Жевитра 40мг
Жевитра 40мг
А кто-нибудь принимал жевитру 40 мг за раз?Сильные были побочки?Жевитра 20 мг плохо стала действовать,то встает ,то падает вот хочу попробовать 40 мг,но вот какие побочки могут быть.В инструкции к левитре написано,что одноразовое применение варденафила 80 мг и 2 раза по 40 мг в день не привели к каким то серьезным побочным эффектам,но в тоже время пишут что максимальная разовая доза 20 мг.Плюс если делают таблетки 40 и 60 мг жевитры предполагается что кто то будет принимать целую таблетку,а не делить.
Жевитра 40мг
Slava1147 писал(а):Источник цитаты А кто-нибудь принимал жевитру 40 мг за раз?Сильные были побочки?Жевитра 20 мг плохо стала действовать,то встает ,то падает вот хочу попробовать 40 мг,но вот какие побочки могут быть.В инструкции к левитре написано,что одноразовое применение варденафила 80 мг и 2 раза по 40 мг в день не привели к каким то серьезным побочным эффектам,но в тоже время пишут что максимальная разовая доза 20 мг.Плюс если делают таблетки 40 и 60 мг жевитры предполагается что кто то будет принимать целую таблетку,а не делить.
Ну думаю что по-любому будет побочка(попробуйте чутка сделать передышку, уверен что это поможет)
-
- дата рождения: 07.12.1976
Жевитра 40мг
40 это весьма много. Моя доза 10мкг. Если за один раз в 4 раза больше, то лютая побочка обеспечена
Жевитра 40мг
crazymoulder писал(а):Источник цитаты 40 это весьма много. Моя доза 10мкг. Если за один раз в 4 раза больше, то лютая побочка обеспечена
Мкг уже по привычке?)
-
- дата рождения: 07.12.1976
Жевитра 40мг
Destroy писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты 40 это весьма много. Моя доза 10мкг. Если за один раз в 4 раза больше, то лютая побочка обеспечена
Мкг уже по привычке?)
Точно
Мг про таблетки, конечно же.
Мкг про уколы
Жевитра 40мг
За 13 лет перепробовал левитру всех производителей, и периодически повторяю пробы. У всех индийских дженериков нестабильное качество (и оно с годами не улучшается), нестабильное количество вещества в таблетке. Даже в одном блистере, а это вроде как должна быть одна партия, попадается разное количество действующего вещества в таблетках. Брат работает в акрихине, делали разные анализы и опыты. Вот откуда разный результат при приеме. Жевитра это качество ниже среднего. А лучшая левитра часто отсутствует в продаже), многие экспериментально поняли какая
Жевитра 40мг
40 мг пробуй, это теперь моя стандартная доза уже 2 года, пока живой
Жевитра 40мг
Ему уже уколы с натяжкой помогают
Жевитра 40мг
Chelik писал(а):Источник цитаты Ему уже уколы с натяжкой помогают
Да да с натяжкой,а еще чуть больше года назад 20 жевитры бывало и срабатывала,как так за год то все сломалось
Жевитра 40мг
Да за год не должно сломаться, я года за три добавлял по 5 мг. Может в чем другом дело. Но постепенное привыкание есть, и повышение дозировки неизбежно
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»