ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты ну кому что, кто то и без зубов но с надувной балдой щастлив
Да тут согласен, ставим приоритеты))) может я лет через 10 тоже все нахуй пошлю, и передумаю себе что то делать 5адувное)
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты ну кому что, кто то и без зубов но с надувной балдой щастлив
lenovo4521 писал(а):Источник цитаты Ну вот опять непонятно. Вчера утром закинул 5мг тадалафила, вечером 50 мг силденафила и обтянулся колечком. Мог бы наверное гипсокартон пробить. Видимо всё таки венозный сброс что-ли?
Destroy писал(а):Так что врятле привык, тем более так быстро)
lenovo4521 писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Так что врятле привык, тем более так быстро)
Ну чего, с кольцом вообще огонь как работает. Уже не нужно передозировать лекарства - хватает и 100 мг силденафила.
Destroy писал(а):Хм что же это?) утечка разыгралась?
lenovo4521 писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Хм что же это?) утечка разыгралась?
Ну вообще-то, когда-то, в далёкой юности, я проходил обследование и мне врач сказала - у тебя венозный сброс. Виагра помогает? Я сказал да. Она сказала ну тогда жри виагру и не парься. Судя по всему, ситуация со временем начала ухудшаться и я пришёл к тому к чему пришёл. Странно что второй доплер не сработал, но я не уверен, что накануне тестирования не трескал виагру, никто не предупреждал об этом. В общем надо по нормальному взять себя в руки и сходить ещё раз доплер сделать, третий, контрольный. Но пока колечко работает, я с большой вероятностью опять забью, ибо привык частично решенные задачи откладывать в сторону.
Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость