Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Ну они сопственна гря правЫ,там же тоже эрогенная зона!А ты по ходу ещё не дорос до этого,малыш???
Фаллопротезирование
Санек98 писал(а):Источник цитаты Чел, тебе надо мозг вставить, а не имплант. Сгинь отсюда
Может тебе адрес написать.где я нахожусь???ДАВААЙ!!!!!!Приедь!Наведи порядок!!!МУДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фаллопротезирование
И за колопласт тупорылый ТОЖЕ им в ножки поклонись!!!!!!!!!!!!!НИКОГДА на РУСИ не было столько импотентов,как после 91-го года,когда открылся пресловууутый зааааанвес!!!! .....это чтобы ИЗ ТЕБЯ,ДОЛБОЁБ.тянуть бабло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
буба писал(а):Источник цитаты чарующий аромаааат, когда бабы сами хотят лизать зааад!
У меня, конечно с трудом получилось не отрыгаться, но всё таки админ, можно этого сексуального деятеля выпилить из общения?
Фаллопротезирование
..два,раз,ать..пойду - ка спать!
Фаллопротезирование
буба писал(а):Источник цитаты ..два,раз,ать..пойду - ка спать!
Чисто когда поставил ростовские стержни)
Фаллопротезирование
буба писал(а):Источник цитаты И за колопласт тупорылый ТОЖЕ им в ножки поклонись!!!!!!!!!!!!!НИКОГДА на РУСИ не было столько импотентов,как после 91-го года,когда открылся пресловууутый зааааанвес!!!! .....это чтобы ИЗ ТЕБЯ,ДОЛБОЁБ.тянуть бабло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бля, чел, ебать ты троль)
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
Санек98 писал(а):Источник цитаты Бля, чел, ебать ты троль)
Да чувак тупо набухался и вышел в эфир.
Надеюсь админ прочитает, и удалит весь этот бред.
Не стоит так близко принимать это к сердцу!
Фаллопротезирование
Народ, были на форуме такие, у кого после операций, предшествующих имплантации (перевязки и другая всякая нечисть) были рубцы в члене? Не рубцы кожи, как, например, после эмболизаций, а именно рубцы мягких тканей внутри. Мне кажется, мои рубцы после Капто-Курбатовских хуевертил не уйдут. Сейчас делаю УВТ, уменьшаются, но ооочень медленно. Напомню, у меня жуть после перевязки, на которую по глупости своей попал (нужен был только стент и голову подлечить), а после рубец уже после удаления гематомы, которая вылилась от слетевшей нитки с наружной дорсальной вены, которую эти мрази тоже решили перевязать. За последние 3 недели были 3 па с разными девушками легкого поведения (к нормальным бабам пока со своим ужасом подходить не могу просто). На тыльной стороне члена, где были все вмешательства, нихрена нет чувствительности, только с обратной. Работал аппарат с 100 виагры и 10 тадалафила. Скорее всего психоэмоциональное состояние и амитриптилин глушит действие таблеток. Вот думаю, восстановится ли хоть частично чувствительность и разойдутся ли рубцы? Уролог мой посоветовал попробовать аппарат Viberect X3 для восстановления нервных импульсов. Кто что думает по моей ситуации? Понимаю, что на такую жуть только единицы попали, но все же. Здесь народ опытный.
Сейчас уже ушёл в себя настолько, что абсолютно пофиг - сдохну сегодня или завтра.
Сейчас уже ушёл в себя настолько, что абсолютно пофиг - сдохну сегодня или завтра.
Фаллопротезирование
Alexander66 писал(а):Источник цитатыСанек98 писал(а):Источник цитаты Бля, чел, ебать ты троль)
Да чувак тупо набухался и вышел в эфир.
Надеюсь админ прочитает, и удалит весь этот бред.
Не стоит так близко принимать это к сердцу!
А мне уже стало интересно чем Ростовские стержни закончатся, смотрю с немного садистским интересом
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»