ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ДЖЕНЕРИКОВ !!!

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

вы неверно озаглавили тему.

#1 Сообщение Валентин Дмитревич » 01 дек 2010, 16:20

вы неверно озаглавили тему. это побочные эффеты не от дженериков, а от препаратов такого такого рода. Тк. по составу они ничем не отличаются от оригинальных препаратов
1.Виагра Софт - от 1/3 таблетки если через день, начинает болеть в груди.Возможно сердце. Боли в районе поясницы, возможно влияние на печень.
2.Виагра обычная - только покраснение лица и тяжесть и напряжение в ногах, усталость.Также возможны напряжения и боли в пояснице.
силденафил понижает давление, по видимому эффект усталости следствие этого. Эта побочка описана в "побочных эффектах" Не понятно почему вы по разному описали 2 разные побочки от впринципе от одного и того же препарата, они абсолютно идентичны по составу, различия лишь в форме всасывания.

Arko

Re: ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ДЖЕНЕРИКОВ !!!

#2 Сообщение Arko » 01 дек 2010, 20:27

sasha0504 писал(а):Доброго дня !

Какие реальные побочные действия проявляются при приеме дженериков в рекомендованных дозах и насколько это вредно для организма ?

По собственному опыту:
1.Виагра Софт - от 1/3 таблетки если через день, начинает болеть в груди.Возможно сердце. Боли в районе поясницы, возможно влияние на печень.
2.Виагра обычная - только покраснение лица и тяжесть и напряжение в ногах, усталость.Также возможны напряжения и боли в пояснице.
3.Сиалис - пока все ОК.Покраснения небыло, с сердцем тоже все ОК.

Вопрос больше какие органы и как страдают от этой химии ?

1) Очень интересно по Виагре-софт! Подумывал о её заказе "впрок" на всякий случай однако у тебя что-то жёсткий отчёт по ней ,надо теперь подумать... с сердцем шутить не хочется,жаль что её нет в мини-пробниках.Отпишитесь кто принимает софт-версию !
2)Виагра обычная(дженерик из этого магазина) лёгкая заложенность носа через час примерно и вроде всё, покраснения не заметил или не почувствовал.
3)Сиалис , какие-то непонятные мини-боли или ломота в спине выше поясницы , и то не уверен , что это не просквозило.
Хотя тут люди описывают самые разные случаи , тут почитаешь и поймёшь , что на всех действует по-разному.В соседней ветке форумчанин отписался , что у него стояк до утра от виагры !!!
Удачи!
p.s. органы будут страдать от регулярного сверх нормы потребления , не зря ведь рекомендуют и в других лекарствах делать перерыв , от тех же антибиотиков при бронхитах , от витаминов и.т.п. , иначе тот же дисбактериоз заработать можно.

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

не стоит опираться на мнение одного покупателя

#3 Сообщение Валентин Дмитревич » 02 дек 2010, 14:00

Подумывал о её заказе "впрок" на всякий случай однако у тебя что-то жёсткий отчёт по ней ,надо теперь подумать... с сердцем шутить не хочется
не стоит опираться на мнение одного покупателя. Это достаточно хороший препарат . Знаю многих заказчиков предпочитающих именно его.
Тем более не в обиду ВАМ sasha0504, считаю ваше мнение прдвзятым по каким- то личным причинам. Опираюсь я на своем выводе на то, что на один и тот же препарат вы описали разное побочное действие, о чем я говорил выше.

Taurus

#4 Сообщение Taurus » 03 дек 2010, 10:31

Неоднократно в отчётах прочитал заложенность носа как побочный эффект. А применение нафтизина или других сосудосужающих капель совместимо с препаратами? Ведь заниматься сексом с заложеным носом, всё равно, что в противогазе. :)

Arko

#5 Сообщение Arko » 03 дек 2010, 20:54

Taurus писал(а):Неоднократно в отчётах прочитал заложенность носа как побочный эффект. А применение нафтизина или других сосудосужающих капель совместимо с препаратами? Ведь заниматься сексом с заложеным носом, всё равно, что в противогазе. :)

Заложенность не в смысле что вообще недышит , а как бы сказать чувствуется что он заложен , но не мешает вообще, а при сексе вообще забываешь и не чуствуется даже отдалённо.Я попробовал её вообще при сильном насморке и нормально , не надо ничего закапывать в нос.Зато заложенность показывает , что можно начинать , типа всё к старту готово!Хотя допускаю что у всех может быть по-разному.
Удачи!

norfin

#6 Сообщение norfin » 03 дек 2010, 21:37

Никогда не было заложенности при приёме любых дженериков...
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

skif

#7 Сообщение skif » 06 дек 2010, 19:34

организм у всех разный, первоначально и у меня были побочки...

SergeyS

#8 Сообщение SergeyS » 07 янв 2011, 00:24

из побочных эффектов могу только сказать про сиалис у меня лично каждый раз наблюдается небольшая изжога более ничего

norfin

#9 Сообщение norfin » 07 янв 2011, 22:17

Один раз было как-то ноги жутко выворачивало, но я списал это на усталость и возобновившиеся спустя 15 лет кроссовые тренировки...
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

Но согласитесь, побочки потом бесследно уходят

#10 Сообщение Валентин Дмитревич » 07 янв 2011, 22:36

Но согласитесь, побочки потом бесследно уходят, при более мене регулярном применении ( ну хотябы раз в 3 месяца)

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»