Sergio 56 писал(а):Источник цитаты Destroy, скорее на галерах))ведь в большинстве своём мы всё это делаем чтобы доставить удовольствие женщинам ,а уж потом себе ,или я не прав??)))
Абсолютно правы)
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты Destroy, скорее на галерах))ведь в большинстве своём мы всё это делаем чтобы доставить удовольствие женщинам ,а уж потом себе ,или я не прав??)))
Destroy писал(а):Источник цитаты Ну блин, мужчины) вы реальные рискуны я вот специально задел оставляю что бы на долго, пью 25 силды, и надеюсь они лет 20 проработают, ну или 15, потом может быть и то не точно поколю уколы, а потом уж соображу на протез, хотя не уверен что в старости он мне нужен будет, а вы уже уколы))) рискованно просто будьте аккуратны, и главное здоровья
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты лет через 7 уже 300 перестало работать
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты Ещё,поделитесь информацией,в воскресенье хочу бухнуть,потом кольну и кекс,как алкоголь может повлиять ?или всеравно
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты Кто знает,зависит ли объем физраствора от действия ,например 60 мкг залить 2 мл.физраствора и поделить например по 30,по 1мл,,или 1.4мл,и разделить на 30 по 0.7 мл ??
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты lenovo4521, 300 это 3 силденафила по 100))
Тогда ,да,не рискуй,начинай с минимума колоть
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты lenovo4521, не советую ,по отдельности только,у меня не действует совместно,попробуй лучше Виагра софт,такие белые для рассасывания ,последний год я только их и пользовал,это индийские дженерики,в интернете поищи их продают ,курьер привезет
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость