Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 03.04.1990
Фаллопротезирование
Всем привет , мне 32 года , была венозная утечка , месяц назад сделал фаллопротезирование однокомпонентным протезом АМС Тактра , боли все прошли и отеки. Насчёт размеров , в длину практически не изменилось , в ширину в самую малость
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
Jeka писал(а):Источник цитаты А подскажите , после рпэ , при сексуальном желании у вас набухает головка полового члена на протезе?
Очень много этому вопросу было уделено рассуждений в этой ветке. Всё зависит от стартового диагноза. Листайте назад, там всё есть.
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
Manchester.1990 писал(а):Источник цитаты Всем привет , мне 32 года , была венозная утечка , месяц назад сделал фаллопротезирование однокомпонентным протезом АМС Тактра
Ну в основном предназначении теперь как? Поделись впечатлениями!
-
Фаллопротезирование
Alexander66 писал(а):Источник цитатыManchester.1990 писал(а):Источник цитаты Всем привет , мне 32 года , была венозная утечка , месяц назад сделал фаллопротезирование однокомпонентным протезом АМС Тактра
Ещё на деле не использовал , как что поделюсь , на внешний вид как родной. По утрам своя эрекция тоже бывает, набухает
Фаллопротезирование
Manchester.1990 писал(а):Источник цитатыAlexander66 писал(а):Источник цитаты
Ещё на деле не использовал , как что поделюсь , на внешний вид как родной. По утрам своя эрекция тоже бывает, набухает
Привет. Тоже уже об однокомпонентном подумываю. Он и дешевле получается. А во сколько операция + протез обошлась, если не секрет? Думал кредит взять и трехкомпонентный поставить у К.А. очень хотел.
С этим положением нынешним, очень проблематично. У меня еще в добавок с яйцами проблемы начались, левое итак меньше было из за склероза, сейчас еще уменьшилось. И правое вроде уменьшается. Итак там стреляет периодически, поэтому и боюсь как там помпа приживётся...Побежал со страху к урологу, кучу анализов сдал, денег много потратил, а бестолку(
Причину найти не могут, по анализам все хорошо.
И узи и доплер прошел.
Гормоны в норме, тестестерон повышен, идиотизм какой то.
Чувствую, пока решусь на протез, вообще без яиц останусь((
Фаллопротезирование
krav писал(а):Источник цитаты не подскажете, где можно пройти узи или мрт, прозвонил несколько клиник, саму процедуру делают, но препарата у них нет! просят прийти со своим, из-за одной ампулы придётся покупать целую пачку примерно за 10 т.руб
У меня точно такая же проблема. Только со своим, а взять негде(
хоть узнать бы причину перед фаллопротезированием.
ни диагностики,
ни специалистов хороших, ничего нет. как обращаешься, сдаёшь кучу анализов. 100 раз на тестестерон этот, и говорят у вас все хорошо, скорее всего психологические проблемы, не думайте не о чем перед па, только таблеточки пейте, они хорошо помогают и лод терапия еще в помощь для закрепления результата, на этом все. Уже руки опускаются, и не знаешь что делать...
Фаллопротезирование
Виктор86 писал(а):Источник цитатыkrav писал(а):Источник цитаты не подскажете, где можно пройти узи или мрт, прозвонил несколько клиник, саму процедуру делают, но препарата у них нет! просят прийти со своим, из-за одной ампулы придётся покупать целую пачку примерно за 10 т.руб
У меня точно такая же проблема. Только со своим, а взять негде(
хоть узнать бы причину перед фаллопротезированием.
ни диагностики,
ни специалистов хороших, ничего нет. как обращаешься, сдаёшь кучу анализов. 100 раз на тестестерон этот, и говорят у вас все хорошо, скорее всего психологические проблемы, не думайте не о чем перед па, только таблеточки пейте, они хорошо помогают и лод терапия еще в помощь для закрепления результата, на этом все. Уже руки опускаются, и не знаешь что делать...
Ну а таблеточки то помогают?
Фаллопротезирование
Manchester.1990 писал(а):Всем привет , мне 32 года , была венозная утечка , месяц назад сделал фаллопротезирование однокомпонентным протезом АМС Тактра , боли все прошли и отеки. Насчёт размеров , в длину практически не изменилось , в ширину в самую малость
Привет, сколько по цене все вышло то и где делал?
-
Фаллопротезирование
Виктор86 писал(а):Источник цитатыManchester.1990 писал(а):Источник цитаты
Привет. Тоже уже об однокомпонентном подумываю. Он и дешевле получается. А во сколько операция + протез обошлась, если не секрет? Думал кредит взять и трехкомпонентный поставить у К.А. очень хотел.
С этим положением нынешним, очень проблематично. У меня еще в добавок с яйцами проблемы начались, левое итак меньше было из за склероза, сейчас еще уменьшилось. И правое вроде уменьшается. Итак там стреляет периодически, поэтому и боюсь как там помпа приживётся...Побежал со страху к урологу, кучу анализов сдал, денег много потратил, а бестолку(
Причину найти не могут, по анализам все хорошо.
И узи и доплер прошел.
Гормоны в норме, тестестерон повышен, идиотизм какой то.
Чувствую, пока решусь на протез, вообще без яиц останусь((
Делал в ФМБА у Кызласова Павла Сергеевича. Тоже очень опытный хирург, мне сказал уже более 300 операций по протезированию сделал. Если ставишь Полмедон , то операция 200 тысяч, если Амс Тактра 250 тысяч. Тактра более качественней мне сказали , но скрыть промедон легче , он на 130 градусов изгибается , Тактра очень тяжело сгибается и только пока на 45 градусов могу. Если хочешь чтоб легче сковывалось , то ставь промедон, но там одного но , металлоискатели могут среагировать в аэропорту или вокзале , но там тебе паспорт специальный дают , чтоб предоставить , Тактра не реагирует на металлоискатели.
Неделю после операции лежишь в больнице, каждый день за тобой осмотр и лично Павел Сергеевич каждый день делает осмотр пациентов и лечащим врачом.
На счёт размеров , мне 13 мм ставили , в самую малость уменьшилось в толщине, в длине практически не изменился.
-
Фаллопротезирование
yaptichka писал(а):Источник цитатыManchester.1990 писал(а):Всем привет , мне 32 года , была венозная утечка , месяц назад сделал фаллопротезирование однокомпонентным протезом АМС Тактра , боли все прошли и отеки. Насчёт размеров , в длину практически не изменилось , в ширину в самую малость
Привет, сколько по цене все вышло то и где делал?
Если ставишь Промедон , то на все 200 тысяч , если Амс Тактра 250 тысяч , делал в ФМБА у Кызласова Павла Сергеевича
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»