Я пробовал виагра+сиалис. Мой опыт говорит о следующем:

Медицина знает много примеров КАТЕГОРИЧЕСКОЙ несовместимости лекарств между собой. Какова статистика совместимости виагры, сиалиса и левитры с другими препаратами?
Andrey

#1 Сообщение Andrey » 18 ноя 2010, 21:31

Я пробовал виагра+сиалис. Мой опыт говорит о следующем:
1) когда действие виагры кончается, то действие сиалиса кажется слабым по сравнению с виагрой, потому я отказался от этого;
2) лучше по 1/4 таблетки виагры добавлять через 5-6 часов и прямо перед сном, чтобы на утро хватило и дальше на день по той же схеме.
Эти варианты проверены мною.

Arko

#2 Сообщение Arko » 19 ноя 2010, 22:16

Andrey писал(а):2) лучше по 1/4 таблетки виагры добавлять через 5-6 часов и прямо перед сном, чтобы на утро хватило и дальше на день по той же схеме.
Эти варианты проверены мною.

Скажи как давно принимаешь виагру ,пусть и в малых дозах ,но получается круглосуточно? Можешь ли хоть иногда без неё ? Делаешь ли перерыв ?Всё таки постоянно пить стремновато , хотя это и препарат проверенный временем.Интересно есть ли те кто пьёт его лет 10-12 хотя бы на Западе ?
Удачи!

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

виагра помогает людям с 1995 года

#3 Сообщение Валентин Дмитревич » 03 дек 2010, 03:08

виагра помогает людям с 1995 года это самы проверенный препарат, на западе очень много дедушек принимает этот препарат, вопреки расхожему мнению этот препарат хорошо себя зарекомендовал и негативного влияния даже на ослабленный старый организм не выявлено

Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»