Инъекции в ПЧ - как вариант
Это садомазохизм товарищи в чистом виде.Главно,что я также мучил себя,пока с месяц назад не поговорил с женой.У тебя,говорю,три подруги и у всех троих по разным причинам нет мужика,значит можно ж и нам жить без секса.А она мне:Я при живом муже так жить не хочу.И слёзы даже блеснули слегка.Лет 10 уже в пике по этой части,вплоть до нуля по эффекту.Так что после этого разговора я уже с лёгкостью плюнул на эти виагры и шприцы и назначена операция протезирования.Жаль только,что не сразу.Ждать очереди приходится.В мозгах нехорошо от предстоящих послеоперационных отходняков и длительного воздержания....Но зато думаю,что "налево" буду ходить смело,а иначе нафига эти умопомрачительные жертвы с депрессиями и тратами денег!
-
- дата рождения: 20.10.1976
буба писал(а):Источник цитаты Лет 10 уже в пике по этой части,вплоть до нуля по эффекту.
10 не рекорд. Я уже больше 20 лет в пике. Ещё до того как виагру изобрели. Виагра была как глоток свежего воздуха для меня. К сожалению ничто не вечно, и теперь вот LVL UP на укольчики. Еще бы лет 10 минимум протянуть.
Меня пугает что меня перестала волновать порнуха.
На уколах с 2023 года.
-
- дата рождения: 20.10.1976
Думаю можно.Диабет же не гемофилия ёптыть.
Да,я тут вколдырил водочки,сразу язык как помело: ..не важно в какой теме писать.Бабы,если уж широко подходить к вопросу,не понимают,что у мужиков это больше психологическая травма,эти все виагры и уколы,да... ..и я отчётливо понимаю,что сердце подсадил таблами.Оно себя ведёт будто дышать ему трудно,даже если на третий этаж поднялся,то чуешь,что лучше отдохнуть,иначе на шестом будут проблемы((,и не важно,что именно по кардиологической теме у тебя не было проблем именно при проходе всяких комиссий и походах в поликлинику при других анализах.. да и до хера чего сказать хотелось,..особенно стервозные бабы,зная или догадываясь об интимных проблемах норовят подъебнуть и жОстко опустить при удобном случае,и неважно,касаемо ли это соц.сетей или даже при соседских отношениях...по дому,училищу,институту... вам бы сукам такое!Вам стоять то нечему!!!твари...ну да ладно,понесло БУБУ
Вобщем если на НГ меня инфаркт не хватит,а планирую я пару дней попить,то потом уже 3 недели до операции...и сука штангу буду тягать и ДО и ПОСЛЕ операции,ну естественно не считая пост-операционного двухнедельного покоя!Я вам ещё покажу где раки зимуют!!!!!
Сразу.как только не получилось первый раз в 18 лет.ВСЁ!!!Это психологическая травма!И чем дальше,тем хуже.Накручивая в мнительных мозгах маховик неудачника!!!Это гавно в половине случаев на данном форуме!Можно и к бабке не ходить!Ибо вторая проблема это рак простаты.болезнь пейрони и прочая дребедень.А страдают все одинаково,что психи,что физиологи
Да,и странно именно,что диабета во мне при анализах предоперационных не оказалось.Оказывается это таааак радует хирургов! ...это ещё раз говорит о том,что человек(Я) сам себя накручивал лет 20(кто бы что не говорил,а это так и есть!)психологически....даже являясь 25-летним самцом!Мне бы сейчас(в 49) мой нынешний мозг ,да послать в прошлое!!!... ..и я понимаю того молодого человека,после моего разумного колкого комментария в теме фаллопротезирования,который уже предпочёл не афишироваться после оного..... ну да ладно,кому надо тот понял... очень большие,порой непростительные ошибки мы совершаем в период 20-30 лет,от которых потом не отмазаться всю жизнь..
"коллеги"делюсь опытом ,может кому пригодится,сел выпил рюмок несколько вискаря,вколол 30мкг,хватило минут на 40,стояк проц.90,один раз закончил ,обмяк ,через часа 4 вколол ещё 20мкг ,стояк проц 70,хватило минут на 20,раз кончить ,после каждого укола тянущая боль часа на два ,лично мне получается что 20,что 30 мкг ,разницы особой нет ,задумываюсь ,стоит ли попробовать 40 мкг .Может кому-то и пригодится .
nightlink писал(а):Источник цитаты Есть ещё препарат Артерис-веро, судя по описанию он как полный аналог вазапростана, но тоже исчез в известных аптек, но где то может и осталось в малоизвестных, пару шт в Москве встречал в интернете, можно было забронировать с самовывозом
Случайно в руки мне попал этот артерис-веро и он по фасовке удобнее,чем вазапростан.
Если у вазапростана просто порошок в ампулах, то здесь виалы герметичные с порошком
В плане хранения разведённого порошка всяко удобнее, чем в шприце набранное держать
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»