Кто-нибудь пробовал Омнадрен250?

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
NOMAD

Кто-нибудь пробовал Омнадрен250?

#1 Сообщение NOMAD » 11 дек 2010, 19:05

А никто не пробовал иньекции омнадрен250 ( это типа пролонгированный тестостерон)? Вообще, что это за хрень? Просто у меня есть одна упаковка.. Может стоит попробовать?

Arko

Re: Кто-нибудь пробовал Омнадрен250?

#2 Сообщение Arko » 11 дек 2010, 22:19

NOMAD писал(а):А никто не пробовал иньекции омнадрен250 ( это типа пролонгированный тестостерон)? Вообще, что это за хрень? Просто у меня есть одна упаковка.. Может стоит попробовать?

Зачем? Не надо заниматься самолечением , если начнёшь колоть гормоны то придётся колоть их до конца жизни- мне так врач сказал.Пей дженерики в меру и читай форум тут всё (или почти всё ) есть про них.

NOMAD

#3 Сообщение NOMAD » 12 дек 2010, 12:02

Ммда.. Спасибо за совет. Но неужели так однозначно: Нет? :?

NOMAD

#4 Сообщение NOMAD » 12 дек 2010, 12:22

Зачем? Не надо заниматься самолечением , если начнёшь колоть гормоны то придётся колоть их до конца жизни- мне так врач сказал.Пей дженерики в меру и читай форум тут всё (или почти всё ) есть про них.[/quote]
Arko, скажи честно на тебя лично дженерик Виагры действует также, как и пфайзеровский оригинал?

Arko

#5 Сообщение Arko » 20 дек 2010, 14:47

NOMAD писал(а):Зачем? Не надо заниматься самолечением , если начнёшь колоть гормоны то придётся колоть их до конца жизни- мне так врач сказал.Пей дженерики в меру и читай форум тут всё (или почти всё ) есть про них.

Arko, скажи честно на тебя лично дженерик Виагры действует также, как и пфайзеровский оригинал?[/quote]
Скажу честно -оригинальные препараты не пробовал ,на форуме есть отзывы тех кто пробовал и то и то.
Удачи!

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»