Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
I’m happy, ну это важно. Если низкое либидо, то нет смысла устанавливать. У тебя просто не будет желания использовать девайс.
Фаллопротезирование
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты I’m happy, ну это важно. Если низкое либидо, то нет смысла устанавливать. У тебя просто не будет желания использовать девайс.
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты I’m happy, ну это важно. Если низкое либидо, то нет смысла устанавливать. У тебя просто не будет желания использовать девайс.
Вроде всё в порядке с этим
Фаллопротезирование
Мужчины, пацаны, ребята)
Из тех кто ставил, поделитесь плиз, как выбирали имплант?
Почему тот или иной выбрали?
Фаллопротезирование
Оперируюсь я в январе.Ставить буду "ростовские стержни".О них здесь неуважительно отзываются или не отзываются вообще!
Я задавал вопрос К.А., чем же они отличаются от генезиса и спектры?Но ответа не получил.Да ещё видимо и антирекламу ему сделал сам того не подозревая
Вот на мне и проверим весной как они работают.Я так подозреваю,что особо ни чем российские силиконы не отличаются от амерских генезиса и спектры!
И терять мне особо нечего.Возраст как раз на экваторе,перелом к старости.Да и по пляжам ходить особо негде,чем почему то предпочитают шибко гордиться трёхкомпанентные воины
Я задавал вопрос К.А., чем же они отличаются от генезиса и спектры?Но ответа не получил.Да ещё видимо и антирекламу ему сделал сам того не подозревая
Вот на мне и проверим весной как они работают.Я так подозреваю,что особо ни чем российские силиконы не отличаются от амерских генезиса и спектры!
И терять мне особо нечего.Возраст как раз на экваторе,перелом к старости.Да и по пляжам ходить особо негде,чем почему то предпочитают шибко гордиться трёхкомпанентные воины
Фаллопротезирование
буба писал(а):Источник цитаты Оперируюсь я в январе.Ставить буду "ростовские стержни".О них здесь неуважительно отзываются или не отзываются вообще!
Удачи тебе в установки) за одно и расскажешь наконец форуму как они сами по себе, а то слышали про них многие, но на практике тут таких нет!
Фаллопротезирование
буба писал(а):Источник цитаты Оперируюсь я в январе.Ставить буду "ростовские стержни".О них здесь неуважительно отзываются или не отзываются вообще!
Напасаран
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
I’m happy писал(а):Источник цитаты Мужчины, пацаны, ребята)
Я исходил из надёжности. Поэтому выбрал Coloplast Titan Touch
Мне молодух охмурять уже не нужно, и скрывать наличие девайса нет необходимости.
Ношу гордо, и использую регулярней, чем в 25 лет.
- Alexander66
Фаллопротезирование
Сказать, что жена рада, ничего не сказать!
Жена так же вернулась в возраст 25 лет.
Вроде проблем с сексом никогда не было, а как установил девайс, выяснилось, что может быть и лучше!
Жена так же вернулась в возраст 25 лет.
Вроде проблем с сексом никогда не было, а как установил девайс, выяснилось, что может быть и лучше!
Фаллопротезирование
Alexander66 писал(а):Источник цитатыI’m happy писал(а):Источник цитаты Мужчины, пацаны, ребята)
Я исходил из надёжности. Поэтому выбрал Coloplast Titan Touch
Мне молодух охмурять уже не нужно, и скрывать наличие девайса нет необходимости.
Ношу гордо, и использую регулярней, чем в 25 лет.
Александр, Спасибо.
Услышал
- Alexander66
Фаллопротезирование
Хочу напомнить молодым мужчинам.
Есть такой тест ПСА.
Он определяет возможность образования Рака предстательной железы.
Меня эта болезнь настигла.
С сексом проблем никогда не было.
Но выяснилось, что у меня ЗНО предстательной железы.
Вырезали простату, писюн повис даже не на по шестого, а ниже.
Страдал больше, чем пол года.
Установил Coloplast Titan Touch
Все, кто участвуют в сексе со мной очень довольны (там только женщины, не ищите подвоха!).
Отбиваю потраченные деньги путём определённых телодвижений!
Парни, проверяйте ПСА.
Есть такой тест ПСА.
Он определяет возможность образования Рака предстательной железы.
Меня эта болезнь настигла.
С сексом проблем никогда не было.
Но выяснилось, что у меня ЗНО предстательной железы.
Вырезали простату, писюн повис даже не на по шестого, а ниже.
Страдал больше, чем пол года.
Установил Coloplast Titan Touch
Все, кто участвуют в сексе со мной очень довольны (там только женщины, не ищите подвоха!).
Отбиваю потраченные деньги путём определённых телодвижений!
Парни, проверяйте ПСА.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»