Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 23.08.1995
Фаллопротезирование
Доктор Меньщиков, понимаю, что точно сказать можно только при осмотре, но всё же этот вопрос меня волнует. Имеется небольшое искривление пч вверх, градусов 10-15.Никогда это не беспокоило, не было боевых ощущений или чего то подобного. Может ли такое искривление является помехой к фаллопротезированию? Или сначала его будет необходимо устранить?
- Доктор Меньщиков
- дата рождения: 29.08.1976
- Контактная информация:
Фаллопротезирование
Detector_01_ писал(а):Источник цитаты Доктор Меньщиков, понимаю, что точно сказать можно только при осмотре, но всё же этот вопрос меня волнует. Имеется небольшое искривление пч вверх, градусов 10-15.Никогда это не беспокоило, не было боевых ощущений или чего то подобного. Может ли такое искривление является помехой к фаллопротезированию? Или сначала его будет необходимо устранить?
Добрый день. Не может помешать правильно поставить Имплант.
Фаллопротезирование
Taram34 писал(а):Здравствуйте коллеги и все остальные. 34года установил АМС 13.05. Вопрос киборгам- рези при мочеиспускании у всех сохраняется, 18 день
У меня были не то, чтобы рези, но какое-то жжение и пощипывание в пределах 3-4 недель, причем вначале не было такого. Как будто ПЧ "размораживался" постепенно, в том числе и урерта, от корня к головке, у меня такая ассоциация. Думаю все довольно индивидуально, но лучше сдать анализ мочи на всякий случай и успокоиться
-
- дата рождения: 03.04.1990
Фаллопротезирование
Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитатыDetector_01_ писал(а):Источник цитаты Доктор Меньщиков, понимаю, что точно сказать можно только при осмотре, но всё же этот вопрос меня волнует. Имеется небольшое искривление пч вверх, градусов 10-15.Никогда это не беспокоило, не было боевых ощущений или чего то подобного. Может ли такое искривление является помехой к фаллопротезированию? Или сначала его будет необходимо устранить?
Добрый день. Не может помешать правильно поставить Имплант.
Константин Анатольевич, после операции однокомпонентным протезом , сгибать когда можно его ? И когда можно выходить погулять на улице ?
- Доктор Меньщиков
- Контактная информация:
Фаллопротезирование
Manchester.1990 писал(а):Источник цитаты Константин Анатольевич, после операции однокомпонентным протезом , сгибать когда можно его ? И когда можно выходить погулять на улице ?
Через 1 месяц можно активно сгибать. Гулять можно сразу.
Фаллопротезирование
Доброго дня AleksanderPad , как прошло востановление и как у Вас сейчас дела, с неравномерностью цилиндров о которых вы писали , востановилась ли чувствитеельность. Если можно свой краткий отчет по итогам ФП.
Фаллопротезирование
Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитатыartem1 писал(а):Источник цитаты Здравствуйте доктор Меньшиков. Скажите, какие у вас или в других клиниках имеются методы диагностики нейрогенной эректильной дисфункции?
Сначала надо исключить органическую ЭД с помощью МРТ.
Сбор анамнеза и тестирования - это и есть методы диагностики нейрогенной ЭД.
Да, я согласен, с помощью мрт или доплера с каверджектом, или кт с каверджектом можно диагностировать васкулогенную(веногенную) эректильную дисфункцию. А вот с диагностикой нейрогенной эректильной дисфункцией всё очень сложно. Полноценно её так ни одно учреждение и не проводит , ввиду редкости заболевания. Как эксперементальный вариант был проведен совместно с неврологом https://www.youtube.com/watch?v=0TIZ91TJrjM. если я ошибаюсь, скажите обратное
Фаллопротезирование
Не подскажете, где можно пройти УЗИ или МРТ, прозвонил несколько клиник, саму процедуру делают, но препарата у них нет! Просят прийти со своим, из-за одной ампулы придётся покупать целую пачку примерно за 10 т.руб
- Доктор Меньщиков
- Контактная информация:
Фаллопротезирование
Krav писал(а):Источник цитаты Не подскажете, где можно пройти УЗИ или МРТ, прозвонил несколько клиник, саму процедуру делают, но препарата у них нет! Просят прийти со своим, из-за одной ампулы придётся покупать целую пачку примерно за 10 т.руб
У нас препарат есть.
Фаллопротезирование
А подскажите , после рпэ , при сексуальном желании у вас набухает головка полового члена на протезе?
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»