Подскажите, как разводили? Как подбирали?[/quote]Shirly-s писал(а):Источник цитаты
Просмотрел свой дневник уколов, вспомнил, что я начал эксперементировать с вазапростаном без папаверина, как писал ранее. Хочу сказать, что я раньше шприц в руках не держал., а тут делать самому уколы, да еще в такое место! В общем, просмотрел я несколько фильмов в YouTube про то, как и куда колоть, купил вазапростан в аптеке 20мкг., развел физраствором. Начал с 5мкг вазапростана- результат ноль. Наблюдалось набухание, вздутие вен, но не эрекция. В течении месяца, сделав около 8 уколов, довел дозу до 20мкг. Безрезультатно! Появилась еще и боль после укола. Один раз проколол уретру, весь раствор через нее и вытек. На девятой ампуле удалось попасть в каверозное тело. Так получилось что последнюю ампулу я разбавил папаверином- 1мл(20мг.пап) и уже эксперементировал вазапростан + папаверин. Начал с 12мкг вазапростана - стояк 3 часа, но боль сильная! Потом уменьшил до 6мкг.- стояк часа 2,5.-боль. Потом уменьшил до 2,4мкг вазапростана + 7 мг. папаверина. При таком колличестве боли почти нет, но и стояк минут на 40 примерно. На этом мой подбор закончился. Думаю, что если бы добавить фентоламина к моей формуле, то получился оптимальный вариант для меня. Ну а так выбираешь между болью и продолжительностью стояка.[/quote]
Вот вот, тоже самое с 5 до 20 довёл итог набухание и боль правда тирпимая но тянущая, может не попадаю в каверзное ?