В помощь тем, кто решил избавиться от по*нозависимости

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
ОТЧЕ

#1001 Сообщение ОТЧЕ » 27 дек 2022, 11:33

Александр74 писал(а):Источник цитаты Все зависит от мировоззрения человека. Есть люди у которых вареник это центр мироздания вокруг которого крутится вся их жизнь. Жаль таких.

Александр74, знавал одного такого в институте, ни одно бабы не пропускал, жарил всё что шевелится, в 40-ковник откинулся, думаю порастратился.

Destroy

#1002 Сообщение Destroy » 27 дек 2022, 11:55

Александр74 писал(а):Источник цитаты Все зависит от мировоззрения человека. Есть люди у которых вареник это центр мироздания вокруг которого крутится вся их жизнь. Жаль таких.

Я думаю это зависит от не знания других интересных вещей в мире, но могу ошибаться))) и я не в коем случае сейчас не про шкипера, он мужик умный, это видно)

Destroy

#1003 Сообщение Destroy » 27 дек 2022, 11:58

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты
Destroy писал(а):Источник цитаты
Согласен с отче!!! Мне когда и 18 было и стояло что больно ходить было и то на телок забивал, не в этом одном наша жизнь заключается, хотя знаю взрослых людей после 55 и выше, они мне рассказывают что и думали только о ссаных щелях) как будто на этом и заканчиваются максимальные желания этих людей!

Destroy, согласен, мне тоже было лень по телкам бегать и уговоривать. Как говорят казановы, нет баб которые не дают, есть мужики которые хуево просят, а я вот по жизни не люблю просить)) Кстати характерная психология импотентов, совсем не та на которую указал Шкипер, а наоборот "хоть и не стоит, а всех их хоть и не съем, но понадкусываю"))

Вот и мне лень) но при этом телок меньше не стало, они сами чуют что на них забиваешь и сами бегают и знакомятся с тобой, об них нужно чутка вытирать ноги! А вот нынешнее поколение баб боготворили, и вот что из этого получилось, чувствуют они теперь себя как божества, хотя больше вареника ничего не имеют. Нынешнее поколение их не много приспустит с небес на землю

Destroy

#1004 Сообщение Destroy » 27 дек 2022, 11:59

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты
Destroy, согласен, мне тоже было лень по телкам бегать и уговоривать. Как говорят казановы, нет баб которые не дают, есть мужики которые хуево просят, а я вот по жизни не люблю просить)) Кстати характерная психология импотентов, совсем не та на которую указал Шкипер, а наоборот "хоть и не стоит, а всех их хоть и не съем, но понадкусываю"))

Вот и мне лень) но при этом телок меньше не стало, они сами чуют что на них забиваешь и сами бегают и знакомятся с тобой, об них нужно чутка вытирать ноги! А вот нынешнее поколение баб боготворили, и вот что из этого получилось, чувствуют они теперь себя как божества, хотя больше вареника ничего не имеют. Нынешнее поколение их не много приспустит с небес на землю

Не нынешнее, а наоборот предыдущее

Александр74

#1005 Сообщение Александр74 » 27 дек 2022, 15:12

Я думаю это зависит от не знания других интересных вещей в мире, но могу ошибаться))) и я не в коем случае сейчас не про шкипера, он мужик умный, это видно)

Я тоже не про Шкипера. И не про кого то конкретно. Больше про себя в молодости. Бегал за бабами как придурок,как будто занятся было не чем. Жизнь себе в итоге прилично испортил. И в какой-то момент понял что в жизни много другого интересного,а бабы это так,не стоит оно того. Женщины должны быть на третьем месте,тогда жизнь гармонична.

Chelik
дата рождения: 01.01.2000

#1006 Сообщение Chelik » 27 дек 2022, 18:40

Александр74 писал(а):Источник цитаты

Я тоже не про Шкипера. И не про кого то конкретно. Больше про себя в молодости. Бегал за бабами как придурок,как будто занятся было не чем. Жизнь себе в итоге прилично испортил. И в какой-то момент понял что в жизни много другого интересного,а бабы это так,не стоит оно того. Женщины должны быть на третьем месте,тогда жизнь гармонична.

Согласен. И мужское семя нужно ещё заработать , слишком богато полезными элементами.

шкипер

#1007 Сообщение шкипер » 27 дек 2022, 21:00

Я далеко не бабник. У меня было 3 законных брака и практически без перерывов между ними.Тре детей и уже взрослые внуки. Так что не разгуляешься. Но женщин обожаю,типа О.Бальзак "Не красивых женщин нет-все женщины прекрасны".
Когда стал принимать ежедневно тадалафил-получилось часто желание и напряжение, жена ,на 12 лет младше, говорит "мне не 30 лет я так часто не могу. Пришлось подстраиваться- за 4 дня по 5 мг, и за 2 дня по 10 мг. Пока как-то так
У меня есть увлечения,хобби без этого жизнь не интересна- но это уже другая история.

ОТЧЕ

#1008 Сообщение ОТЧЕ » 27 дек 2022, 21:38

шкипер, вы уникальный человек. Поделитесь вашим способом поддержания либидо? а то полтинник и особо нет желания. Может орехи с курагой крутитите?

шкипер

#1009 Сообщение шкипер » 28 дек 2022, 20:27

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты шкипер, вы уникальный человек. Поделитесь вашим способом поддержания либидо? а то полтинник и особо нет желания. Может орехи с курагой крутитите?

Я 25 лет назад занимался по системе М.НОРБЕКОВА \литературу можно найти в магазине\. У меня хорошее зрение,очков нет,читаю любой текст. Сохранились зубы в хорошем состоянии. Есть упражнение урологический массаж-типа упр. кегеля ,только пульсация делается энергетически.Можно делать массаж простаты образом третий руки.Хорошее упражнение -ложимся животом на тубаретку,угол должен быть в районе простаты и мочевого пузыря и крутим бедрами право ,лево 200 раз.
Либидо, вероятно, связано с гормональным перекосом в мужскую или женскую сторону-темный лес.

ОТЧЕ

#1010 Сообщение ОТЧЕ » 30 дек 2022, 20:02

все зубы у вас в 70 лет? ни одного моста? и накидух? ну это нонсен?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»