Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Destroy

Фаллопротезирование

#6011 Сообщение Destroy » 04 ноя 2022, 21:11

master1c8 писал(а):Источник цитаты Я хочу сделать видео для порнхаба с демонстрацией работы (правда без партнера :lol: ) импланта. подскажите что из этого видео должно быть видно и нужно ли это?

В смысле без партнёра??? Ну купи партнера))) это деньги отобьет

master1c8
дата рождения: 15.08.1989

Фаллопротезирование

#6012 Сообщение master1c8 » 05 ноя 2022, 00:19

Destroy писал(а):Источник цитаты
master1c8 писал(а):Источник цитаты Я хочу сделать видео для порнхаба с демонстрацией работы (правда без партнера :lol: ) импланта. подскажите что из этого видео должно быть видно и нужно ли это?

В Калифорнии с этим тяжко ))

Zero
дата рождения: 07.01.1970

Фаллопротезирование

#6013 Сообщение Zero » 05 ноя 2022, 02:46

Поделитесь советом или опытом, кто использовал
механический Экстендер перед проведением ФП.
Кто получил реальный результат или может есть мнение Нашего уважаемого доктора Константина Анатольевича по данну вопросу.

Destroy

Фаллопротезирование

#6014 Сообщение Destroy » 05 ноя 2022, 06:04

master1c8 писал(а):Источник цитаты
Destroy писал(а):Источник цитаты

В Калифорнии с этим тяжко ))

Оу чувак ты переехал) красавчик!!!

Eligorko
дата рождения: 31.01.2000

Фаллопротезирование

#6015 Сообщение Eligorko » 06 ноя 2022, 02:17

Всем привет. Мне 22 года, с 17 лет беспокоит венозная утечка (может она и всегда была, просто в 17 был первый опыт). Узи с доплером показало корпоровенозную недостаточность ПЧ + кт показало синдром Мея-Тёрнера. Делал уже перевязку дорсальной вены, это, к сожалению, никаких результатов не дало. После этого сделал 2 эмболизации вен (РЭВОПС), - тоже безрезультатно. Все половые акты в жизни происходили с помощью силденафила (виагры). Так что остался только последний вариант - фаллопротез. Да, очень сильно демотивирует, что это билет в один конец в таком молодом возрасте, но ещё больше демотивирует мысль, что дальнейшая жизнь будет постоянно на таблах и без удовольствия в сексуальной жизни) так что ничего, братцы, такова моя ноша и всех тех парней, кто с этим столкнулся. Главное не унывать. Буду ставить AMS 700. После операции обязательно отпишу сюда свои впечатления и тд. Но когда операция будет пока точно неизвестно, нужно закрыть вопросы с армией ещё :D Но она точно не за горами. Всем хвост пистолетом и не унывать!

po12233
дата рождения: 01.01.1977

Фаллопротезирование

#6016 Сообщение po12233 » 07 ноя 2022, 21:08

Здравствуйте, товарищи форумчане.
Я собираюсь делать фаллопротезирование у КА в ближайшее время.
Прочитал всю ветку по теме фаллопротезирования.
Выбираю между Coloplast Titan Touch и AMS 700 LGX.
Вопрос такой. У обоих этих моделей прощупываются "инородные тела"(в районе головки и основания ПЧ) в неактивированном состоянии?

maxim26
дата рождения: 26.05.1990

Фаллопротезирование

#6017 Сообщение maxim26 » 08 ноя 2022, 08:10

po12233 писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, товарищи форумчане.
Вопрос такой. У обоих этих моделей прощупываются "инородные тела"(в районе головки и основания ПЧ) в неактивированном состоянии?

У Coloplast Titan Touch в неактивированном состоянии цилиндры прощупываются.

po12233
дата рождения: 01.01.1977

Фаллопротезирование

#6018 Сообщение po12233 » 08 ноя 2022, 12:56

maxim26 писал(а):Источник цитаты po12233 писал(а):
Источник цитаты Здравствуйте, товарищи форумчане.

У Coloplast Titan Touch в неактивированном состоянии цилиндры прощупываются.

Спасибо за ответ.
А у AMS 700 LGX как с этим?
Я так понял на форуме есть двое трое мужчин кто установили себе эту модель.
Откликнитесь пожалуйста.
У меня уже скоро назначена операция.

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#6019 Сообщение Alexander66 » 08 ноя 2022, 15:36

po12233 писал(а):Источник цитаты У обоих этих моделей прощупываются "инородные тела"(в районе головки и основания ПЧ) в неактивированном состоянии?

Из тех, кто ставил AMS я помню Артем88, Alex73 и Taram34
Последние два были не многословны, а вот Артём с криками ё-хо умчался за горизонт. Можно загуглить, что они тут писали.
Если серьёзно, скрыть протез от женщины невозможно. Конечно, если эта женщина когда ни будь держала в руках хозяйство мужчины.
Когда бывает связь с девушкой с низкой социальной ориентацией, я посматриваю, вижу, что она понимает, что, что то не так, но эти дамы вопросов не задают.
Когда активирован, то один фиг лего между яйцами висит.
Но важно не это, важно то, что ты знаешь, что обладаешь безлимитной эрекцией! И женщине это нравится, а то, что у тебя лего между яйцами, их в тот момент не интересует.
Но скрыть от девушки это невозможно. Можно просто запретить об этом не говорить.

Александр 57
дата рождения: 12.01.1957

Фаллопротезирование

#6020 Сообщение Александр 57 » 08 ноя 2022, 16:19

Alexander66 писал(а):Источник цитаты
po12233 писал(а):Источник цитаты У обоих этих моделей прощупываются "инородные тела"(в районе головки и основания ПЧ) в неактивированном состоянии?

Из тех, кто ставил AMS я помню Артем88, Alex73 и Taram34
Последние два были не многословны, а вот Артём с криками ё-хо умчался за горизонт. Можно загуглить, что они тут писали.
Если серьёзно, скрыть протез от женщины невозможно. Конечно, если эта женщина когда ни будь держала в руках хозяйство мужчины.
Когда бывает связь с девушкой с низкой социальной ориентацией, я посматриваю, вижу, что она понимает, что, что то не так, но эти дамы вопросов не задают.
Когда активирован, то один фиг лего между яйцами висит.
Но важно не это, важно то, что ты знаешь, что обладаешь безлимитной эрекцией! И женщине это нравится, а то, что у тебя лего между яйцами, их в тот момент не интересует.
Но скрыть от девушки это невозможно. Можно просто запретить об этом не говорить.

Привет тёзка! Я смотрю ты так и не сменил аватарку, хотя, Я думаю, твой корабль уже давно не на боку!!! :)

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»