем можно не расчитывать. Индия как вариант, хотя Москва приемлей есть ссылки на профессионалов типо К.А, только в Турции? Может кто изучал уже этот вопрос? Как говорится: «надейся на лучшее, а сам не плошай».
Да блин, делать людям нечего что ли, искать имплантацию хрен знает где, когда есть реально опытный врач здесь. В Индию бы точно не поехал.
Фаллопротезирование
Можно ли где-то посмотреть статистику по эксплуатации фаллопротезов (ф/п) Колопласт и АМТ?
Я пока ничего не нашёл.
Интересно, какой в среднем ресурс эксплуатации системы до первой поломки?
И какой компонент ф/п выходит из строя в первую очередь?
Гарантия, как я понял включается на случай поломки, неисправности, отказа. Вот интересно, когда по их статистики ожидать все это!
Я пока ничего не нашёл.
Интересно, какой в среднем ресурс эксплуатации системы до первой поломки?
И какой компонент ф/п выходит из строя в первую очередь?
Гарантия, как я понял включается на случай поломки, неисправности, отказа. Вот интересно, когда по их статистики ожидать все это!
Фаллопротезирование
dr.Ko писал(а):trekker писал(а):Источник цитаты Это не Джонсон случаем начал свои идеи реализовывать? Чем ваша разработка отличается от существующих? Когда ожидать выхода на рынок?
Нет. Это чисто Российская разработка. Данный имплант отличается тем , что вероятность гнойных осложнений в 3 раза ниже импортных(за счет принципиально новой конструкции настройки длины). у импортных от 1,5% у нашего 0.5%. Некоторые виды осложнений на нашем импланте практически невозможны.
Нового в импланте много, например, это первый однокомпонентный имплант с системой для удобного ношения. Обычно однокомпонентные немного мешают в обыденной жизни, в новом импланте патентованая система обеспечивающая комфортное ношение.
а с этим новостей нет:?
К выходу на рынок имплант готов, пока недостаточно денег на получение разрешительных документов. Как найдем деньги, выпустим на рынок.
Фаллопротезирование
с этим новостей нет?
Фаллопротезирование
Memento_mori писал(а):Источник цитаты Кажется На Астану тоже в будущем можно не расчитывать. Индия как вариант, хотя Москва приемлей есть ссылки на профессионалов типо К.А, только в Турции? Может кто изучал уже этот вопрос? Как говорится: «надейся на лучшее, а сам не плошай».
почему на Астану не рассчитывать ?у них вроде дешевле и клиника современная еще в алмате видел Нугманов делает и дефицита протезов у них не должно быть у них санкций нет
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»