crazymoulder, буду пробовать ,куда деваться,поэтому всё подробно и узнаю,ещё вопрос надо ли кожу оттягивать или сквозь нее колоть ,
В задницу и бедро сам себе уколы теста научился делать,думаю и здесь получится ,тембрлее говорят игла тонкая почти не чувствуешь укола.
Инъекции в ПЧ - как вариант
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты crazymoulder, буду пробовать ,куда деваться,поэтому всё подробно и узнаю,ещё вопрос надо ли кожу оттягивать или сквозь нее колоть ,
В задницу и бедро сам себе уколы теста научился делать,думаю и здесь получится ,тембрлее говорят игла тонкая почти не чувствуешь укола.
Тест то давал какой нибудь результат??? Мне вот он вообще не чего не дал, как вода(
Destroy, мне тоже ничего не даёт тест,хотя каждый месяц сдаю ещё на пролактин,эстрадиол,регулирую их таблами чтобы в норме были,и всеравно либидо нет,перед сексом возбуждаюсь но упасть может в любой момент,даже бывает вставить не успеваю ,обламываю подругу,вот и хочу попробовать каверджект на свой страх и риск ,единственное опасаюсь вену или какой-нибудь капеляр проткнуть при уколе ,все гематомами пугают и приапизмом ,но пробовать надо всеравно
-
- дата рождения: 07.12.1976
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты crazymoulder, буду пробовать ,куда деваться,поэтому всё подробно и узнаю,ещё вопрос надо ли кожу оттягивать или сквозь нее колоть ,
Да наука нехитрая, на самом деле. Просто в качестве первого укола машина не очень подходит. Вот сидите вы в машине, вываливаете член из трусов и у всех на виду во дворе, где девочка выгуливает собачку, начинаете себе укол делать. Уж лучше в туалете у своей дамы это сделать, чем в машине корячиться. А ещё лучше - у себя дома. Укола минимум на час хватает. А при правильной дозе - 2 часа. Успеете доехать
-
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты Destroy, мне тоже ничего не даёт тест,хотя каждый месяц сдаю ещё на пролактин,эстрадиол,регулирую их таблами чтобы в норме были,и всеравно либидо нет,перед сексом возбуждаюсь но упасть может в любой момент,даже бывает вставить не успеваю ,обламываю подругу,вот и хочу попробовать каверджект на свой страх и риск ,единственное опасаюсь вену или какой-нибудь капеляр проткнуть при уколе ,все гематомами пугают и приапизмом ,но пробовать надо всеравно
Если неправильно сделать, то синяк обеспечен. Не смертельно, но выглядит не особо презентабельно. Чтоб приапизма не было, начните подбирать свою рабочую дозу. Дома. В спокойной обстановке. С 10мкг действующего вещества. Посмотрите, хватает ли дозы или надо ещё увеличить. Через день сделайте укол в другую сторону члена с большей дозой (15мкг), если 10 было мало. Опять посмотрите результат. В итоге через пару-тройку уколов подберёте чисто свою дозу и дальше ее колоть будете
У кого есть опыт инъекций расскажите как действовать в случае прокола вены или капилляра,как долго останавливается кровь,и большой ли синяк получается, ещё интересует надоли оттягивать кожу или можно сквозь нее колоть .
crazymoulder, у меня тонированная машина,если что на заднее сидение сяду ,дома не вариант,я не один живу ,а у дамы в туалете больше суеты будет ,а в авто не торопясь ,тем более я пока что 1 каверджект купил на 10мкг,дороговато,проводить испытания с подбором дозы ,вколю 10 ,и силденафила софта ещё таблеточку ,надеюсь что все пройдет хорошо ,на след неделе отпишусь ,ещё вопрос,если уж получилось что венку проткнул ,продолжать вводить раствор или перевоткнуть в другое место ?
Спасибо за подробные ответы,больше научиться негде,к врачу уж точно не пойду.
-
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты crazymoulder, у меня тонированная машина,если что на заднее сидение сяду ,дома не вариант,я не один живу ,а у дамы в туалете больше суеты будет ,а в авто не торопясь ,тем более я пока что 1 каверджект купил на 10мкг,дороговато,проводить испытания с подбором дозы ,вколю 10 ,и силденафила софта ещё таблеточку ,надеюсь что все пройдет хорошо ,на след неделе отпишусь ,ещё вопрос,если уж получилось что венку проткнул ,продолжать вводить раствор или перевоткнуть в другое место ?
Вам нужен будет хороший свет, чтоб в вену не попасть. Если машина тонирована, то при свете в салоне все видно с улицы. Как-то шел по двору и стояла в ноль затонированная машина прям под уличным фонарем. Дама делала мужчине минет, а он кайфовал и думал, что у него машина тонирована и ничего не видно. Так это у него ещё свет в салоне включен не был. Правда, лобовое было не полностью тонировано, а только полоса сверху.
После того как ввели препарат в нужное место и вытащили иглу, место укола придавите пальцем и держите так пару минут. А пока держите давление на точке укола, другой рукой массируете член, чтоб разогнать препарат. При такой технике укола кровь не будет капать. Иголка очень тонкая. Основной момент - попасть в нужное место. В этой ветке много написано куда и как.
Я пробовал как то делать в тачке. Это не реально.
Ничего не видно, член ещё более втянут получается.
В итоге завернул в тихое место и сделал укол на улице. Но это была осень, было не так холодно и я в принципе уже знал что и как колоть
Проще дома. В туалете или душе
Ничего не видно, член ещё более втянут получается.
В итоге завернул в тихое место и сделал укол на улице. Но это была осень, было не так холодно и я в принципе уже знал что и как колоть
Проще дома. В туалете или душе
ura46534, с другой стороны,знаю область куда колоть,ну попаду в венку ,ну и ладно не смертельно же,подержу место укола,кровь остановится ,думаю гематомка если будет то небольшая,кто там мне в темноте будет разглядывать член ,первый раз всегда стрёмно,потом и зацикливаться на венах ,что попаду не буду ,может иглу брать не 13 ,а 0.6 длиной ,чтоб насквозь кавернозное тело не пробить
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»